SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

review rom baru untuk XDA II yuk!
rss You are here: All : Review : review rom baru untuk XDA II yuk!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


cumi2k4

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2004 12:54 am)     comment Comment Permalink   Print

woagh mao juga dong...
ehmmm.. balik ke topik... kalo pake rom ini sih masih belum install macem-macem, maklum blom ada s/w. tapi batrenya sweeer emang lebi irit. dulu paling 1 hari sekarang bisa 2 hari...yaaa pakenya jarang-jarang siih..tapi dulu juga jarang koq...





na na na na......

 


dunduncool

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2004 01:13 am)     comment Comment Permalink   Print

udah coba pocket controller?? itu bisa capture screen ama rekam dari desktop.

 


Endo

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2004 09:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cumi2k4 said:
woagh mao juga dong...
ehmmm.. balik ke topik... kalo pake rom ini sih masih belum install macem-macem, maklum blom ada s/w. tapi batrenya sweeer emang lebi irit. dulu paling 1 hari sekarang bisa 2 hari...yaaa pakenya jarang-jarang siih..tapi dulu juga jarang koq...





na na na na......




Wah semakin gak tahan nih untuk nunggu gathering IV, dimana dan sama siapa ya kalau sy mau upgrade rom, ogut di Cipinang but sehari-hari office day di seputaran Kuningan ....

 


agoes_john_e

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2004 02:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Akhirnya.....
Bisa deh upgrade 1.72. , setelah sempat mati...
Emang batrenya agak irit ya pake nih room
Thanks to R_C yg telah membantu

 

user signature
Kurang puas dengan Tinggi Badan anda? Ingin penampilan lebih baik? Sekaligus berpenghasilan jutaan rupiah sebulan? Silahkan kunjungi http://www.badan-tinggi.cjb.net.

dittoderry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2004 07:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Mas Agoes...Selamat Ya......

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.