SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

REVIEW PHILIPS CELLULAR CLUB (PCC)
rss You are here: All : Review : REVIEW PHILIPS CELLULAR CLUB (PCC)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dear Philipers,

Meski PCC masih belum terbentuk resmi..tapi kemungkinan dlm wkt dekat udah bs terealisasi..
Kira-kira apa-apa aja yang bisa dilakuin oleh seorang member PCC (fasilitas jd member PCC) trus apa-apa aja yg musti dipenuhi utk bisa jadi member PCC...

He..he..mudah2an pooling terbuka ini bisa membantu bung Rubi untuk menampung animo Philipers via PCC..dan juga feedback apa yg dibutuhin vendor PCC buat membernya..

Semoga PCC cepet lahir... (udah kelamaan di dalem kandungan nih!.. )

Bravo PCC

 

bonz
bonz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps My Blog
Philips Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


486dx2

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 7, 2005 10:41 am)     comment Comment Permalink   Print

hak :
- potongan harga gila2 an untuk pembelian handphone philips
- potongan harga gila2an untuk spareparts dan accesories handphone philips
- upgrade firmware gratis
- info terkini - preview handphone yang akan di launch lwbih dulu dari yang lain

kewajiban
- punya handphone philips atau minimum setrikaan philips cuma simpathy nya ada sama handphone philips
- bayar iuran bulanan kalee

 


bonz

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 7, 2005 10:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

486dx2 said:
hak :
- potongan harga gila2 an untuk pembelian handphone philips
- potongan harga gila2an untuk spareparts dan accesories handphone philips
- upgrade firmware gratis
- info terkini - preview handphone yang akan di launch lwbih dulu dari yang lain





boleh..boleh..setuju
Quote:


kewajiban
- punya handphone philips atau minimum setrikaan philips cuma simpathy nya ada sama handphone philips
- bayar iuran bulanan kalee




biasanya kalo pake iuran n urusan bayar2..orang2 kita pada ogah deh!..

ayo sapa lagee!...

 

user signature
0819 31 744447
0274 74 74447 [Not Active]


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 9, 2005 05:56 am)     comment Comment Permalink   Print

halo untuk potongan harga gila gilaan mungkin belum bisa terwujud kali ......

tapi untuk review handphone dan pertemuan lalu souvenir bisa diwujudkan...

mungkin dengan kuis berhadiah

 


bonz

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 9, 2005 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

xsos said:
halo untuk potongan harga gila gilaan mungkin belum bisa terwujud kali ......

tapi untuk review handphone dan pertemuan lalu souvenir bisa diwujudkan...

mungkin dengan kuis berhadiah



wah udah ada respon dari bung Rubi neh! berati respon positif dari philips...

ayo..ayo..sapa lagi yang punya ide/ pendapat!..

 

user signature
0819 31 744447
0274 74 74447 [Not Active]


iwaniwaniwan

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 9, 2005 11:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

di adakan TRADE IN, tukar tambah Philips lama dengan yg baru dengan harga khusus.

Kalo diadain, gue rencana mao trade in 535 ke 760

 


iwaniwaniwan

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 9, 2005 11:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo bisa diadakan juga bursa second Philips, Biar harga philips second bisa terdongkrak, ini tentunya buat yg mao beli Philips baru gak perlu mikir2 lagi karna takut susah jualnya dan gak perlu takut ditawar murah ama toko.

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 10, 2005 06:52 am)     comment Comment Permalink   Print

trade in , ide baik tapi apakah bisa terwujud mari kita sama berdoa , apalagi iklim masuk barang di bea cukainya sullit... thx

 


bonz

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2005 01:58 am)     comment Comment Permalink   Print

@ iwaniwaniwan

Good idea bung..saluut!....

yg laen..ayoo..ayo..ada ide laen?..

 

user signature
0819 31 744447
0274 74 74447 [Not Active]


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2005 08:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalau kita mengadakan pertemua 1 - 2 bulan sekali bagaimana, mungkin nanti akan coba dibagikan souvenir bagi yang datang kita bisa share dan lihat ponsel terbaru philips yang belum keluar di indo bagaimana

 


bonz

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2005 09:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah menarik sekali bung rubi..sekalian launching n sosialisasi PCC kayaknya boleh juga..tuh...

 

user signature
0819 31 744447
0274 74 74447 [Not Active]


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2005 01:01 am)     comment Comment Permalink   Print

iya ni hanya saja saya bermasalah dengan waktu ni....

 


iwaniwaniwan

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2005 07:01 am)     comment Comment Permalink   Print

1-2 bulan sekali? setuju..... ASAP

launching nya dimana nih, di ROXY ?

masalahnya apa bos, lagi sibuk yah, perlu dibantu? saya siap jadi sukarelawan, gak dibayar gak masalah cukup dengan hadiah sebuah handphone Philips terbaru sebagai kenang2an heheheh....

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2005 10:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahahaha bisa di bogem orang philips gw, iya ni lagi sibuk

 


bonz

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2005 11:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

bung rubi,
buat team sendiri dari philips..biar anda dapet bantuan dan gak ribet ngurusin PCC sendirian...

 

user signature
0819 31 744447
0274 74 74447 [Not Active]


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2005 01:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

halo bung rekan2 di PHILIPS sibuk, sementara saya coba handle sendiri dulu bung ... hehehe ngak enak menambah beban mereka padahal ide dari saya dan rekan2 (ide wal dari bung iwaniwan thx bung)

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.