SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review Nexian NX-G700
rss You are here: All : Review : Review Nexian NX-G700
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

ada yang sudah pernah pakai?


buat bung moderator, thanks sudah diperkenankan untuk posting.

 

budiwahyudi
bud s RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 32 reps My Blog
GSM Nexian Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bud  s

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2009 07:07 am)     comment Comment Permalink   Print

* * Dual GSM 900/1800 Mhz
* * Colour LCD
* * MP3 Player, FM Radio
* * GPRS
* * Camera
* * Voice Recorder
* * Speaker Phone
* * Stereo Speaker
* * Support External Memory
* * Language : Indonesian - English
* * Handsfree
* * Color : Premium Violet, Mystique Yellow, Charcoal Grey
* * Warranty 12 Months
* Rp 399.000,-
* *) Price may change without any notification

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2009 07:35 am)     comment Comment Permalink   Print


tolong di post kan di sub forum Ponsel Lain saja pak

 


newman021

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2009 08:02 am)     comment Comment Permalink   Print

iya, kmrn sempet mampir ke XL Mobile
pengen beli Nexian-berry
eh tnyata mereka gak ada krn blm dpt stok. bilangx sktr tgl.15
trus sempet liat juga model G700 ini
bentuk cukup ramping
tapi bahan plastik bgt :-(
suara cukup nyaring, layar kykx CSTN bukan TFT
belum JAVA

 

user signature
:: NewMan ::

http://wireless-modem-umts.blogspot.com/" target="_blank

bud  s

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2009 10:37 am)     comment Comment Permalink   Print

maaf kalau salah tempat. bisa tolong dipindahkan

 


bud  s

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2009 10:46 am)     comment Comment Permalink   Print

terima kasih bung moderator sudah ditempatkan pada tempat yang semestinya.

sekedar review dari saya.

saya sudah membeli HP ini.

harga bandrol 399,000,-

tetapi di counter HP dijual diatas 550 rb, setelah terjadi tawar menawar, deal di angka 500 rb



kelebihan:

harga relatif murah untuk ponsel DUAL ON GSM

bentuk kecil dan ringan

suara speaker cukup nyaring.

fitur termasuk komplit dengan harga yang relatif murah.



kekurangan:

HP sulit didapat, dijual diatas harga bandrol

tutup belakang HP susah untuk dibuka

keypad agak keras

belum support java

 


newman021

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2009 07:39 am)     comment Comment Permalink   Print

iya kmrn pas ke ROXY
ditawarkan dgn harga 450rb
bahkan ada yg nawarin 500rb!!
gak bgt, mending beli di XL langsung :-(

 

user signature
:: NewMan ::

http://wireless-modem-umts.blogspot.com/" target="_blank

bud  s

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2009 11:43 am)     comment Comment Permalink   Print

bener,

mending beli di Xl atau GIANT, Carrefour atau yang resmi harganya tetap 399 rb
saya sudah pakai, lumayan jadi HP kedua bisa 2 nomer.
batre lumayan awet.

 


TopMan

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 1, 2009 03:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

nanya dunk...
GPRS?
Browser?
DUAL ON?
Di LOck ga?

makasih ya

 


bud  s

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2009 07:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

GPRS aktif kedua-2nya, pilih salah satu. jadi yang di lock cuma SIM1
sedangkan SIM2 bebas.

browser WAP bawaan nexian. kurang enak tapi lumayan.

DUAL ON ya. tapi untuk TX nya sepertinya cuma 1, jadi cuma bisa telp pilih salah satu. gak bisa dipake 2 bersamaan.

LOCK. ya
SIM1 mesti pake XL.

gue pake selama ini so far so good lah dengan harga segitu. daripada ganti2 simcard buat telp murah (ONNET)

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 3, 2009 03:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini charger, batre kaya nokia ga?
trus jack audio 2,5mm juga ga?

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

bud  s

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 3, 2009 11:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

charger model USB. bisa ke listrik bisa juga ke komputer atau laptop yang ada USB nya, fungsi lain bisa baca memory Micro-SD. bisa buat simpan data atau copy2 lagu
maksimal 1 GB, gue coba bagus gak masalah. maklum cuma storage doang.
kalau batre nexian.
batre lumayan awet bisa 3-4 hari.

jack audio USB yang kecil.
suara jangan di harapkan, gak bagus tapi gak jelek2 amat.

kesimpulan gue sih, feature lumayan banyak walau gak istimewa.
maklum ini kan ponsel low end.

gue puas make nih HP dengar harga segitu.

basah2an, panas2an gak ada beban. kuat nih HP.

 


kreamik

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 15, 2009 06:02 am)     comment Comment Permalink   Print

bundle nya kira2 gmna detailnya,
dpt batere brpa?

purna jual kalo nexian gmna? trus mudah ga' cari batere tambahan?

 

user signature

kenali pasangan anda di :
http://www.gemintang.com/lovemeter/?o=301321

KoLoYo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 19, 2009 08:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Tanya dong, bisa nampung buat brapa banyak nama & SMS ??

 


faradhezo

Full Member 131 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2009 01:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg udah bisa unlock xl nya gak..?

 

user signature
ayo ramaikan lagi FP !!!

EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2009 08:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

support microSD 2gB gak ya?

thanks

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2009 05:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw jg baru bulan lalu beli, katanya yg jualnya sih cuma bs 1 giga doang, ga tw deh ga pernah ngetes jg

 

user signature


EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2009 08:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

yap positif hehe... Baru aja pasang vgen 2gb di g700 temen

-- Posted from my Symbian Device

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 12:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
positif ga bs?

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

iwan97

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 7, 2009 11:12 am)     comment Comment Permalink   Print

panas ngga bos kl buat telp lama??

 


bud  s

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 8, 2009 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

gak panas, normal2 saja

 


vinza

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 12:47 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo misalnya nelpon pake sim 1, lalu sim 2 nya ada yg nelpon bisa masuk gak ke sim 2 atau di matikan?

misalnya gw nelpon pake xl (sim1) sedangkan temen gw nelpon ke nomer im3 (sim2) dalam waktu bersamaan, temen gw mendengar nada sambung atau nomer im3 gw di non aktifkan?

thanks

 


Imanem

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2009 01:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Hape murah bukan berarti murahan lo..
lumayan smua no gsm ku skr ON semua
Sepi nih...sundul lagi ah...tes radio 6jam nonstop baterei masih full....
hrga+spek=worth

 

user signature
-imanem-

tomi

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2009 04:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

apa masih ada barangnya di XL center?

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.