SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(Review) Nokia C3
rss You are here: All : Review : (Review) Nokia C3

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


rokphish

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2010 10:55 am)     comment Comment Permalink   Print

e61 layarnya resolusi besar tentu pake daya yg lebih besar dibanding c3 apalagi yg ga warna. proses2 hp juga banyak jalan di background e61 jadi ngabisin daya lebih banyak juga. lagian hp murah ga ada fitur macem macem jelas ga diutak utik dimainin jadi yah bat kerasa lebih awet...

 


Bag0nK

Full Member 128 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2010 06:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
kalo soal resolusi layar dua2nya sama bro... 320 x 240 pixel

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2010 08:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo menurut saya lbh ke arah kapasitas batere dan operating system nya..s60 tentu lbh memakan daya yg lbh besar dibanding s40

 


rokphish

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 9, 2010 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

resolusi sama tapi kualitas beda... c3 cuman 256k e61 16m...

 


bdoel04

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 10, 2010 12:21 am)     comment Comment Permalink   Print

helppp...ane gak bisa update status di facebook nokia C3...tulisannya keluar "you do not have permission to perform this action" ...apa pula ini....makin mengkuatkan tekad buat segera ngelepas ni hp....ckck..parah dah...

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 10, 2010 05:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Bos kok mau dijual c3 nya? Knp?

 


thewalker

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 9, 2010 10:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

sebenernya ni hape layak beli ga seh????
kok kayaknya pada ribet buat facebook ma e-mail???
emang kalo ga pake nokia messaging email ( yahoo,gmail, etc ) ga jalan ya???
btw, C3 uda push e-mail ato pull e-mail ya???

 

user signature
My mobiles
Blackberry : Curve 8520
Nokia : 6120c, 3230, 2505 cdma, 5110 and 3210
Siemens : A35, A50, A55, A70, C35, C45, C55, M35, ME45, M50, M55, Mc60, S25, and S35

id4rians

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 11, 2010 12:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

kenapa y wktu login di komitas c3. selalu ad peringatan "kesalahan pada komunikasi.coba lagi"
saya terus login dan login lagi. tp tetep aj gitu.

1 lg. ngecharge full nih hp brapa lama y??
sbb. sy gk prnah isi full. kelamaan.
prnah saya tinggal tidur. emng penuh. tp gak tau brapa lama tuh.. 6 jam mungkin??
lama amat y??

Mohon masukan nya..

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 11, 2010 03:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Charge C3 emang lama, kayanya versi charger nya, pernah coba charger nokia temen, 2 jam-an full tuh tp gak tau asli nya charger nokia apa raspberry

untuk hasil foto, menurut sy sih gak ancur2 banget....malah di lihat di layar C3 nya termasuk bagus, dibanding spt E51 yg hrg-nya jauh (dulu baru nya gak kebeli raspberry )

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

thewalker

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 13, 2010 04:06 am)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya beli juga ni hape setelah jatuh cinta ma yang golden white.
so far worthed lah ma harganya...

 

user signature
My mobiles
Blackberry : Curve 8520
Nokia : 6120c, 3230, 2505 cdma, 5110 and 3210
Siemens : A35, A50, A55, A70, C35, C45, C55, M35, ME45, M50, M55, Mc60, S25, and S35

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 18, 2010 01:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang ok koq dgn hrg nya, tp sayang utk g pribadi masalah di email nya, kalo gak langganan nokia-messaging nya.........duh email nya payah

malah di banding Nokia 2220slide yg termasuk low-end kali ya, pernah pake sebelum C3.... ; masih lebih ok utk urusan email

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

thewalker

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2010 10:37 am)     comment Comment Permalink   Print

saya engga langganan nokia messaging tapi napa tiap ada email slalu ada notification ya...
saya pake xl unlimited...

 

user signature
My mobiles
Blackberry : Curve 8520
Nokia : 6120c, 3230, 2505 cdma, 5110 and 3210
Siemens : A35, A50, A55, A70, C35, C45, C55, M35, ME45, M50, M55, Mc60, S25, and S35

mbahgukguk

Newbie 9 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 23, 2010 08:23 am)     comment Comment Permalink   Print

ahh akhirny stlh indent 1 minggu d global teleshop dpt jg c3 grey.rutinitas pertama buka laci akseso nemu micro sd 512mb bks n5700 trus pasang plus format,isi mp3 rnb genre fav ane bitrate 256kbps,ptr player musik colok hf bawaan ternyata suarany kl tdk bs d kt jelek ;buruk kali bro;tengok lg laci akseso nemu lg adapter 3.5mm ori n5800 d kombinasi sm earphone se hpm 77 plus rubber earbud bks 5700.sdh okay smua colok lg setel musik plus set eq d rock dan hasilny d luar dugaan suarany gk beda jauh ama se w810i ane kohesif,harmonis susah jelasinny bro skalian enaklah pokoke.ayo dicuba cuba he..he..

 


thewalker

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2010 08:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

C3 gue pake V.03.35 lancar2 aja...
communities jalan, email jalan, chat ( YM,Gtalk,Ovi chat ) lancar semua...
Kendala cuma satu...kalo ngecharge luamaaaaaaaaaaaa....
pengaruh charger nya kale...harus dibeliin charger yang bagusan biar cepet ngecharge nya...

 

user signature
My mobiles
Blackberry : Curve 8520
Nokia : 6120c, 3230, 2505 cdma, 5110 and 3210
Siemens : A35, A50, A55, A70, C35, C45, C55, M35, ME45, M50, M55, Mc60, S25, and S35

gusbudone

Explorer 31 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2010 01:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Memang sekarang harga2 hp vepet banget turun kemarin beli nokia e71 aja masih tinggi eh tiba2 gaka samoai sebulan dah turun lagi

 

user signature
harga hp nokia

gusbudone

Explorer 31 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2010 01:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bener2 ajaib nih sekarang kayaknya yang bakal rame juga nokia x5 cuman ada yang udanh ngreview belum ya

 

user signature
harga hp nokia

ToraSan

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 18, 2011 07:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mau nanya nih soal koneksi edge nya kira2 cukup bisa diandelin ga ya buat browsing? Trs nih hp dah ada aplikasi YM nya ga ya pas beli? Thx.

 

user signature
正しい道はいつも歩きやすいわけじゃない。



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.