JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

REVIEW : O2 XPHONE !!!
rss You are here: All : Review : REVIEW : O2 XPHONE !!!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ddark

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 07:14 am)     comment Comment Permalink   Print

kalau gak salah program utk blacklist smartphone itu namanya smartfilter productnya novosec tapi sampai sekarang saya masih belum ketemu cracknya.

 


Goenkz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 07:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mkool said:
thanks hexa..i berhasil untuk buat HardReset..gampang sekali...ternyata..smile




Ada masalah ngga setelah di hard reset?? Terutama untuk setting GPRS, MMS dan e-mailnya..

 

user signature
http://www.websiteku.ws/goenks

Goenkz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 08:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

riezkie said:
halo..gimana ada yg tau mengenai blacklist ga? butuh fitur ini nihh...mas agung mau gak ngirimin file smart explorernya ke saya di gr33npl4stic@yahoo.com ??




Saya udah kirim file nya..silakan check..

 

user signature
http://www.websiteku.ws/goenks

cyphers17

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 08:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Hi, J2ME ada yang buat Xphone ga, biar bisa maen java games n applikasi java kayak di nokia gitu... Sorry kalo udah pernah dibahas sebelumnya
Kalo ada dloadnya dimana ya ?

 


Goenkz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 08:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

p4ul said:
Dear FPers,

Ada yg tahu app Task yang ada reminder-nya. Saya heran nih sama Xphone, basisnya Windows tapi Task-nya ga bisa di edit. Padahal saya cukup sering akses ke Task. Kalo Calender khan buat appointment, ngga gitu cocok buat enter Task yang notabene cuma perlu tanggal dan jam reminder saja. Thks




Paul udah beres nih masalah loe..just like I said, ada Hexa pasti everything is gonna be beresss..
Task+ nya bisa diedit.. tapi sayang aplikasi Task bawaan Xphone nya tetep di folder sendiri alias gak ketindih sama yg baru..jadi keliatannya kaya aplikasi yg gak berguna dan menuhin memory aja tuh..
Kira2 kalo task bawaan dihapus berdampak apa ya???! Mr.Smartphone?? Hexa??

 

user signature
http://www.websiteku.ws/goenks

Goenkz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 08:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Majalahku said:
Quote:

p4ul said:

App Task itu apa ya? Gaptek nih ...
BTW, dari jaman baheula, aku belum pernah nyobain third party software buat HP apapun. Nggak begitu suka. Sukanya pake yang standard aja. Kalo misal dianggap kurang, di tahan dulu, nabung sampe uangnya cukup (luama buanget pastinya), terus ganti lagi. Makanya sering gonta-ganti handset. Maklum, orang kampung nih! Jangan diketawain yah.....




Mas Wisnu eh Mas Majalahku..hehehe..(kenapa sih ganti ID?? gak enak khan manggilnya..) App Task itu udah bawaan dari Xphone nya, cuma masalahnya aplikasi itu aslinya gak bisa di edit alias cuma bisa buat check list doank tapi isi check list itu apa gak bisa diisi.. Nah atas bantuan Hexa bisa ditambahan aplikasi Task+ namanya yg bisa di edit sesuka kita..asik deh pokoknya..yg jelas task itu bisa bantu kita dalam hal kerjaan.. Emang mentang2 tinggal di Jogja trus jadi orang kampung?? hehehe..lah gue khan tinggal di Sby..kampung juga donk?! Gak papa jadi orang kampung..yang penting khan bawaannya Xphone hehehe..

 

user signature
http://www.websiteku.ws/goenks

sony_gnw

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 09:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Majalahku said:
Quote:

ruben said:
Quote:

sony_gnw said:
Soal Batery tambahan:

Saya udah call ke Sistech dapet jawaban (dg nada biasa, cetus) sbb:

- Batery tambahan bisa diclaim mulai 1 sd 31 Maret 2004
- Membawa Identitas, Kartu Garansi SIstech, Kartu Garansi dari O2, Handset Xphone.
- ? Bawa Ongkos PP bagi yang naik angkot?

Moga bagi yg belum dapet info bisa bermanfaat




Pak Sony,
dikasih tahu tidak oleg sistech, tambahan battery tersebut hanya untuk pembelian xphone sampai dengan periode 14 february.

Kalau belinya sekarang apakah dapet tambahan battery nya.

terima kasih.




Mungkin maksudnya seperti itu. Periode setelah 14 February kemungkinan besar sudah ditambahkan dalam paket penjualan, tapi di cek dulu ya, siapa tahu barang di toko itu stok lama n gak ada spare battery nya.

BTW, Indonesia ternyata juga gak begitu ketinggalan ya, di luar negeri yang katanya ada pembagian battery saat Valentine day, ternyata juga ada disini. Kirain distributor nya baik hati bagi2 angpao, eh ternyata emang sudah dalam paket penjualan (namun diberikan belakangan).




Aduh saya nggak tanya tuh pak, apakah periode penjualan sblm tgl 14/2 saja yg dapat batery, lagian apakah pihak sistech telah menarik semua brg yg blm laku hingga tgl 14/2 dan diganti dg barang stock baru..........
Kayaknya dia pasti menghabiskan stock lama dulu, ya moga2 sistech mau ngerti

 


hexa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 09:11 am)     comment Comment Permalink   Print

@MKOOL
heheeeh berhasil hardreset...em connectionnya hilang nggak? hayooooo
dan selamet juga ya nggak bakal bisa main eternal chamber deh kekekeekkee
wah si Gungks makin ketawa lebar deh tuh main dgn tenang...

@Majalahku
"App Task itu apa ya? Gaptek nih ...

hexa: App task itu untuk bikin catatan kecil apa yg mau kita lakukan dan apa yg plan kita..... Task = tugas.

BTW, dari jaman baheula, aku belum pernah nyobain third party software buat HP apapun. Nggak begitu suka. Sukanya pake yang standard aja. Kalo misal dianggap kurang, di tahan dulu, nabung sampe uangnya cukup (luama buanget pastinya), terus ganti lagi. Makanya sering gonta-ganti handset. Maklum, orang kampung nih! Jangan diketawain yah..... "

hexa: maka dgn jaman modern ini mulai lah memberanikan diri memakai thirdparty... software. nggak ada masalah kok....
mungkin kalo dulu iya terutama kalo symbian phone dulu, repot kalo mau masukin software... tapi lain dgn xphone sama halnya kaya kita pake pc....

dgn kita bisa pake banyak software dan memang di ciptakan untuk itu.... jd kita bisa menggunakan telp ini jauh lebih lama umurnya, dan bisa save money lebih banyak deh.....kekekeeke (tapi itu selera sih).

Jangan berkecil hati, kita semau juga masih belajar... kok
we like to help with a big smile.

@mamanglodet
iya nih ... sebel juga gua, dan nggak tau deh bisa dapet nggak tuh leather pounch nya ya?
Gungks tega loe...eee (loh kok Gunks yg disalahin kekkekeekekkeek)

@ddark
elu punya crack buat resco photo view?
asli gua nggak pernah berhasil nih buat cari cari crack software untuk smart explorer.

kalo dulu palm os asik banget.. buanyak...raspberry

@Gungks
gimana bisa registernya buat smart explorer?
sori suara gua tadi masih kaya org ngatuks... raspberryP

@cyphers17
katanya lagi dibuat tuh J2ME buat smartphone .. belum tau deh udah ada atau belum... saya juga lagi cari info mengenai itu.
kalo ada nanti saya post in.

 


hexa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 09:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Gunks said:
Quote:

Majalahku said:
Quote:

p4ul said:

App Task itu apa ya? Gaptek nih ...
BTW, dari jaman baheula, aku belum pernah nyobain third party software buat HP apapun. Nggak begitu suka. Sukanya pake yang standard aja. Kalo misal dianggap kurang, di tahan dulu, nabung sampe uangnya cukup (luama buanget pastinya), terus ganti lagi. Makanya sering gonta-ganti handset. Maklum, orang kampung nih! Jangan diketawain yah.....




Mas Wisnu eh Mas Majalahku..hehehe..(kenapa sih ganti ID?? gak enak khan manggilnya..) App Task itu udah bawaan dari Xphone nya, cuma masalahnya aplikasi itu aslinya gak bisa di edit alias cuma bisa buat check list doank tapi isi check list itu apa gak bisa diisi.. Nah atas bantuan Hexa bisa ditambahan aplikasi Task+ namanya yg bisa di edit sesuka kita..asik deh pokoknya..yg jelas task itu bisa bantu kita dalam hal kerjaan.. Emang mentang2 tinggal di Jogja trus jadi orang kampung?? hehehe..lah gue khan tinggal di Sby..kampung juga donk?! Gak papa jadi orang kampung..yang penting khan bawaannya Xphone hehehe..




ya elah rupanya si majalahku itu wisnu toh...ck ck ck... kenapa ganti? abis jadi buron di roomlain ya kekekekekke

 


Goenkz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 09:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hexa said:
@MKOOL
heheeeh berhasil hardreset...em connectionnya hilang nggak? hayooooo
dan selamet juga ya nggak bakal bisa main eternal chamber deh kekekeekkee
wah si Gungks makin ketawa lebar deh tuh main dgn tenang...

Huahahahaha...gue tertawa diatas kesengsaraan orang lain nih jadinya..jahat banget.. Ya ngga lah..dikira maen Eternal Chamber gampang?? susah lagi.. kalo cuma bisa dapetin score belasan ribu dalam 1 level aja sih gampang..tapi kalo puluhan ribu susah Man !! sementara kalo kita liat top score di myxphone liatnya aja score nya..gila2 !! Yang gue takutin tuh justru keypad nomer 5 kalo kelamaan maen EC bisa jebol ! gmana ngga tombol angka 5 itu buat tembakannya..sementara matiin 1 musuh aja harus 4-5 kali mencet..bayanginh aja yang udah dapet score puluhan ribu itu..apa gak jebol tuh tombol?! hehehe..


@mamanglodet
iya nih ... sebel juga gua, dan nggak tau deh bisa dapet nggak tuh leather pounch nya ya?
Gungks tega loe...eee (loh kok Gunks yg disalahin kekkekeekekkeek)


Makanya..pada asik-asik hard reseeeett aja sih..ribet deh urusannya..


@Gungks
gimana bisa registernya buat smart explorer?
sori suara gua tadi masih kaya org ngatuks... raspberryP


Register SE nya lancar tuh 'xa..thanx yee..
yoi suara loe berat banget td waktu gue telfon..gue udah ngebayangin wah pasti loe orangnya gede dan gendut hehehe...salah ya?!



 

user signature
http://www.websiteku.ws/goenks

hexa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 10:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Gunks said:
@Gungks
gimana bisa registernya buat smart explorer?
sori suara gua tadi masih kaya org ngatuks... raspberryP


Register SE nya lancar tuh 'xa..thanx yee..
yoi suara loe berat banget td waktu gue telfon..gue udah ngebayangin wah pasti loe orangnya gede dan gendut hehehe...salah ya?!









weleh salah loe, gua mah miniatur dari org gede dan kurusss... :maklum ekonomi di indonesia susah kekekeek jadi makannya sekedar di wartek aja, gedenya ama nasi tok, tapi biar lah yg penting ada xphone ... (kaya elu gunks)

 


hexa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 10:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Gunks said:
. tapi sayang aplikasi Task bawaan Xphone nya tetep di folder sendiri alias gak ketindih sama yg baru..jadi keliatannya kaya aplikasi yg gak berguna dan menuhin memory aja tuh..
Kira2 kalo task bawaan dihapus berdampak apa ya???! Mr.Smartphone?? Hexa??





Gungks.. gua udah coba oprek2x tapi itu memang nggak bisa di hapus krn filenya di simpan dalam ROMnya xphone.... jadi harus ada app kasih yg bisa masuk ke roomnya baru bisa di hapus.
makanya kalo dihardreset, nggak bakal hilang....

contoh waktu gua pake clie yg sudah raip disamber maling...(sampe sekarang sumpah gua masih kesel... tapi ya biza gimana )
ada software buat gua masuk ke romnya jadi gua juga bisa masukin app 3rd party yg gua mau itu selamanya ada...walalupun di hard reset emmm bisa diinstall balik semua....

ada yg tau appz yg saya maksud buat smartphone 2003 utk xphone?

 


Goenkz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 10:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Eh kemaren waktu jalan2 ke pusat HP di Sby (WTC) saya iseng2 nyoba nge-laminating Xphone saya..persis kaya kalo kita laminating KTP..ternyata hasilnya ok juga lo..udah ada yg pernah nyoba belum??

Yang jelas HP jadi lumayan anti air, anti gores, lebih kinclong karena keliatan bersih terus..dan nggak menambah ketebalan karena cuma setipis plastik. Pandangan ke layar tetep bening.. Tampilan juga gak jadi norak..krn sepintas orang gak bakal tau kalo ada lapisan plastiknya.

Harganya cuma Rp.10.000 !! bayangin untuk yg cuma di layar aja kita harus bayar lebih mahal dari itu..ini malah seluruh body dibungkus...yang bolong cuma bagian joystick, speaker, mic, lubang charge/data, earphone..untuk lubang lain silakan terserah kita..kalo lubang SD/MMC saya biarkan tertutup biar aman sekalian.
Kalo bosen ato udah jelek tinggal dicopot atau diganti toh harganya murah..lagian sampe skrg juga screen protector buat Xphone belum keluar khan? Gak ada salahnya dicoba..

 

user signature
http://www.websiteku.ws/goenks

viceroy

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 10:29 am)     comment Comment Permalink   Print

apa kaga ada resikonya tuh laminating hp? baru kali saya denger ada hp di laminating.

 


Sm4rtPh0n3

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 10:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Gunks said:
Quote:

gnoxgo said:

Masa waktu beli Xphone gak dikasih Warranty Card Wis??! Saya dapet tuh dari Sistech..?! Selain itu juga saya registrasi IMEI juga via website..


.


kalo dulu beli xphone-nya bukan di sistech tetep dapet nggak ya, karena aku belinya di Bhinneka.




Lho??! saya juga belinya via bhinneka.com kok..




Maaf lama respon-nya saya baru aja balik dari luar kota. sekali lagi kl mau tanya yg berhubungan dengan Sistech lsg aja dengan yg bersangkutan....(BUKAN DENGAN SAYA).

Se' tahu ' saya selama barang itu warranty sistech, kita bisa claim. Kalo tidak salah barang Bhinneka adalah warranty SISTECH (Lihat ada sticker hologram di unit / batery dan ada kartu warranty SISTECH)

 


Gogononox

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 10:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Laminating ah ndak ahh nanti dikira bawa lemper Eh Gung xphone itu sudah bisa di pakai utk aplikasi excell nggak ya, masalahnya aku mau coba pindah aplikasi excell di laptop ke xphone.

 


Gogononox

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 10:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Sm4rtPh0n3 said:
Quote:

Gunks said:
Quote:

gnoxgo said:

Masa waktu beli Xphone gak dikasih Warranty Card Wis??! Saya dapet tuh dari Sistech..?! Selain itu juga saya registrasi IMEI juga via website..


.


kalo dulu beli xphone-nya bukan di sistech tetep dapet nggak ya, karena aku belinya di Bhinneka.




Lho??! saya juga belinya via bhinneka.com kok..




Maaf lama respon-nya saya baru aja balik dari luar kota. sekali lagi kl mau tanya yg berhubungan dengan Sistech lsg aja dengan yg bersangkutan....(BUKAN DENGAN SAYA).

Se' tahu ' saya selama barang itu warranty sistech, kita bisa claim. Kalo tidak salah barang Bhinneka adalah warranty SISTECH (Lihat ada sticker hologram di unit / batery dan ada kartu warranty SISTECH)




Ok siiiiiiiiiip mulai 1 maret ya pak

 


Goenkz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 10:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

viceroy said:
apa kaga ada resikonya tuh laminating hp? baru kali saya denger ada hp di laminating.




Resiko??! Kayanya ngga tuh..bukannya malah ngurangin resiko? lecet, kotor dsbnya..
Untuk memasangnya memang dihangatkan dengan hair dryer..tapi suhunya waktu saya pegang cuma hangat2 biasa aja tuh kaya suhu panas diluar..

Toko Hp di Sby aja emang baru 1 toko yg bisa..saya sendiri juga bingung dengernya semula..tapi yah apa salahnya nyoba saya pikir..toh harganya murah..dan juga jadi bisa bagi2 pengalaman buat Xphoners yg lain..kalo gak saya coba kalian gak tau khan?! hehehe Buat saya sih lumayan ok..terus terang saya juga bukan orang yg suka dengan hal yg rame ato neko2 yg nempel di HP..misalnya utk leather case/pouch saya pasti pilih yg bentuknya simple gak rame dan gak norak keliatannya.. Lumayan high taste lah istilahnya..hehehe..

 

user signature
http://www.websiteku.ws/goenks

Goenkz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 11:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hexa said:
Gungks.. gua udah coba oprek2x tapi itu memang nggak bisa di hapus krn filenya di simpan dalam ROMnya xphone.... jadi harus ada app kasih yg bisa masuk ke roomnya baru bisa di hapus.
makanya kalo dihardreset, nggak bakal hilang....





Hexa.., gue masih agak bingung deh kok pada ribut nge-hard reset emang alasannya apa sih? Kenapa harus di hard reset? dan untungnya apa sih nge-hard reset itu?

 

user signature
http://www.websiteku.ws/goenks

Goenkz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 11:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gnoxgo said:
Laminating ah ndak ahh nanti dikira bawa lemper Eh Gung xphone itu sudah bisa di pakai utk aplikasi excell nggak ya, masalahnya aku mau coba pindah aplikasi excell di laptop ke xphone.




Lupa deh saya nama software nya apa ya waktu itu?! cuma trisl version kok..bisa buat baca word, excel dan nampilin power point.. ClearVue kalo gak salah..

 

user signature
http://www.websiteku.ws/goenks

hexa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 11:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Gunks said:

Quote:

hexa said:

Gungks.. gua udah coba oprek2x tapi itu memang nggak bisa di hapus krn filenya di simpan dalam ROMnya xphone.... jadi harus ada app kasih yg bisa masuk ke roomnya baru bisa di hapus.

makanya kalo dihardreset, nggak bakal hilang....








Hexa.., gue masih agak bingung deh kok pada ribut nge-hard reset emang alasannya apa sih? Kenapa harus di hard reset? dan untungnya apa sih nge-hard reset itu?






itu lagi trand Gungks...ikutan gih.... kekekeeee

kenapa pada hardreset...

krn xphone mereka, contoh teman kita yg harus hardreset xphonenya krn udah hang dan nggak bisa di apa apin...

krn wkt hang terpaksa harus restart dan itu udah nggak bisa log in ke systemnya lagi...

alias hpnya nggak bisa di apapain ....

jadi ya systemnya itu harus di hard reset dalam arti kalo di pc kita.... kita format ulang semua dan install balik lagi semua dari osnya sempe programnya....



jd sebenarnya kalo kita hardreset itu sih nggak ada harm terlalu besar ke device kita....

tapi sayangnya untuk xphone keluaran O2 ini kalo kita hardreset dan software yg tersimpan didalam ROMnya cuma ada standart dari smart phone 2003 microsoft windows. sedang kan untuk atau dari O2nya disimpan di flash memorynya tdk disimpan dalam ROM.

jadinya ya kaya gitu deh begitu kita hardreset yg di install balik cuma smartphone dan beberapa software standart sedangkan file O2nya hilang terhapus.

 


gauss

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 01:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hari Minggu kemarin aku beli Xphone di CutePDA STC Senayan seharga 3.9jt.........kemarin temanku beli di Mangga Dua seharga 3.7jt !!!!(+2 battery). 200rb kan lumayan tuh, buat nambah2in beli headset Bluetooth...!!

 

user signature
www.juraganhelm.com

hexa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 01:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gauss said:
Hari Minggu kemarin aku beli Xphone di CutePDA STC Senayan seharga 3.9jt.........kemarin temanku beli di Mangga Dua seharga 3.7jt !!!!(+2 battery). 200rb kan lumayan tuh, buat nambah2in beli headset Bluetooth...!!




wah wah wah... asik juga tuh ... beda segitu udah gua tambah SD card nih...
sampe sekarang gua belum ke beli nih... lagi boke..

masalah di hari ini....
dah seharian gua nggak bisa pake gprsnya lagi ...tuk browsing... selalu muncul
ALERT
THE PAGE YOU ARE LOOKING FOR CANNOT BE FOUND.....


dah gua cek link addressnya masih aja gitu....

 


Goenkz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 01:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gauss said:
Hari Minggu kemarin aku beli Xphone di CutePDA STC Senayan seharga 3.9jt.........kemarin temanku beli di Mangga Dua seharga 3.7jt !!!!(+2 battery). 200rb kan lumayan tuh, buat nambah2in beli headset Bluetooth...!!




Wuiiihh mursit banget tuh 3,7jt !! Nyesel donk Gausss?? hehehe... gak papa lah..yang penting fungsinya sama Gauss..lagian kalo batre juga pasti dikasih lagi khan? tenang..

 

user signature
http://www.websiteku.ws/goenks

gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 04:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Please bikin thread baru yah...

Thank you sebelumnya

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.