SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung E2120 by Aplus00
rss You are here: All : Review : Samsung E2120 by Aplus00
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Udah hampir sebulan gw pake, ini review-nya:
- design-nya bagus, tapi mirip soner (yg tipe apa, gw juga lupa)
- antena radionya internal (ini yg jadi pertimbangan pertama gw beli ni hp)
- keypad-nya empuk bgt
- dengan harga segini dah ada offline mode-nya, klo di nokia ga ada (maklum dari dulu sering pake nokia)
- batere bisa tahan 4 hari-an, dengan pemakaian lumayan aktif (internet, sms, telpon)
- paket penjualannya dah dapet gratis microsd 1 gb, tapi ga dapet kabel data
- sos message, mobile tracker, fake call
- posisi tombol untuk spasi udah berubah jadi satu sama tombol "0" (kayak nokia)
- ada senternya, tapi ga pake lampu led terpisah, lampu layarnya dijadiin senter
- music player-nya ga bisa multi tasking, tapi radio bisa
- radio-nya ada auto off, music player ga ada
- loudspeaker-nya jadi satu ama earpiece-nya
- hasil tampilan web di browser bawaannya kayak bukan tampilan web 2.0, jadi gw harus install UCWEB deh (pake opmin gagal terus connect-nya)
- susah install java (penyakitnya samsung nih)
- ga ada bluetooth
- tombol shortcut untuk nyalain senter suka kepencet sendiri kalo hp ditaro di sarung pinggang, padahal auto keylock-nya aktif (bikin boros batere)
Secara umum ni hp layak dibeli, perbandingan harga & fitur cukup bagus (gw beli cuma Rp 499.000,-)

 

Aplus00
Aplus00 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Samsung
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: