SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review Philips Xenium 9@9k
rss You are here: All : Review : Review Philips Xenium 9@9k

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


r2102

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2009 12:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

@rahadyan
wah info yg mantap bro,thxsmile
jadi kalo mau bedakan yg garansi KOIN dan DGE dr awal pembelian itu dr mana bro?apa dr stiker hologramnya apa yg penjual tahu?kan kadang kala pegawai toko/penjual gak ngerti garansi dr mana.yg penting garansi aja.

 


rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2009 04:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

bedanya cuma dari kartu garansi saja bro, jadi mungkin sebelum membeli bisa tanya ke penjualnya atau bisa minta tolong penjualnya utk melihat kartu garansinya.

petunjuk lain, ponsel philips yg dijual di Giant dan Hypermart bersama dengan k-touch/hi-tech itu pasti keluaran DGE

-- Posted from my Mobile phone

 


r2102

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2009 09:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Akhirnya kebeli juga Philips 9@9k di WTC sby kena 1,2jt mana carinya susah.hampir semua toko gak ada yg jual Philips.ada pun yg garansi DGE.yg garansi PT Konten/PT Koin sudah gak ada barang.jadi kayaknya kemungkinan yg ada stok cuman garansi DGE.itupun hrs cari di Giant Hypermarket (terakhir liat ada 2 biji wrn item).
Mantap jg pegangan 9@9k.sayang gak ada pilihan Themes dan javalong face

 


r2102

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 17, 2009 09:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

@rahadyan
bro prnh ngalami gak kalo ada sms masuk kok kadang kala masuk di inbox tp kadangkala kok masuk di sim archive?gimana cara setting supaya sms masuk semua ada di file inbox?
oh ya saya liat direview diluaran kok warna 9@9k dibilang hitam dgn list silver?kok yg saya beli item dgn list moca/coklat/tembaga (majestic black)?

 


rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2009 01:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmm saya gak pake 9@9k sih bro, dan juga lagi ga ada stok yg bisa diutak-atik, tapi saya coba bantu seingat saya ya.

kalo ga salah, storage sms itu bisa diet di menu>messaging>settings (atau menu>messaging>advanced>setup). nah disitu bisa diset apakah sms baru disimpan di SIM Card inbox atau Phone inbox. coba diset ke phone saja, supaya lgsg masuk ke phone inbox. tapi sebenarnya kalo gak salah, sms yg ada di SIM Archive itu kan muncul di inbox juga kan?

soal warna, xenium 9@9k memang cuma 2 warna: majestic black dan majestic brown. lisnya sama2 silver kecoklatan / silver mocca, tapi warna bodi utamanya kalau majestic black hitam, kalo majestic brown coklat keperakan (cenderung seperti perak dengan sedikit rona coklat)

-- Posted from my Mobile phone

 


r2102

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2009 03:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

@rahadyan
betul bro sms masuk di sim archive jg muncul di inbox.padahal message sdh disetting storage phone memory.agak janggal aja sih krn kesannya double2 gitu.
oh ada dua wrn sama2 majestic nya.krn yg saya liat punya temen saya itu keypad & dpad,list samping dan cover batt wrn silver,lainnya item.justru yg saya suka warna list samping,keypad,dpad wrn silver sisanya itemsmile
btw thx ya bro rahadyan sdh bantu ksh infonyasmile

 


bang_dave

Newbie 2 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Apr 9, 2016 09:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

@arsenna
Saya lagi cari lcd 9@9k xenium kalo ada yg punya hp udah rusak tapi lcd masih baik tolong infokan ke saya David di 081314567041 atau email davidsinurat@yahoo.com thanks

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.