JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review Nexus S dari Samsung Pure Google
rss You are here: All : Review : Review Nexus S dari Samsung Pure Google
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Nexus S memiliki bentuk yang sangat ramping, hanya 10.88mm dan memiliki berat 129 gram saja!
Kaca depan agak melengkung di bagian atas dan bawah membuat kenyamanan ketika handset di gunakan untuk telepon.

Kaca depan handset ini (AMOLED Super) memiliki lapisan anti-sidik jari dan jauh lebih mudah untuk dibaca di bawah sinar matahari dibandingkan smartphone lainnya di pasaran.

Nexus S adalah ponsel pertama dengan OS Google Android Gingerbread 2.3 dengan banyak sekali fitur-fitur baru termasuk keyboard yang dioptimalkan, cut and paste yang lebih baik, manajemen kamera lebih jauh baik, juga daya tahan batere yang sangat baik.

Fitur yang sangat di unggulkan adalah NFC (Near Field Communication) dimana pengguna dapat melaukan pembayaran untuk berbelanja, menonton di bioskop dan lain sebagainya yang sudah mendukung pembayaran dengan NFC teknologi.

Nexus S memiliki dua kamera. Kamera menghadap ke depan adalah kamera VGA untuk digunakan video chat.

Kamera belakang memiliki 5 megapiksel (2560 x 1920). Hal ini tentu akan menghasilkan gambar yang sangat baik. Untuk pengolahan gambar, Nexus S sudah di lengkapi dengan software untuk pengaturan gambar seperti white balance, fokus untuk micro, dan lain sebagainya seperti pada kamera digital umumnya.

Tidak ketinggalan kamera belakang juga bisa merekam video HD 720p dengan kualitas video sangat baik.


Siapa yang cocok menggunakan handset canggih ini?
- Yang senang dengan technology terbaru
- Yang ingin selalu terkoneksi dengan devices lainnya juga dengan internet
- Yang muda dan energik
- Yang mencari value dari apa yang dia bayarkan
- Yang peduli terhadap design yang cantik
- Yang ingin memiliki device yang dapat di andalkan


 

reviews
reviews RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1905 reps My Blog
Samsung Google Nexus

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


TimCook

Full Member 210 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 24, 2011 04:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Ini yg layarnya melengkung itu yah?, apa bedanya dgn layar lain?

 


Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 24, 2011 06:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

@TimCook
Yang pasti bedanya yang ini melengkung, yang lain enggak melengkung..

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

TimCook

Full Member 210 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 24, 2011 11:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

@kk mbrekele ; wah kk mau cengin saya yah? Wkwkwk maksudnya enak dielus2 gitu yah layarnya?

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 26, 2011 12:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Nih Nexus S harganya masih diatas 5jt sdngkan LG Black yg lagi promo skrng dgn spek yg tidak jauh berbeda harganya 2,9jt CMIIW~~

Mending pilih LG Black dah

 

user signature

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 27, 2011 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Shadow God said:
Nih Nexus S harganya masih diatas 5jt sdngkan LG Black yg lagi promo skrng dgn spek yg tidak jauh berbeda harganya 2,9jt CMIIW~~

Mending pilih LG Black dah


yang bener 2.9 juta?
gw dapet infonya 3.5 juta selama promo..

LG Optimus Black akan tersedia di pasar Indonesia mulai 28 Mei dengan harga Rp4 juta. Namun khusus untuk pameran di Mal Kelapa Gading pada 28-29 Mei, konsumen bisa membawa pulang Optimus Black dengan banderol Rp3,5 juta.

sumber : http://techno.okezone.com/read/2011/05/25/57/460863/di-indonesia-lg-optimus-black-dibanderol-rp4-juta

 

user signature



Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 27, 2011 11:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Dear All, peluncuran, pameran, & penjualan LG Optimus Black akan dimulai pada 25-29 Mei 2011, di Mall Kelapa Gading 3 Jakarta (main entrance dekat starbuck). Untuk tgl 25 – 27 mei 2011 harga normal Rp. 4juta. untuk tgl 28-29 harga promo untuk kartu kredit HSBC Rp, 2,990,000,- untuk cash atau kartu kredit selain HSBC rp. 3,499,000,-. Jangan sampai ketinggalan yah

Sumber : SUMBER

 

user signature

styenk

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 30, 2011 12:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

harganya masih selangit

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 31, 2011 08:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

kabarnya di Oke Shop dijual 4.2 jt skrg, menurut forum sebelah. Kurang tau promo atau seterusnya. Mungkin untuk menjegal LG Oblack atau SGS II sudah mau keluar?

 


romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Jul 11, 2011 10:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

aplikasi office bisa edit dokumen? Exel n word. Dr bbrapa review, kq cm viewer...

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Samsung Google Nexus
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: