SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review Pengguna New Moto CDMA W362 !!
rss You are here: All : Review : Review Pengguna New Moto CDMA W362 !!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

hallo guys... gw brsan aja beli W362 nih, 1,175...udh ga tahan pake hape 6275 yg bobrok coz udh jatuh puluhan kali...
ok ni review perdana ku:

Kelebihan:
1. Suara loudspeaker keras dan jelas.
2. Kekuatan sinyal good...lbh baik drpada Samsung SCH S299
3. Layar jernih...kyk E398 dgn resolusi lbh kecil
4. 3,5" mm headset jack...mantabz...bisa pake smua headset.. suara headset bawaan, good lah..untuk ukuran hape 1,1jutaan...tp masih jauh dibandingin Walkman
5. Connector mini USB... gw beli kabel mini usb cmn seribu lima ratus perak
6. USB charging... dan yg terpenting...bisa dipake sbagai modem eksternal...wow...gw udah nyoba...trus kyknya kecepatannya lbh cepet dbanding nokia (prasaan gw aja pake starone)..diukur pake bit meter..
7. 1GB Micro Package
8. Menu jauh lebih cepet daripada motorola seri CDMA sebelum2nya... termasuk menulis sms...juga lebih cepet...namun msh kalah dibandingkan Nokia 6275
9. Music Player bisa sort by artist, album, genre, dll... bisa format AAC..
10. Bahan plastic kualitas tinggi
11. Radio bisa direcord...siiip
12. Bisa muat 300 sms..klo ini Nokia 6275 kalah..
14. apalagi yaa...menyusul deh klo ada lagi...

Kekurangan:
1. Ga bisa install java
2. Game membosankan
3. Camera cmn VGA
4. Camera ga bisa record video
5. Music player ga bisa background mode
6. apa lagii ya...menyusul lagi juga deh...

NB: smua ini berdasarkan pengalaman saja...tidak ada unsur komersial...Apabila rekan2 merasa terbantu dengan review saya ini...tolong ditambahkan pada T&R saya...biar saya sebagai newbie tambah semangat berforum...

Salam

 

iPhine
iPhine RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps My Blog
Motorola CDMA

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.