SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[REVIEW] Nokia E52, part 2
rss You are here: All : Review : [REVIEW] Nokia E52, part 2
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Silahkan dilanjutkan diskusi mengenai E52 di thread ini.


Link Review Part 1



Enjoy

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
Nokia GSM Symbian E-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 9, 2009 09:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

lanjutgan!!! dah part2..

 

user signature

V_lyx2004

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2009 12:29 am)     comment Comment Permalink   Print

wow, dah part 2.... tapi e52 blom di tangan...
kapan ya... warna bronze nya kluar.. arrrrghhhh nokiyem... >.<

 


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2009 07:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

warna blacknya kapan keluar?????
mau beli barengan ama E72

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

japanime

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 11, 2009 06:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg tao gag warna yg masuk k Indo warna apa aja?

 


clr

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 11, 2009 07:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

man teman,

software version e52 yang terakhir berapa ya?

apa masih 021.013?

thanks.

 


steva

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 11, 2009 10:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

new FW

Current : 21.013

Update : 22.009

 


shun2x

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 11, 2009 11:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah ada yg pake OS barunya belum??

share dong

 

user signature
0817 332255
03171 332255
081332 332255


Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2009 10:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Kemaren upgrade di NSCC cibubur masih dikasih 021.013

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


fjra2

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2009 11:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya sudah upgrade pake NSU skrg jd Ver 022.009 14 Oct 2009. Sekilas gak ada perubahan pada tampilan/menunya. Dan utk kinerja saya gak bs ksh komentar krn dr awal pya sy lancar2 aja, gak ngalamin bug2 yg byk dikeluhkan.

-- Posted from my Symbian Device

 


dorlant309

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 15, 2009 09:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

^^ saya lg update nih gan ke yg 22.009.. tp td sempet error, trus di percobaan kedua jg suru lepas batere segala lah ga ngerti....

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 15, 2009 10:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

liat dummy warna rose gold/maaf kalo salah. Keren jg, gak terlalu bling2. Hmm cocok bg yg bosen warna item ato silver tp gak suka warna ngebling
Btw lupa nanya apa dah keluar warna yg itu ?
Btw lg kok gak turun2 harganya eh malah naik lg

-- Posted from my Symbian Device

 


velove_luna

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 21, 2009 06:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

kok ssh bgt msk FP ya :'( q pke operamini, situs2 lain lancar. server FP dah lma bgt bermasalah ya...

syukurlah udah ada fw baru, yg pertama beli gda mslh pasti kerasa sama aja.
tp yg bermslh psti kerasa bedanya, kta org2... layar lbh terang &kedip2 hilang, lbh stabil, hang berkurang, kerja hp kerasa lbh cpt smpe 40%, Wifi; konektivitas; &penerimaan sinyal lbh baik.

oya, speed game lbh cpt dri N95 8GB ya (dri proc 600Mhz) dah di test.

harga jkt 3.250.000

-- Posted from my Mobile phone

 


tinoleo

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2009 06:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

barang langka,pengguna langka..reviewnya jd sepi.. Harganya kok ga turun2 yak?

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
War does not decide who is right, war decides who is left. ? Bertrand Russell

M3 Box 08563559773
yM!: tintelor

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2009 10:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Yg item dunk keluar. Mau beli nih

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

pepi

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2009 11:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah keluar kok,tapi cuma dummy nya he..he

 


tinoleo

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2009 12:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya mau jg yg item hihi..

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
War does not decide who is right, war decides who is left. ? Bertrand Russell

M3 Box 08563559773
yM!: tintelor

tinoleo

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 2, 2009 03:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah sepi bener... gada barang di pasaran sampai sekarang? ck3x... utk user apa lagi nih yang bisa di-review?

 

user signature
War does not decide who is right, war decides who is left. ? Bertrand Russell

M3 Box 08563559773
yM!: tintelor

velove_luna

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2009 03:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

di Pulsa malah dah ada 2nd-nya = 2.7jt

blm lama harga naik 250rb, tp skrng turun 100rb (terakhir 3.150.000)

di luar negri ada yg item, mlh kbrnya ada yg putih -pusing-
mau bli skrng tp ngebet bgt sama yg gold :'( kapan ya ? ato memang tdk di pasarkan di indonesia ?
-menunggu sngt menyiksa- hihihi...

-- Posted from my Mobile phone

 


rombenk

Newbie 3 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2009 09:09 am)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya dapet juga silikon jely nya nokia e52 di roxi mas >.<
macam 2x pilihan warnanya

 


velove_luna

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2009 09:36 am)     comment Comment Permalink   Print

hrg brp &warna apa aja ?

-- Posted from my Mobile phone

 


rombenk

Newbie 3 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2009 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

harganya @25k aja >.<
warnanya merah,ungu,putih,hitam dan kuning
di ITC roxi mas lt 1 (lupa nama tokonya )

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2009 02:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Luna dah beli e52 ya?
Sy mau beli eh kebablasan 30 angka.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

ayahnya_hana

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2009 02:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Rekan2 sekalian, mohon sharingnya ya.

Terus terang sejak pertama punya hape saya pakai merk Nokia dengan satu alasan utama: tidak ribet. Merk Nokia pun selalu pakai yg S40, males pake Symbian. Dulu istri pernah pake 3230 yang kadang hang / restart. Apalagi kalo pakai keypad QWERTY, tambah ribet.

Belakangan ini baca2 tentang E52 kok jadi tertarik juga ya, terutama dengan layar yang gede untuk ukuran candybar, batere yang katanya tahan lama banget, dan keypad yang tetep nyaman. Musik & kamera mah gak penting2 amat. Open OS juga gak penting karena gak pernah install software macem2. Gak butuh push mail juga.

Pertanyaan saya:
1. Gimana kestabilan system di E52 terutama firmware terakhir? Apa sering restart / hang, masih ada bug, dsb?
2. Field di Phonebook apa bisa terserah kita mau diisi apa aja? Maksudnya kayak di S40, kita bisa masukin 3 nomor Mobile semua tambah 2 nomor Office, dsb. Gak harus 1 Mobile, 1 Tel, 1 Fax, dst.
3. Kalo ada telepon masuk, nomor penelepon apa tetap tampil mengikuti namanya (kalo udah disimpen di phonebook)?
4. Kalo ada SMS masuk, nomor pengirim apa tetap tampil mengikuti namanya (kalo udah disimpen di phonebook)?
5. Apakah suara di Earpeace & Loudspeaker cukup keras untuk didengar di keramaian? Kalo baca di GSM Arena kok nilainya cuma "Average".

Mohon maaf kalo pertanyaan2nya nubi banget.
Sementara gitu dulu. Sukur kalo ada rekan yang udah sering ganti2 antara Nokia S40 dan Symbian mungkin bisa memberi masukan lebih.

Lagi nimbang2 antara 6700 Classic dan E52 nih.
Terima kasih.

 

user signature
My Phone history : 3310-->6610-->6610i-->6230i-->6233-->6500s-->E52
6585-->2280-->6235-->6275i

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2009 02:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

2. Bs ampe lebi10 nomer mobile dalam 1 nama bro, unlimited mestinya.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

ayahnya_hana

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2009 08:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

adit38 said:
2. Bs ampe lebi10 nomer mobile dalam 1 nama bro, unlimited mestinya.

-- Posted from my Mobile phone




Trims untuk infonya. Pertanyaan yg nomer lain gak ada yg bisa bantu nih?

 

user signature
My Phone history : 3310-->6610-->6610i-->6230i-->6233-->6500s-->E52
6585-->2280-->6235-->6275i



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.