SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung i780 by Balungan_Sugih
rss You are here: All : Review : Samsung i780 by Balungan_Sugih
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Kalo untuk harian, dan sedikit berinternet ria udah cukup lah. cuma nyeselnya konektor audio ga bisa pake selain dari Samsung, bisa pake konektor khusus. Ini lagi cari handsfree untuk di mutilasi

Overall, puas dengan PDA ini

 

Balungan_Sugih
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps My Blog
Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


nephtis

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2010 08:12 am)     comment Comment Permalink   Print

daya tahan batre gimana boss???

 


Balungan_Sug

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 9, 2010 11:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Lumayanlah, kalo untuk sehari-hari, bertilpun ria dan sms ria 1,5 hari baterei baru abis oom

 

user signature
Ganti siggy ah,,, tapi apa ya????

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 9, 2010 03:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

gimana ya cara agar tulisan waktu kita cek pulsa di i780 bisa bentuk wrap, soalnya punyaku kalo pas cek pulsa dsb tulisannya memanjang kesamping.kudu geser2 scroll bar jd sedikit mengganggu.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Balungan_Sug

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 11, 2010 06:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Ditdot:
kayaknya ga bisa diubah ubah tuh oom

 

user signature
Ganti siggy ah,,, tapi apa ya????

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 11, 2010 08:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

ahhh kiarin samsung i780 bikinan om balungan_sugih
udah setahun dipake apa masih ada tuh barangnya om, atau udah dilelang...

 

user signature
wew

Balungan_Sug

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 12, 2010 11:42 am)     comment Comment Permalink   Print

masih dipakai sampe sekarang oom, kondisi lumayan bekas perang lah cuma install opera, adobe reader aja. Kapok usluk usluk PDA daripada kena matot grin

mau ditukerin Ipun oom? ane tunggu ya grin

 

user signature
Ganti siggy ah,,, tapi apa ya????

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 12, 2010 12:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

@balungan
ga bisa ya? kirain siapa tahu bisa dgn cara edit2 register.
soalnya yg udah berhasil ku edit bikin sms biar ga threaded, trus munculin delivery repot, munculin pop-up "message sent" . kalo utk yg wrap text pas cek pulsa blm nemu ngedit registernya dibagian apa smile

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Balungan_Sug

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 13, 2010 12:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Ditdot:
Ampun om..... ga berani oprek PDA. Pengalaman matot dengan sukses grin

 

user signature
Ganti siggy ah,,, tapi apa ya????

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 13, 2010 11:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

matot dengan sukses? ato matot dengan mantab om?

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Samsung
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: