JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review Samsung C100
rss You are here: All : Review : Review Samsung C100
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Wah,, samsung C100 memang toph abiez...

Kalo menurut gw pribadi Layar Kecil nya itu gak masalah kok,, gak kecil kecil amet!! kalo gw bilang pas..

LED nya walau gak gede, tapi kalo ngedip, SILAU bow,,

Memorynya lumayan (atau mungkin sangat) gede,, ringtone gw dah 60(plus yg asli) game java dah nambah puzzle boble ama prince of persia, gambar udah 10,, masih lancar lancar ajah!!

gwe waktu mo beli sempat digoyahkan sama Mitsubishi M330, abis tuh HP lumayan, tapi waktu denger tone nya,, ya ampun!! Kecil Sekale... Jadi akhirnya tetep milih C100.

Oh iya, kata temen temen FP, F/W C100 yang xxxxI6 katanya Suara Polynya jadi kecil.. apa bener? soalnya yg gw punya ini, bunyina paling keras diantara merek - merek lain!! (brarti yg ******EA segede apa yah???)

kalo gw bilang,, kelemahan C100 tuh :
1. SMS nya agak susah cari simbol --> untung T9 nya support Indonesia, jadi gw skarang udah gak masalah

2. Batereinya....

3. MMS <-- gak terlalu sie, cuma kayakna cukup perlu..

Yang lain, GPRS, Poly, Menu, Koneksi IR ke Komp, Systemnya, baik baik kok...

Kesimpulan C100 toph abiz.....

 

art3m1s
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 261 reps My Blog
Mitsubishi Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.