SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

review setelah upgrade ROM 1.60WWE
rss You are here: All : Review : review setelah upgrade ROM 1.60WWE
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

gue udah upgrade XDA2 ke ROM versi 1.60.00WWE,prosesnya sekitar 1 jam...

yang terasa beda:
- GPRS jd asli cepet banget
- Ada Java nya (midlet manager)
- aplikasi jd sedikit lebih cepat
- ia caller id baru
- bticon.exe udah tdk keliatan di processes list
- spb gprs monitor kok tdk ada seperti yg disebutkan ya?
- ringtone nya jadi UGLY banget nih, ada yg pny program ringtone dr extended ROM y sebelumnya kagak?

 

ice_cube
ice_cube RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 277 reps My Blog
O2 Windows-mobile Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


katsuya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 2, 2004 04:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

spb gprs monitor kok tdk ada seperti yg disebutkan ya?
<<< Kalo upgrade yg versi T-Mobile ntar keluar kok.

 


ysoemarli

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 2, 2004 06:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pak mau tanya dong dimana ya bisa upgrade xda ii ke rom 1.6.

Trims ya.gbu

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.