SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

REVIEW OS 5.0.0.411 Bold
rss You are here: All : Review : REVIEW OS 5.0.0.411 Bold
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Review new os 5.0.0.411 :
- browser cepat
- bugs restart udah ga ada
Waktu g pake os 314 n 348 masih ada restart meskipun jarang...tp di os 411 ga pernah restart lg
-free memory ┬▒ sama ky 314 n 348
-bat ┬▒sama
Kesimpulan : stabil banget,recomended os 5 buat bold
Kl menurut g sih best os 5 for bold 'till now

-- Posted from my Blackberry

 

alfred_369
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps My Blog
Blackberry Bold

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2009 10:13 am)     comment Comment Permalink   Print

ini secara tampilan jd mirip onyx gt ya bos?

 


alfred_369

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2009 10:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Kynya sih iya,soalnya sama2 pake os 5...g blom pernah pegang onyx sih...smile
Tp yg 411 sih menurut g mskpn msh beta tp dah perfect
Cmiiw

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
YM/Email. : alfred_369@ymail.com
Windows Live : alfred_369@live.com
Call/SMS. : +628112113690

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2009 06:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sikaat. Bagus kok 411. Setelah sekian lama sejak 5.0.0.238, maka beta OS 5.0.0.411 bagus.

Bold not recomended 5.0.0.314 dan 5.0.0.348

 

user signature

arifbud

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2009 07:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nambain dikit bos minusnya dari nubi:
1.Di kamera ada icon yg mati,jadi cuman yg bisa digunakan yaitu send picture
2.terjadi doble menu icon musik/video/picture pada theme tertentu (hal ini tidak terjadi pd themes bawaan dan themes sederhana)
+ nya antara lain (dibanding 348 + 328)
Problem blutut pada udah ilang (328)
Ada deliveri report smsnya (348)
Random restar udah ga ada (348)

 


andreas9013

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2009 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

minta link download 0S 5.0.0411 bold kirimi ke email ku di handsome_boys9013@yahoo.com

thx ya all

 


hotspot

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2009 12:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

W mo install kok ga bisa ya ? ga muncul tuh device os update 5.0 411 nya di desktop manager.
Yang keluar peringatan unofficial device dan tidak bisa dilanjutkna kenapa ya .
Gimana cara nya ?

Thanks

 


rezasuna

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2009 05:16 am)     comment Comment Permalink   Print

minta link donloadnya dong juragan....ato kirim ke emailku reza_sunadja@yahoo.com.sg
thx to all....

 


allow_2179

Full Member 115 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2009 08:12 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo mau install OS 411 sebaiknya back up total semua data & wipe handheld, sebenernya sih bisa-bisa aja cuman back up tapi gak wipe trus di-install, tapi jadinya si bb berat banget di awal-awal soalnya harus ngebersihin "memory dump" bekasnya OS 4.6 dan itu kadang harus kita hard reset (bukan reset sendiri, emang kita hard reset) sampe 3-4x sbelom akhirnya mulai enteng & stabil.

Tapi secara umum, sejak pake OS 5, compared to OS 4.6 booting time lebih cepet sih, and lagi dengan adanya rebooting bar kayak kalo kita startup windows gitu, kita tau lah udah berapa lama & kapan bb siap diigunakan gak sperti di 4.6 yang cuman jam pasir muter-muter aja gak tau kapan selesainya.

 

user signature
TELKOMSEL, Indonesia's No. 1 3GSM provider.
YES OPTUS, when it comes to communication, anything is possible.

boenny

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2009 06:57 am)     comment Comment Permalink   Print

salam kenal semua>>?
ya OS 5 stabil booo... saya uda pake seminggu oke oke aja...

 


ghan

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2009 08:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya OS 5 recommend. Sms nya jadi model chating gitu ya smile

 


johanpermata

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2009 02:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya mau nambahin sedikit tentang v5.0.0.411
setelah saya menggunakan versi ini memang masih ada kelebihan dan kekurangan-nya, antara lain
- pengunaan batre semakin efisien (power bertambah +/- 30%)
- browsing lebih stabil
- sinyal wifi & gps lebih stabil ketimbang versi sebelumnya.

yang patut disayangkan sewaktu menggunakan aplikasi nimbuzz saya rasa versi ini tidak bisa terkoneksi dengan server nimbuzz, akibatnya hp kita akan diminta untuk test connection terus sampai akhirnya gagal terhubung... oleh sebab itu saya downgrade lagi ke versi 5.0.0.348 yang saya rasa kemampuannya hampir sama dengan versi 5.0.0.411.

 


Benny4min

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 28, 2010 08:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Minta info dong untuk rekan2 yang sudah menggunakan OS 5.0.0.411 ini, apakah doc to go yang premium bisa jalan dengan baik ? Yang ke dua waktu wipe handset menggunakan menu internal atau pake program pembantu ? Apakah ada bedanya ? Thanks

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.