JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review PDA Phone Ipaq 6500
rss You are here: All : Review : Review PDA Phone Ipaq 6500

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Subet

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 29, 2005 02:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Good product.....ha ha ha..
ayo ayo banyak yang beli donk.....

 

user signature
Y!M: subets
E-mail : subets@yahoo.com

Specialist for :
1.KRUSELL --> "GET CARRIED AWAY"
2.NOREVE SAINT TROPEZ --> TO PROTECT YOUR MOBILE & HI-TECH DEVICES WITH STYLE
3.CASE MATE

gibon

Full Member 135 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2005 12:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

wek layarnya jadi menciut gitu.. jadi kaya Palm.. malahan resolusi tetep bagusan Palm gw pikir resolusi nya bakal 320X320 juga..
kayanya gw bakal tetep di 6365 nih..
kl pun pindah pindah ke Treo 650 kali wekekeke

 


dmust

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2005 07:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

iyah...
gw rencana mo jual 6365 n pindah ke 6500 tp kok layar kaya gitu

buat ngegame/nonton film kurang oke
klo thumbboard sih sama2 ada

 

user signature

vigil

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 13, 2005 04:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bung byru sudah membandingkan hasil jepretan kamera Ipaq 6515 dan Mini O2, indoor dan outdoor? Jika sudah bgmn komentarnya? Mungkin bisa di paste disini biar kita2 bisa lihat.

Bagaimana pemakaian GPS nya? sudah baik atau msh buruk?
Untuk pemakaian GPS apakah perlu berlangganan dengan Provider tertentu? Jika iya, ada tahu perbandingan harga untuk provider yg ada di indonesia?

Mohon petunjuknya
Trims

 


vigil

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 13, 2005 05:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Oops. ternyata pertanyaan g udh di jawab semua di message sblmnya.

Bung byru, saya bisa minta foto hasil jepretan pake 6515 dan mini 02? mgkn harus via japri, karena di FP tidak bisa di load

Trims

 


Nistelrooy

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 14, 2005 12:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Harganya udah ada tuh disini, 5,5 atau 6,5 kurang ingat yang tanpa kamera, kemarin aku liat di TP

 

user signature
Sarinah Koi is open !
hub (031) 60473108 / 081703273737
sedia berbagai macam koi.....


N3X0

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 14, 2005 11:26 pm)     comment Comment Permalink   Print


Di Triyaso Taman Anggrek harganya 6,1 jt.

Bisa liat2 review-nya disini :

http://asia.cnet.com/reviews/handhelds/0,39001708,39085883p,00.htm

Saya sih concern sama reliability & quality build-nya, bandel en tahan banting ngga yah ?!

 


N3X0

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 14, 2005 11:32 pm)     comment Comment Permalink   Print


Nih ada link yg cukup menarik lagi.....

http://www.universmobile.net/p_uppc_newsen/suite.php?newsid=455

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.