SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

REVIEW : O2 XPHONE !!! (lanjutan ke-2)
rss You are here: All : Review : REVIEW : O2 XPHONE !!! (lanjutan ke-2)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Congratulations !
Momod suruh bikin thread baru (gara2 udah sampe page 43 kayaknya nih). Artinya, Xphone memang menarik dan banyak penggemarnya. Apalagi banyak "jago2" nya disini. Sip Deh!!

Ini aku bikin the first post dengan judul sama hanya ditambahin (lanjutan ke-2) supaya kayak buku serial, so..tambah menarik.

@Xphoners
Untuk lebih praktis dan memudahkan rekan2 yang lain untuk mendapatkan crack, freeware, dan sebagainya, mohon kesediannya untuk join di Mailing List ini.
And, jangan lupa bikin back up folder apapun yang ada di Xphone "standard" anda ke PC, supaya "resiko" yang mungkin terjadi bisa diminimalisir. Moreover, bisa bantuin temen kalo ada yang bermasalah gara2 hang. Thanks!

@Gunks
Tentang laminating ijazah, eh Xphone maksudnya,

Kalo bosen ato udah jelek tinggal dicopot atau diganti toh harganya murah..lagian sampe skrg juga screen protector buat Xphone belum keluar khan?

Nah, ini contoh teman yang "menjerumuskan" (Bercanda doang Boss!!)
screen protector buat Xphone sama dengan milik SPV Orange dan Qtek. Aku dulu dapet kok di Roxi. BTW, di WTC toko apa tuh namanya yang bisa bikin laminating? penasaran juga lho Tapi kalo ntar Gunks dah dapet spare battery, laminatingnya jadi mubazir dong!

Hexa.., gue masih agak bingung deh kok pada ribut nge-hard reset emang alasannya apa sih? Kenapa harus di hard reset? dan untungnya apa sih nge-hard reset itu?

Kayaknya kalo nggak terpaksa, nggak mungkin deh Xphoners mau hrad reset ... hehehehe

@hexa
Lagi suka ganti2 ID nih, gak tahu kenapa, but avatar tetep BOBO kok Thanks penjelasannya tentang app task, but bukannya lebih gampang kalo kita kerjain semua dari PC? BTW, kita sama2 kurus nih

@gauss
Simpang siur kayaknya masalah harga ini. Ada yang sudah mebuktikan turun, tapi ada yang membuktikan malah naik. So, temen2 yang lain keep trying aja to find the cheapest. Jangan lupa, temen Mas gauss udah dapet 2 batere lho ... Bentar lagi dapet batere 1 lagi .. sik ... asik ....

 

wisnuwt
wisnuwt RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
O2 GSM Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Mamanglodet

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 10:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Asikkkk....yahoy banget nih sampe part 2...padahal baru sebulan ya kalo ga salah

Mr Smartphone...gimana nih nasib manusia2 korban hardreset XPhone...kira2 ada ga ya service dari SiS Tech untuk membuat Xphone kita2 jadi bisa maen Eternal Chamber...
ayo loh...terbukti peminat Xphone semakin banyak....
tapi kok ga ada cewenya ya?

Untuk Spare Battery
kalo dari dealer saya di Bandung Handycom setelah dihubungi dan minta kartu garansi dari Sistech mereka bilang tenang aja,mereka udah dikabarin dari SiS tentang spare battery dan saya ga usah ke sistech lagi jadi nanti bisa langsung ambil di pihak Handycom jadi ga repot2...hehehe.....coba aja XPhoners yg lain tanya2 kali2 aja semua dealer begitu

 


hans12345678

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 10:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

wow lega sekali dibuka thread baru
teman2 mau bagi pengalaman pake xphone nih :
* pemakaian sih baru 1 bulan, tapi nggak tahan ama baterenya boros banget kurang lebih standby doank cuman 20 jam... ama temen2 sama ga ya ?
* kemampuan layarnya ok banget... tapi kamera koq lebih bagus nokia 6600 ya... tepatnya lebih tajam hasil gambarnya... ada komentar ?
* kalo kemampuan videonya emang ya bisa maklum... emang keputus2 kalo gerakannya cepat
* ini yang aneh ... waktu saya pake bicara bisa mati2 sendiri hp-nya, sampe bingung juga sih... bener nggak kepencet ama pipi koq tapi ini kejadiannya kadang2 lho (ini pernah saya ungkap di review oxphone 1)
* saya coba kawinkan ama pda Ipaq 2210... ternyata nggak berhasil... error melulu padahal konek bluetoothnya berhasil... tapi dial-nya yang gagal terus... sedih deh
padahal saya pake browsing,cek email langsung dari xphone ga masalah
* ya gitu aja deh sementara... yang pasti punya hp ini ga nyesel... bener... bagus koq

 


BUBI

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2004 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Mamanglodet
Lapor Komandan! Kondisi dan situasi Jogja, ambilnya juga bukan ke Sistech, tapi ke toko dimana kita beli. Laporan Selesai!

@hans1234567890
Komentar pertanyaan 1, pemakaian power yang besar = ciri gadget ber OS windows.

 

user signature
ERA 2005 TAMPIL BARU


hexa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 28, 2004 07:54 am)     comment Comment Permalink   Print

@majalahku
Wis.... iya gila kayanya ini paling banyak halamannya ya? dari topik lain? atau gua yg salah?
anyway bagus lah kalo bisa tetap rame terus....tandanya xphone banyak peminatnya, kita membantu sistech jadi tambah kaya tanpa membantu kita apa pun deh..... sedih.
(gua masih penasaran yg namanya niko .... gua kapan kapan kesana cari dia ah... raspberry)


Wis.... gua kira mailing list yg elu kasih yg lain lagi.....eekeeekkee tau nya yg xphone toh raspberry
udah seneng aja gua mau ubek ubek crack yg lebih banyak

@Gunks
ini nih si Gunks bikin gua mikir terus ... kok bisa muncul idea laminating.... hemmm tapi asik juga ya ideanya cukup fun dan creative, original idea.

bagus bagus...
oh iya di foto dong Gunks... hasil laminatingnya trus di pos ke milist

@hans12345....
memang benar hasil capure photonya agak burem.... apalagi kalo ambil dgn jarak dekat...
dan kadang itu tergantung cahaya yg di terima cukup apa nggak?

kemampuan video ya itu kita nggak bisa berharap terlalu banyak krn cuma 15 frame/second...

untuk battery boros itu nggak heran soalnya ya tau sendiri lah osnya windows... terlalu banyak file yg harus di jalankan.....
tapi kan sekarang ada battery cadangan.

nah yg aneh waktu pake buat ngomong bisa mati sendiri....
ini penyakit yg pertama ...
saya punya belum pernah tuh, paling hang udah ada beberapa kali,

@mamanglodet
ayo loh...terbukti peminat Xphone semakin banyak....
tapi kok ga ada cewenya ya?

hhhehehehe cari ini dong... atau elu beli ini buat cewe elu terus dah itu suruh join kekekekeekk j/k

tapi emang xphone ini memang bentuknya kokoh sih lebih ke cowo banget...
lain sama n***a... bisa gonta ganti diri alias nggak pendirian. raspberryP

Tanya mengenai Sistech...? hemmmm tunggu 1 bulan lg kali baru dapet jawaban...disini mana ada perwakilan sistech?

@Mr. smartphone
tolong dong cari ini org yg mau jadi perwakilan sistech....
kita semua udah hopeless dengan pelayanannya yg kurang peduli....apalagi kalo ada masalah dan ditanya lewat telephone... duh arogan banget jawabnya. sori geluh ke smartphone lagi ...
tapi tolong deh bantu contect ke org sana yg mau jd perwakilan disini ...

elu tetap sebagai anggota bisa... krn kita udah janji and ur the man....

@ddark
btw gimana udah dapet crack lain ?
resco photo viewer.... butuh crack. (anyone? ada yg punya?)

 


ddark

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 28, 2004 09:50 am)     comment Comment Permalink   Print

kemarin saya ke sistech yang ada di thr surabaya mall dan mencoba minta bantuan orang yg ada disana agar bisa main eternal chamber dan update rom xphone tapi ternyata gak ada hasilnya sama sekali, rasanya o2 di indonesia gak ada support untuk xphone, mereka cuman ada support untuk xda dan xda2 aja.

@hexa
tadi pagi sudah mau saya uploadkan resco photo viewer ke group xphone tapi ternyata disana sudah ada jadi download aja di sana.untuk clearvue saya sudah dapat cracknya cuman susah uploadkan ke group maklum pakai kabelvision yang pelan banget nanti kalau sudah selesai saya kabari aja ya.

 


ddark

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 28, 2004 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

clearvue sudah saya uploadkan ke group xphone. semenatra gini dulu ya, saya masih repot hitung gaji utk anak2.

 


BUBI

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 28, 2004 01:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yoi, itu milis "andalan' kita yang kebanyakan isinya postingan elu tuh ...
Anyway, itu buat bara xphoners supaya gak minta kirim lewat japri aja sih, biar mereka tinggal download dari situ. Tapi juga buat yang lain, supaya rajin2 upload software, so ... yang lain gampang kalo mau cari.

 

user signature
ERA 2005 TAMPIL BARU


robbie

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 29, 2004 11:06 am)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya gw beli xphone kmrn buat gantiin n660* gw.hal yg noticeble bgt kalo xphone browsingnya cepet bgt top.gw jg ud join milis di yahoogroups n dl file2 yg disana tp bingung gmn cara pake themes yah.kalo game kan tinggal click dah install sendiri.mohon petunjuk...

 


Takashimura

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 29, 2004 06:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

MMS nya Xphone bisa multipages gak ya?

 

user signature
Suck My Deck - CDJ 800


Mamanglodet

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 29, 2004 07:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Robbie,
kalo untuk themes bisa pake ThemeGenerator2002, bisa di dl di link ini
http://www.airfagev.com/howto.htm

setelah themes jadi, jangan langsung upload ke Xphone...
(kata Hexa )
begini...themes yg udah jadi simpen di folder PC...trus dicopy, masukin ke folder Storage/Windows/Application Data...
Trus dari Xphone FileManager/Explorer file themes tadi tinggal di run aja...jadi deh

 


Goenkz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2004 09:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Fiuhhh...akhirnya bisa bernafas lega juga dsini..di Forum :Review O2 Xphone Part I kemaren emang udah kerasa sumpek banget..gak bisa nafas rasanya..hehehe..disini udaranya seger lagi..BRAVO XPHONE !! Ini udah merupakan rekor FP belon yach??!

@ Bobo..
Soal laminating kalo spare batt udah terima ya tinggal copot lagi aja hehehe..lagian kayanya kalopun battery baru ada paling gak terlalu sering saya pake, males juga gonta-ganti battery kalo gak terpaksa..lagian di kantor udah ada kabel USB juga..sampe drumah battery abis tinggal charge..jadi jarang kehabisan battery, malah cenderung full terus..maklum jarak kantor kerumah cuma 20menit, gak ada macet kaya Jkt hehehe..

@ Hexa..
Hasil laminating gak bakalan terlihat kalo difoto..wong diliat sepintas dengan mata langsung aja kaya gak pake apa2 hehehe...

Ada yang punya crack nya "ClearVue" gak? Diforum lain Beniragi sempet kasih tapi ditolak terus tuh..mungkin ada yg salah ketik..

 

user signature
http://www.websiteku.ws/goenks

hexa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2004 09:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ddark said:
kemarin saya ke sistech yang ada di thr surabaya mall dan mencoba minta bantuan orang yg ada disana agar bisa main eternal chamber dan update rom xphone tapi ternyata gak ada hasilnya sama sekali, rasanya o2 di indonesia gak ada support untuk xphone, mereka cuman ada support untuk xda dan xda2 aja.

@hexa
tadi pagi sudah mau saya uploadkan resco photo viewer ke group xphone tapi ternyata disana sudah ada jadi download aja di sana.untuk clearvue saya sudah dapat cracknya cuman susah uploadkan ke group maklum pakai kabelvision yang pelan banget nanti kalau sudah selesai saya kabari aja ya.




ddark kalo nggak bisa upload ke yahoogroups.. that oke, coba elu kirim lewat email ke hexahh76@telkom.net atau hayanto.hakasin@plasmedia.com

nanti saya upload in ke sana... soalnya saya pake connection kantor cukup kencang disini.

thx sekali lagi atas crack dan beberapa software yg telah disumbangkan buat kita.

untuk teman2x saya punya permintaan dikit...
gimana kalo misalnya upload file ke xphone@yahoogroups... di kolom discriptionnya di isi penjelasan mengenai file itu buat apa kegunaannya.. supaya yg nggak ngerti jadi ngerti deh.. thx semua, sori cerewet ya?

 


hexa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2004 09:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Gunks said:
Fiuhhh...akhirnya bisa bernafas lega juga dsini..di Forum :Review O2 Xphone Part I kemaren emang udah kerasa sumpek banget..gak bisa nafas rasanya..hehehe..disini udaranya seger lagi..BRAVO XPHONE !! Ini udah merupakan rekor FP belon yach??!

@ Bobo..
Soal laminating kalo spare batt udah terima ya tinggal copot lagi aja hehehe..lagian kayanya kalopun battery baru ada paling gak terlalu sering saya pake, males juga gonta-ganti battery kalo gak terpaksa..lagian di kantor udah ada kabel USB juga..sampe drumah battery abis tinggal charge..jadi jarang kehabisan battery, malah cenderung full terus..maklum jarak kantor kerumah cuma 20menit, gak ada macet kaya Jkt hehehe..

@ Hexa..
Hasil laminating gak bakalan terlihat kalo difoto..wong diliat sepintas dengan mata langsung aja kaya gak pake apa2 hehehe...

Ada yang punya crack nya "ClearVue" gak? Diforum lain Beniragi sempet kasih tapi ditolak terus tuh..mungkin ada yg salah ketik..




wah.. sama gua juga nggak pernah kehabisan battery tuh .. soalnya gua banyak duduk di kantor.. dan sering xphone gua tertancap dgn usb.. jadi charging..
sampe rumah selagi bengong .. utak atik lagi tuh xphone dan tertancap lagi ke usb.. jadi charge lagi.
wah kalo macet, hemmm waaaa elu tega loh gungks ingetin macetnya.. jkt udah kaya tinggal di neraka deh... pulang sampe rumah bisa 11/2 jam krn macet.. kalo lancar cuma 25 menit.
sori OOT.

Gungks, akhirnya berhasil udah bisa tarik email....
dari xphone...

oh iya untuk FP ini kiranya bisa nggak ya kaya yahoogroups, postingannya bisa di lempar ke email kita? atau yg di tuju?

 


Goenkz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2004 09:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hexa said:

Gungks, akhirnya berhasil udah bisa tarik email....
dari xphone...

oh iya untuk FP ini kiranya bisa nggak ya kaya yahoogroups, postingannya bisa di lempar ke email kita? atau yg di tuju?




Pake cara apa akhirnya bisa receiving email dari Xphone? jadi pake telkomnet?

Yoi bener, kalo email yg dikirim dari favourite bisa di reply kan lebih cepet prosesnya ya?! Mudahan produser FP bisa denger keluhan kita nih 'xa..

Gue udah gak betah kalo pulang ke Jkt lama2..macetnya gak tahan bow !! bikin bete aja..

 

user signature
http://www.websiteku.ws/goenks

robbie

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2004 09:35 am)     comment Comment Permalink   Print

@mamanglodet, thx mang ntar dicoba.apa cara running themes sama spt games mang.jadi tinggal copy paste trus run...btw ud mulai jatuh cinta ma bentuk xphone yg maskulin nhe

 


hexa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2004 09:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Gunks said:
Quote:

hexa said:

Gungks, akhirnya berhasil udah bisa tarik email....
dari xphone...

oh iya untuk FP ini kiranya bisa nggak ya kaya yahoogroups, postingannya bisa di lempar ke email kita? atau yg di tuju?




Pake cara apa akhirnya bisa receiving email dari Xphone? jadi pake telkomnet?

Yoi bener, kalo email yg dikirim dari favourite bisa di reply kan lebih cepet prosesnya ya?! Mudahan produser FP bisa denger keluhan kita nih 'xa..

Gue udah gak betah kalo pulang ke Jkt lama2..macetnya gak tahan bow !! bikin bete aja..



email account kantor dan telkom juga bisa...
kemarin sempet nggak bisa memang kemungkinan besar krn signal gprsnya dari telkom memang ngaco...
yg belum bisa sampe sekarang MMSnya ...
itu ada kemungkinan besar dari telkomnya juga yg lagi betulin mesinnya... sehingga waktu itu saya daftar untuk MMS belum bisa di proses.

 


Gogononox

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2004 12:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Gunks said:
Quote:

hexa said:

Gungks, akhirnya berhasil udah bisa tarik email....
dari xphone...

oh iya untuk FP ini kiranya bisa nggak ya kaya yahoogroups, postingannya bisa di lempar ke email kita? atau yg di tuju?




Pake cara apa akhirnya bisa receiving email dari Xphone? jadi pake telkomnet?

Yoi bener, kalo email yg dikirim dari favourite bisa di reply kan lebih cepet prosesnya ya?! Mudahan produser FP bisa denger keluhan kita nih 'xa..

Gue udah gak betah kalo pulang ke Jkt lama2..macetnya gak tahan bow !! bikin bete aja..





Gunks Bisa bantu cara setting GPRS Telkomsel dan email. karena baru sekarang mau coba fasilitas internet dan email, sebelumnya belum pernah pakai fasilitas itu di hp yang lama , jadi masih ketinggalan banget ya

 


Goenkz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2004 12:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gnoxgo said:

Gunks Bisa bantu cara setting GPRS Telkomsel dan email. karena baru sekarang mau coba fasilitas internet dan email, sebelumnya belum pernah pakai fasilitas itu di hp yang lama , jadi masih ketinggalan banget ya




Upss...?! rada repot juga nih Kalo nerangin masalah setting GPRS n email..tapi saya coba deh ya..tolong kalo ada yg salah atao kurang temen2 Xphoners lainnya sudi membantu hehehe..

Pastikan dulu Connection nya adalah : ID Telkomsel
di Start-more-more-more-connection.
Setelah itu :

1.Start-setting-more-Data Conection :
Internet connection : Telkomsel GPRS WAP
Work Con : Automatic
WAP Con : Automatic
Secure WAP Con : Automatic
-Done-

2.Setting Email :
Masuk ke Inbox, piih menu - option - account setup, highlight active sync - menu - new, masukkan nama, email add, beri tanda centang pada Automatic setup - next.. selajutnya silakan ikuti petunjuk..anda pasti bisa..

 

user signature
http://www.websiteku.ws/goenks

hexa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2004 02:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Gunks said:
Quote:

gnoxgo said:

Gunks Bisa bantu cara setting GPRS Telkomsel dan email. karena baru sekarang mau coba fasilitas internet dan email, sebelumnya belum pernah pakai fasilitas itu di hp yang lama , jadi masih ketinggalan banget ya




Upss...?! rada repot juga nih Kalo nerangin masalah setting GPRS n email..tapi saya coba deh ya..tolong kalo ada yg salah atao kurang temen2 Xphoners lainnya sudi membantu hehehe..

Pastikan dulu Connection nya adalah : ID Telkomsel
di Start-more-more-more-connection.
Setelah itu :

1.Start-setting-more-Data Conection :
Internet connection : Telkomsel GPRS WAP
Work Con : Automatic
WAP Con : Automatic
Secure WAP Con : Automatic
-Done-

2.Setting Email :
Masuk ke Inbox, piih menu - option - account setup, highlight active sync - menu - new, masukkan nama, email add, beri tanda centang pada Automatic setup - next.. selajutnya silakan ikuti petunjuk..anda pasti bisa..




sori gungks gua tambahin dikit, mengikuti pengalaman dan idea dari mamanglodet.

ini kalo loh.. kalo situasinya kaya saya tuk cara diatas nggak berfungsi juga jgn give up..
itu perlu di ulik dikit...

tetap sama ke internet connection pilih telkomsel GPRS WAP
nah disana klik menu pilih edit connection
lalu pilih GPRS CONNECTIONS --> TELKOMSEL GPRS WAP-->MENU--->EDIT.
cek ACCESS POINT: kalo tertulis `internet...
buang tanda " ` "
jadi harus nya cuma diisi dgn kata internet
lalu done...
kalo sudah balik ke home--->start---->cari browser anda .. dan siap browsing deh.

 


BIGMan

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2004 02:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Haloo, saya anggota baru disini..., mau tanya ke rekan2 sekalian mungkin bisa bantu..., kalo mau beli O2 Xphone di Bali dimana ya ?, saya sudah telepon ke Sistech di jakarta, terus dikasih telepon yg di Bali sdh coba saya hubungi tapi nggak ada yg angkat , mungkin ada yang bisa bantu ? Terima kasih sebelumnya....

 


Goenkz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2004 02:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

BIGMan said:
Haloo, saya anggota baru disini..., mau tanya ke rekan2 sekalian mungkin bisa bantu..., kalo mau beli O2 Xphone di Bali dimana ya ?, saya sudah telepon ke Sistech di jakarta, terus dikasih telepon yg di Bali sdh coba saya hubungi tapi nggak ada yg angkat , mungkin ada yang bisa bantu ? Terima kasih sebelumnya....




Yo BIGMan !! thanx 4 joining with us..
Sayangnya kita juga belum pernah dengar info tentang penjual Xphone di Bali.. tapi kenapa ngga beli via internet aja??! Khan bisa lewat C-Palm atau Bhinneka.com.. aman kok..saya juga beli lewat situ..2hr setelah transfer mungkin sdh sampe di Bali.
Jangan sampe ketinggalan cerita2 tentang Xphone..dijamin nyesel kalo gak beli..

 

user signature
http://www.websiteku.ws/goenks

hexa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2004 03:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Gunks said:
Quote:

BIGMan said:
Haloo, saya anggota baru disini..., mau tanya ke rekan2 sekalian mungkin bisa bantu..., kalo mau beli O2 Xphone di Bali dimana ya ?, saya sudah telepon ke Sistech di jakarta, terus dikasih telepon yg di Bali sdh coba saya hubungi tapi nggak ada yg angkat , mungkin ada yang bisa bantu ? Terima kasih sebelumnya....




Yo BIGMan !! thanx 4 joining with us..
Sayangnya kita juga belum pernah dengar info tentang penjual Xphone di Bali.. tapi kenapa ngga beli via internet aja??! Khan bisa lewat C-Palm atau Bhinneka.com.. aman kok..saya juga beli lewat situ..2hr setelah transfer mungkin sdh sampe di Bali.
Jangan sampe ketinggalan cerita2 tentang Xphone..dijamin nyesel kalo gak beli..





wah Gungks, kayanya elu bisa nyambi jadi marketingnya sistech deh.. berapa banyak org yg udah elu beri keyakinan tuk beli xphone....

dan saya juga ingin bilang.... beli lah itu layak untuk dibeli... dari segi harga yg kita bayar saya bilang memuaskan dgn fitur fitur yg didapat....
bentuk fisik telp yg solid dan dinamis...
designnya yg teliti....
nggak kaya mainan.


 


Goenkz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2004 03:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hexa said:
wah Gungks, kayanya elu bisa nyambi jadi marketingnya sistech deh.. berapa banyak org yg udah elu beri keyakinan tuk beli xphone....

dan saya juga ingin bilang.... beli lah itu layak untuk dibeli... dari segi harga yg kita bayar saya bilang memuaskan dgn fitur fitur yg didapat....
bentuk fisik telp yg solid dan dinamis...
designnya yg teliti....
nggak kaya mainan.





Ya gue khan gak mau orang lain terjerumus ke jalan yang sesat 'xa..baek khan gue?! hehehe..
Lagian siapa tau gue bisa diminta Sistech utk gantiin orang2 di Sistech yang kata orang2 rada ngeselin..hiihihihi..

Sebenernya sih gue udah keabisan kata2 nih utk gambarin betapa ok nya ini HP..tapi sayang masih banyak aja yg masih ragu2 utk beli.. Padahal sebelum barangnya beredar aja gue udah nafsu banget dapetinnya..

 

user signature
http://www.websiteku.ws/goenks

gauss

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2004 03:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tapi memang Xphone muanteb bener kok, pengen beli satu lagi buat isteri nih, jadi bisa chatting gratis via MSN messenger + kartu Matrix GPRS deh..........

 

user signature
www.juraganhelm.com

Goenkz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2004 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gauss said:
Tapi memang Xphone muanteb bener kok, pengen beli satu lagi buat isteri nih, jadi bisa chatting gratis via MSN messenger + kartu Matrix GPRS deh..........




kalo ada Xphone II mo keluar gue udah siap indent lagi nih..!! HUAHAHAHAHAHAHAHA....

 

user signature
http://www.websiteku.ws/goenks



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.