Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

review O2 Xda flame..flame user share di sini ya.......
rss You are here: All : Review : review O2 Xda flame..flame user share di sini ya.......

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


madkusad

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 17, 2009 01:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kang ...

Saya mo jual Flame sy jg nih ... msh lumayan mulus ♥
Barangkali ad yg berminat
Kelengkapan spt yg diatas, kecuai item no.10 memory aj yg ga ada.
Internal aj sdh 2Gb jd g perlu pke mem ext.

harga nego , bro
dibuka di 2,7jt

tks

bs call di 08129553225 or 91048040

 


nopale

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 5, 2009 10:01 am)     comment Comment Permalink   Print

salam kenal,
ak baru aj pake o2 flame n masi buta soal flame but ak seneng pakenya cos lengkap, bsa gak share info ato saran soal:
1. denger2 klo upgrade wm6 bsa bikin lemot n error, bener gak?
2. trus setting buat video callnya gmna?
3.untuk anti virusnya pake apa ya?
4. blututnya bsa detek punya SE ato motorola tp gak bsa ngirim ato nerima,apa karena settingnya?
trims sebelunya n please sarannya
regards,
nop-nop

 


romano25

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 14, 2009 05:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

for all master of flame...nubi mo nanya nee, ane baru aja punya flame,seken sih belinya lwt forum sebelah. nah,pas dah nyampe di tangan ane ternyata ada problem ama simcard nya,katanya "invalid or missing simcard" pas cek di setting>>connection>>cell broadcast...
tak pikir simcard ane yg masalah,tp setelah nyobain beberapa simcard ternyata hasilnya sama aja..
trus pas di mo setting phone nya kluar notifikasi "a wireless radio must be attached to use the phone"..
kesel bgt seh secara flame ne hape idaman ane..pas dah punya tau nya dpt problem kayak gitu..
fyi,flame ane masih ori pake winmo 5.0 dgn ROM version WWE_RC1070309
Mohon solusinya dunk...plissss....!!

 


jharonx

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 16, 2009 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aq Test ya..... soalnya yang HTC Diamond Luemmoooot bangets.....

 


jharonx

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 18, 2009 05:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ophink9545 said:
WM5 ROM OFFICIAL terbaru...

yang butuh........
donlot : ini
ini downgrade nya pake PC ato Laptop krn file nya berupa exe..




Bisa juga dicolok pake MicroSD, tapi harus di extract dulu, tar muncul Diskimage.nb0 nya, rename jadi diskimage.nb0, baru deh kinclong Downgrade ke WM5 nya....

 


jharonx

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 18, 2009 05:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

@romano25: Barang seken memang biasanya klaim garansinya susah (sama kayak punya saya, susah klaim garansi), daripada pusing, mending flash aja pake rom WM6.x buatan Cotulla, download di http://cotulla.pp.ru/O2XDAFlame.html, dijamin tokcer, biar g timbul macem2 di sinyal gsm, sebelum diupgrade, cabut dulu SIM Card nya, baru diupgrade sesuai tutorial bang ophink9545.

Selamat Berjuang.....

 


mahe2k

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 22, 2010 10:56 am)     comment Comment Permalink   Print

^sama nih kasusnya seperti ini...apakah hardware atau software nih yang kena...harus digimanain ya?

 


opict

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 7, 2010 04:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Masalah sama, tambah satu lagi : IMEI ga kebaca alias kosong.
Apakah harus ganti hardware? Klu iya, hardware yang mana?
Buat teman2 yang punya solusi minta tolong banget ya...

 


yaguskho

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 2, 2010 12:31 am)     comment Comment Permalink   Print

TENANG AJA SOBELU BOLEH UJI UPGRADE DOWNGRADE TERSERAH.
KALO SAMPE MATI GUA BISA BIKIN IDUP LAGI FLAME ELU
GUA SPECIALIST REPARASI PDA http://servicehp-pda.blogspot.com/

 


jaycho

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Nov 6, 2013 12:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ophink9545 agan kenapa yaa, o2 xda flame saya, sinyal gsm nya hilang,,,,?

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.