SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

REVIEW paling LENGKAP ALCATEL OT-535
rss You are here: All : Review : REVIEW paling LENGKAP ALCATEL OT-535

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2004 09:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kemudian berikut ini Wallpaper khusus rancangan Alcatel 535/735 yg ARTISTIK dan Cute.. Hanya sebagian...

Download di POST berikutnya...



 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2004 10:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nah, yg ini baru attchment filenya..
Sorry kalo membingungkan tapi yg penting download aja yg asyikkk

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 28, 2004 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah...

Udah lama juga ya gw punya hp ini... Udah hampir 1 tahun, kali ya...

It's time to change, I guess.



Gw seneng banget lho sama hp ini. Berikut adalah kesan-kesan gw selama pake' Alcatel OT535.



Layarnya bagus! Luas, terang, jelas! Speaker-nya kalo mengeluarkan suara... Keras banget! Sangat berguna buat alarm gw bangun pagi...

Build quality bagus! Memuaskan! Design-nya juga menarik.

Menunya gampang! User friendly. Interface-nya menarik. Gw suka banget sama caranya memisahkan hal2 yang ada di phone dengan yang ada di SIM. Jelas banget. (Directory dan messages)

Sinyal top! Di rumah gw masih bisa gampang dapet sinyal, sementara hp2 lain mungkin gak bisa segampang ini...

Organizer-nya bener2 membantu gw! Calendar-nya bagus...

Call dan messaging nyaman sekali! Waktu call bisa ngerekam, trus bisa speakerphone, dll. Messaging-nya juga enak. SMS, EMS, dabn MMS. Gw suka banget sama report-nya, MMS editor-nya, dan EMS-nya.

WAP/GPRS juga menyenangkan.




Tapi... Kadang2 gw juga masih merasakan kekurangannya...

InfraRed hanya bisa transfer contact. Padahal kan keren banget kalo bisa transfer gambar & ringtones.

Suara polytones-nya rada mendem dan kalo gede jadi pecah. Dan ada beberapa ringtones yang jadi berantakan kalo di-play sama OT535 ini...

Games cuma ada 2 dan gak bisa tambah. Coba bisa java games. Pasti seru, karena memory-nya sebenernya cukup dan layarnya pun OK. Mungkin processor-nya yang gak kuat. Sayang sekali.

Colour schemes gak bisa ditambah... Jadi itu2 terus. Kalo bisa ditambah kan pasti jauh lebih asik. Less boring, gitu...

Charge time battery-nya kaya'nya kelamaan, deh... 3 jam.




I think that's all.

Pokoknya gw gak akan pernah lupa pengalaman gw pake' Alcatel OT535!

It was the best mobile phone in its class!

 

user signature

Chris  N

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2004 09:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nyeTRUM said:
Eh, yg file IMY dan Midi ketinggalan.. ini liat yah...



Yg IMY gw DL trus transfer ke 756 dan coba dengerin kok hasilnya cuman ringtone biasa ya??
Istimewa'nya IMY dimana om nyetrum???

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2004 05:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aku belon coba mas...

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 2, 2004 07:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmm...
Hp gw, OT535, akhirnya udah terjual...

Sekarang gw lagi gak punya hp. Menunggu sampai beberapa hari lagi buat beli yang baru.
Kira2 apa, ya?

 

user signature

BangHasan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 2, 2004 08:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

NizarNoor said:
Hmm...
Hp gw, OT535, akhirnya udah terjual...

Sekarang gw lagi gak punya hp. Menunggu sampai beberapa hari lagi buat beli yang baru.
Kira2 apa, ya?




saran saya sih.. hmmm apa ya?

aku tauuu.. Alcatel OT535 !!!!!

 


Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2004 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

BangHasan said:
saran saya sih.. hmmm apa ya?

aku tauuu.. Alcatel OT535 !!!!!





Lha??? Kan gw baru ngejual OT535 gw...
Masa' gw beli OT535 lagi???
Waduh... Ada apa ini?

 

user signature

irfan_dp

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2004 08:42 am)     comment Comment Permalink   Print

OT 756 atau OT 557 ..
atau OT 715 aja back to basic greyscale tapi fungsionalitas tinggi..

hehehe (masih ngimpi pengen punya OT715 masih ada yg jual ngga ya ?)

 

user signature
----
'If you want peace, prepare for the worst war' -- (Punisher).

nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2004 09:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

irfan_dp said:
OT 756 atau OT 557 ..
atau OT 715 aja back to basic greyscale tapi fungsionalitas tinggi..

hehehe (masih ngimpi pengen punya OT715 masih ada yg jual ngga ya ?)




Gue juga neh

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

lowend

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2004 03:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

umm, kyknya hampir sama deh 535 ama 715. ada yg tau gak, kekurangan dan kelebihannya?

o iya, kata temen gw, 735 ama 535 itu mesin yang sama, tp cuma 535 gak pake kamera aja, Nah bener gak tuh?

thanks ...

 

user signature
SMS: 0856.866.1455

nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2004 10:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Betul sekali mas, 535/735 beda kamera aja. Dan sedikit menu extra message

Kekurangan dan kelebihan bisa ditelusuri di seluruh post yg ada di forum ini.

Salam

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

d3kmaulana

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2004 09:49 am)     comment Comment Permalink   Print


Ke jual diharga berapa?

Ternyata ada juga yang mo beli Alcatel bekas

 


Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2004 10:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Eh? Gw?
Gw kemaren jual OT535 gw dengan harga... Kalo gak salah Rp 600.000,- ato Rp 700.000,-. Soalnya dia itu temen. Jadi dimurahin dikit.

 

user signature

inorick

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2004 08:51 am)     comment Comment Permalink   Print

coba ke abangnya Bung Gun, Bung Manshoor.
Kalo baru katanya OT-715 800 rb, kalo bekas...hiks..hiks... cuman 400 rb..
Ogah ah tak jual...udah demen ma 715, biar 835 buat istri ajah..hehehehheh

 


irfan_dp

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2004 09:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah...715 baru 800K ? dan yang Bekas 400K ? bang Manshoor ini dimana domisilinya ya ? Apa di Om Gunasaro udah ngga ada stok ya ?

 

user signature
----
'If you want peace, prepare for the worst war' -- (Punisher).

nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2004 10:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

buruan, 535 akan jadi barang langka setelah 715 koleksi aja. Murah kok utk hp yg bikin nyeTRUM ini

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2005 10:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

gimana caranya agar laporan sms bisa muncul icon di layar ? punya saya enggak bisa tuh, padahal return receiptnya udah diaktifkan, jadi musti buka sent dulu supaya tahu apakah sms itu terkirim atau tidak

 

user signature

nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2005 02:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Yah, itulah anehnya Alcatel. Sebenarnya sih bukan aneh, mungkin emang karakter orang perancis sana yg gak mau diganggu SMS Alert

Atau mungkin di Perancis, SMS Report itu ber-bayar. Jadi, buat apa diaktifkan suaranya CMIIW

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

Jarvo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 17, 2005 04:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

G sih malah seneng kok ga di ganggu report alert...

 

user signature



BangHasan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2005 03:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

PC Suite nya download di mana yang full (install gak perlu online).. PC kantor pake LINUX, jadi gak bisa ngoprek dari kantor, sedang PC di rumah gak ada internet..

plz url direct link nya

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2005 06:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

direct link udah diclosed. ntar deh, kalo mau CD, bisa copy ke tempat ane.

Atau kalo mau nunggu, kucarikan bookmark dulu, ada linknya tapi gue lupa..

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.