SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

review rom baru untuk XDA II yuk!
rss You are here: All : Review : review rom baru untuk XDA II yuk!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

gw mau sharing rom baru nih:
1.memang lebih stabil grps nya(Matrix)
2.di I.A album kalo play lagu ada animasi lebih
keren dr yg rom yg 1.66
3.menu cameranya agak berubah tp mesti pake
stylus untuk mentap tanda arrownya
4.gw baru tes kemarin pake bluetooth seharian
Xscalar dioverclock (530) dr jam 6pagi ampe
jam 9 mlm (lg tlp boz ivan)batteray gw masih
40% tandanya lebih hemat batterai
5.kalo enggak salah icon clearVuePPT &PDFnya
agak berudah deh apa ada perubahan pak
ivan?kebetulan gw blm sempet liat program ini


ada yg mau nambahin?




Judul saya edit.
Judul semula "review rom baru yuk!"
-Senopati-

 

febri1702
febri1702 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
O2 Windows-mobile Business Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


alfians

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2004 12:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sesuai subj... tolongin kita donk yg punya crackan truefax O2 tolong dong dijapri aja langsung ke kita.

Thx

 


S_David

Explorer 39 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2004 02:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Anda bisa liat di websitenya Pesonaware.

 

user signature
M.phone: 08557800097

YM
Stevanus_dvd

S_David

Explorer 39 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2004 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada lg pa room yg lbh cepat dan stabil yaitu room 1.72.104, kalau mau upgrade tinggal contact O2 club aja.

 

user signature
M.phone: 08557800097

YM
Stevanus_dvd

dunduncool

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2004 06:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

sip sip, dl ROM 1.72 masih radio on blutut juga on ya. gue udah install check notification aman aman aza. clear type ngak berubah oiii. anyway 1.72 lebih cepat. cari signal-nya ruarrrr biasa. CEPAT!!! thank O2 Club.
minta S/#-nya resco explorer 5.0 ama sprite backup 2.1.4. gue timpa pake c****nya ngaak bisa tuh

 


Niki_Liandi

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2004 06:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bisaa..... Nanti Serial Numbernya diisi asal-asalan aja pake 5 digit.

 


HeLL_Fr3eZeR

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2004 08:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

ROM 1.72 mantaapp. semenjak upgrade ke 1.72 ga pernah ngalamin hang lagi,cepet banget n' sinyal juga yahud. apalagi gw upgrade nya dari yg 1.60, wedehh gila terasa banget bedanya. apalagi kalo digabung ama XCPUScalar overclock ampe 530 Mhz,It's ROCKET. thanx 2 ivan n other O2 members yg lainnya yg udah dengan senang hati mau upgrade in ROM

cuman ada 1 kekurangan ROM 1.72, yaitu pd clear type yg masih kurang bagus dibanding ROM 1.60,but nothing 2 worry bout that,yg penting stabil banget dan kuencennggg.
mungkin pada update ROM berikutnya om Ivan uda bisa ngatasin masalah clear type ini

salut buat O2 club yg selalu punya motto
'searching 4 da better ROM' dan tentunya selalu mau bantuin yg lainnya dengan senang hati.
Thanx a lot guys

horeeeeee hidup O2 club

 

user signature
........HeLL_Fr3eZeR.......

Ivan_R

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2004 11:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kalo enggak salah icon clearVuePPT &PDFnya
agak berudah deh apa ada perubahan pak
ivan?kebetulan gw blm sempet liat program ini




Yup... Iconnya beda. Kegunaannya gak tau deh. Kan situ gudangnya software.

Quote:

minta S/#-nya resco explorer 5.0 ama sprite backup 2.1.4. gue timpa pake c****nya ngaak bisa tuh




Kenapa pas Gathering gak minta? Gue punya Sprite BackUpnya udah v3.0. Jangan dipake yang v2.1.4!! Banyak BUGS-nya!!

Quote:

cuman ada 1 kekurangan ROM 1.72, yaitu pd clear type yg masih kurang bagus dibanding ROM 1.60,but nothing 2 worry bout that,yg penting stabil banget dan kuencennggg.
mungkin pada update ROM berikutnya om Ivan uda bisa ngatasin masalah clear type ini



Bener banget tuh! Cuman yang memperbaiki Clear Type bukan gue loh...

 


HeLL_Fr3eZeR

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2004 11:31 pm)     comment Comment Permalink   Print





Kenapa pas Gathering gak minta? Gue punya Sprite BackUpnya udah v3.0. Jangan dipake yang v2.1.4!! Banyak BUGS-nya!!




Sprite Backup 3.0? dah dapet ya.he2 wah gw mau dong van hell_freezer7@yahoo.com filenya gede ga? kalo kegedean minta 'ajinomoto'nya aja deh

 

user signature
........HeLL_Fr3eZeR.......

Ivan_R

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2004 11:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

SIp... Sudah diantar.

 


HeLL_Fr3eZeR

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2004 11:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Ivan_R said:
SIp... Sudah diantar.




udah sampai dengan selamat kirimiannya tuh.. thx yach van.

 

user signature
........HeLL_Fr3eZeR.......

dunduncool

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2004 11:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

duh, pas mau gue minta ngak enak lah van. sibuk upgrade-in ROM, dan banyak yg antri. mengingat gue pernah liat s/w tsb di pesonawarez, jadi donlot aza. van gue bisa donlot di mana ya yg 3.0. thanks van.

thanks niki. resco explorer udah di register dan mulai ngutak atik regedit. wismilak.

 


Ivan_R

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2004 12:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Coba donlot dari web-nya. Setelah itu nanti gue PM serialnya.

 


Ivan_R

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2004 01:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Ada beberapa aplikasi yang akan membuat HARD RESET di ROM 1.72 :

1. Pocket SuspendFX (Arfy dan Anton)
2. Animated Today v3.0 (Donkrenz)

So... Anyone wanna add some? Pastikan gunakan aplikasi2 terbaru di ROM ini.

 


Arfy_Fris

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2004 03:03 am)     comment Comment Permalink   Print

bener kata ivan soalnya gw udah mengalami hard reset pertama kali. tiba2 xda mati dan blutut aktif (padahal gak diaktifin)

Sebaiknya install program yang baru2 takutnya program2 lama udah gak kompetibel dan bikin Hard reset

 


dittoderry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2004 08:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Hmmm. ...itu gunanya ada tip & tricks...kenapa kemaren ngga ada pertanyaan yah? Sebenernya ROM 1.72 itu juga ada syarat-syaratnya. Program apa yg jangan dimasukin dll. Ini juga penting. Nanti giliran install yg ngga match malah jadi mati. Jadi ....MALU BERTANYA, MATI XDAnya he...he...he...

 


bunsiong

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2004 09:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Halo sorry mau nyanya nih rom terbaru bisa download dimana ya ?? Trims sebelumnya

 


febri1702

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2004 12:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

van, gw keluapaan minta S.Backup versi 3.0
email dong ke febri_aja@hotmail.com

to hellfrezeer
bos, quicktimenya buat pc ngepaly file mpeg-4 hasil handycam dr xdaII

 


dittoderry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2004 01:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tuh kan akhirnya pada lupa kalo udah upgrade rom. Terlalu serius sih sampe softwarenya kelupaan. Sebetulnya kemaren itu ada pembahasan ttg Software juga. BUkan bahas copynya tapi bahas fungsinya. Karena pada ribet upgrade jadi terlantar deh.
Menarik lho dengan bahas Softwarenya karena banyak software yang ngga ngetop tapi bermanfaat buat PPC kita. Nanti deh kita buat sessie khusus untuk software biar PPC kita lebih maksimal. Tunngu aja ya......

 


HeLL_Fr3eZeR

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2004 01:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Feb, akhirnya udah bisa dong sekarang ngeplay file MPEG4 dari XDA2 lo yg waktu di bali itu.

gw liat dong file movie nya. pasti lo ada ngeshoot bule2 yg lagi topless ya. hueheuheu (sok tau)



oh ya g baru liat nih di http://groups.yahoo.com/group/O2-XDA-ID/files/ udah ada sprite backup premium 3.0. filenya lumayan gede tuh 3,8MB

 

user signature
........HeLL_Fr3eZeR.......

HeLL_Fr3eZeR

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2004 01:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

dittoderry said:
Menarik lho dengan bahas Softwarenya karena banyak software yang ngga ngetop tapi bermanfaat buat PPC kita. Nanti deh kita buat sessie khusus untuk software biar PPC kita lebih maksimal. Tunngu aja ya......



iya nih ayo dong bahas software2 ppc beserta fungsi2nya. jadi ga bingung kegunaan software itu kalo diinstall. dan juga bisa tau versi terbaru dari software yg dibahas. pasti bakalan berguna banget.

 

user signature
........HeLL_Fr3eZeR.......

febri1702

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2004 08:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

thanks man sorry gw baru bisa bales soalnya dikantor gw susah banget buka forumponsel
jadi gw sering lelet bales diforum,dirumah baru bisa
by the lu enggak tau story nya sih HF, gw itu bosen ama bule!dibali itu gw jalan ama 9 pramugari garuda hehe,kebayang enggak sih
moment2 apa yg bikin gw bt kalo hasil rekaman gw dixda enggak bisa diplay dipc...
jgn ngiler luh!hehe

 


HeLL_Fr3eZeR

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2004 09:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau dong liat pramugarinya. yang "panas2" ya bos. ada hidden camnya juga dong bos.

bos febry paling bisa deh ama yg model ginian



pasti kena rayuan 'terbanglah bersama kami'

dah diajak terbang kemana aja nih bos...

heuheuheuhe

sorry nih kl OOT bangets



oh ya sekalian mo tanya dong. kalo mo ngambil screenshot layar PPC nya pake software apa ya?

 

user signature
........HeLL_Fr3eZeR.......

Arfy_Fris

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2004 12:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

HeLL_Fr3eZeR said:
oh ya sekalian mo tanya dong. kalo mo ngambil screenshot layar PPC nya pake software apa ya?




Lah kan bawaan resco explorer v.5 kan udah ada screen capture.
cobain deh
emangnya buat apaan ?

 


febri1702

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2004 09:15 am)     comment Comment Permalink   Print

wah lu gila zer!masak kartu gw dibuka di dlm forum sih...luh mah ngebunuh gw hehehe
pasaran gw bisa tambah naik nih
kayaknya beok gathering selanjutnya laptop gw disembunyin dulu ah...
gw punya yg baru dan lucu2 entar enggak gw kasih nih!....

 


HeLL_Fr3eZeR

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2004 08:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ Arfy
ada di installer yg buat desktopnya ya fy?
g belon install yg buat desktopnya, dulu ga g pilih.


@Febry
eittt karang kan lgi ngetrend nih bos buka2an kartu, wong telkomsel aja lg giat2nya buka2an kartu AS kok, masak bos kalah sih
ahhh om kok gitu sih, ada yg enak2 ga mo dibagi2in nihhh hueheuheu
ayo dong om berbaik hatilah engkau
tar gue kasi banyak pahala dehhh kalo mo dicopyin buat gw.

jadi ga sabar ny nungguin gathering ke 4 nya (loh kok beralih ke bockep yachh?? gimana kalo gathering ke 4 ini tema nya bockep di PPC...hueheuheu dahan achhh.....kacaw
inget bagi yach bos ya, bos baik dehhh

 

user signature
........HeLL_Fr3eZeR.......



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.