SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review Nokia 6220 Classic (udah murah lho skr)
rss You are here: All : Review : Review Nokia 6220 Classic (udah murah lho skr)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2009 03:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nytro said:
btw, ini harganya turun karena demandnya dikit
tul ga?




setau gw sih emang produknya kurang laku, dulunya kan dibanderol >3.5jt.
designnya juga biasa banget.
orang2 lebih milih N82 yg termasuk keluarga N series lha dibanding ini

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

Quyquy

Senior Member 310 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2009 02:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Otomatis 6220 classic blitz, lampu kamar On



Otomatis 6220 classic no-blitz, lampu kamar On



Otomatis 6220 classic no-blitz, lampu kamar Off



Otomatis 6220 classic blitz, lampu kamar Off



Otomatis 6220 classic, outdoor



Makro 6220 classic



Night 6220 classic



Night 6220 classic blitz on



Sport 6220 classic

 


Quyquy

Senior Member 310 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2009 02:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

perbandingan hasil kamera dengan sony ericsson G900 ada sini:

http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2349041&page=0&sb=5&fpart=1

 


shop_8655

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2009 05:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

hasil kameranya kurang tajam ya, kalah dibandingin n82..

 

user signature
jual microsoft office enterprise 2007 cuma Rp. 500.000,
dijamin legal
hub 0852.8025.8025

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2009 07:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

N82 kan udah carl zeiss,
kalo 6220 gak tau deh...

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2009 08:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
N82 kan udah carl zeiss,
kalo 6220 gak tau deh...



Sama carl zeiss juga seperti N82.
Tapi 'katanya' emang hasilnya masih bagusan N82

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

jm2mix

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2009 11:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Rikku said:
2,45jt. hmmm............ nunggu 5630 xm turun harga aja dech (pengen wifi nya)

-- Posted from my Mobile phone




ga salah tuh, Bos???

cek di OkeShop kok harganya masih sekitar 2.950.000,- ???

 

user signature
---- MureXcrew ----

Quyquy

Senior Member 310 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2009 11:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
N82 kan udah carl zeiss,
kalo 6220 gak tau deh...




ada satu fitur yg hilang: GAK ADA balance whitenya uhuhuhuhu dasar nokia.. ternyata emang sesuai tag linenya yg classic, fitur kameranya jg berkurang..

bener kan spt yg gw bilang diatas2.. kalo diliat diatas kertas sptnya sama speknya dng N82, tp dr segi harga kd ada yg lebih murah.

Ternyata setelah nyebur buat beli handset dan mencoba satu-satu fiturnya jd keliatan deh alasan2 kenapa kok di set hrg lebih rendah. Ada fitur2 yg di hilangkan dan tu gak akan pernah disebutin.

 


max1s

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 1, 2009 03:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo dibanding dengan merek sebelah...
SE C901,, gmana yah??
bagusan mana??

 


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 1, 2009 03:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

max1s said:
kalo dibanding dengan merek sebelah...
SE C901,, gmana yah??
bagusan mana??



Biar netral, coba buat thread aja di General Discussion. Atau baca-baca thread di masing-masing kedua forum.


-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

v0id

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 1, 2009 07:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Quyquy said:
ada satu fitur yg hilang: GAK ADA balance whitenya uhuhuhuhu dasar nokia.. ternyata emang sesuai tag linenya yg classic, fitur kameranya jg berkurang..

bener kan spt yg gw bilang diatas2.. kalo diliat diatas kertas sptnya sama speknya dng N82, tp dr segi harga kd ada yg lebih murah.

Ternyata setelah nyebur buat beli handset dan mencoba satu-satu fiturnya jd keliatan deh alasan2 kenapa kok di set hrg lebih rendah. Ada fitur2 yg di hilangkan dan tu gak akan pernah disebutin.




GAK ADA balance white? ga salah tuh..
ada koq.. waktu foto scene nya pilih user define
White Balance, Exposure Compensation, Colour Tone, Light Sensitivity Value, Sharpness, Contrast ada semua..

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 1, 2009 08:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

jadinya TS beli hape apa ?

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

ear_one

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 6, 2009 12:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sy beli waktu promo 2,8. Cukup worth it lah dgn harga & fitur yg ada. Td pertimbangan mo ambil N78 tp keypadnya sptnya lbh parah buat sy dibanding 6220 ini. Masalah cuma satu : memory mendadak corrupt sendiri setelah dipakai sekitar 2-3 minggu. BIla ada yang mo bantu untuk copy. Sy sdh coba minta ke Nokia Center tp kurang baik response nya

 


trirejeki

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2010 08:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ditunggu ya

 


stephen_chow

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2010 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

bos, mau tanya ni
kok 6220c ane ga bisa connect di ebuddy lg ya?
Skitar 3 bln yg lalu msh bisa..trus skrg ada warning "..your internet setting must be ..bla bla..for java application..bla..bla.."
tapi buat fb an lwat m.facebook bisa..
Ane pake provider 3
please help me..

 

user signature

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2010 06:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Coba hapus eBuddy anda lalu install kembali...

 

user signature

WIENS_EIKON

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2010 01:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Jangan lupa pula, bisa setting akun Email langsung via HP ini, tanpa ,asuk ke WEB punya email kita. Contohnya akun email dari Google yaitu GMAIL. Dapat di set di menu Messaging.
Dan jangan lupa pula Download Aplikasi ANTIVIRUS di HP ini, karena udah memakai OS Symbian S60.
Thanks,
Moga membantu.

Wiens.Car Air Conditioner Specialist

 

user signature
WIENS



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Nokia Classic
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: