SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review sedikit for os 151
rss You are here: All : Review : Review sedikit for os 151
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

hmm nubie nih mau review OS 151
pertama mau nyoba sih males kan secara kodenya masih beta tapi berhubung lagi seneng senengnya pake storm akhirnya upgrade juga ke 151
gambaran perilaku saya ke handheld
- 6 akun milis, 2 milis high trafic, 2 milis lowtrafic, 1 email japri japrian, 1 email kantor
- sering buat chat, telp, sms, bales email, fesbuk, nonton jav, dengerin MP3, blututh dipake tapi jarang

hasilnya :
- batere lebih tahan lama alias irit banget sama 141 jauh perbandingannya
- ini yang asik hehehe sekarang kalo pencet menu distorm ada semacam efeknya seperti powepoint gitu tapi ga bikin ngelag
- memory maknyos stabil di angka 44mb dengan perilaku seperti diatas
- GPS maknyos, lock satelite 25 detik (diluar ruangan)
- signal so far so good ga naik turun alias stabil (hanya XL aja yang agak dudul belakangan ini)
- startup standartlah
- hmm apalagi ya?!coba aja deh sendiri

kalo rekan2 pengen peningkatan kualitas OS, you got answer with 151

 

rikiesda
rikiesda RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
GSM Mac Operator Compare Blackberry Storm

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.