JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[REVIEW] New Nokia E52 Telah Beredar
rss You are here: All : Review : [REVIEW] New Nokia E52 Telah Beredar

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


pepi

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 23, 2009 10:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya beli juga nih hp, setelah pergumulan panjang antara e52 atau e71 dan pilihan akhirnya jatuh ke e52 he..he
setelah dilihat dan dikenal lebih dekat, ternyata untung beli e52, krn mantab habis he..he
so far kekurangannya menurut saya hanya 2, yaitu suara speaker yg cempreng abis dan tutup bat yg terlalu tipis( coba agak tebal).

sementara masih charge, sebelumnya coba buat tlpn dan lain2 gak ada masalah semoga selalu stabil sepenjang massa he..he
mohon ijin gabung ya teman2, mohon bimbingannya

 


Gojleng

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Oct 24, 2009 07:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Welcome to the club bro (ato sis?) pepi

Dapet harga berapa?
Kalo diliat dari informasi temen2 disini, E52 masih cukup stabil juga ya harganya. Saya beli dikisaran segitu juga sih.

 


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 24, 2009 03:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah, juragan Pepi akhirnya ambil E52 ya?

Selamat deh bro, salah satu E series plg cantik tuh menurut ane
D-padnya lagi, ada motif gerigi kek gt, semakin nambah "sensasi" menekannya.. Hahaha...

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

pepi

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 24, 2009 03:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

@gojleng
bro dong he..he

@masterming
yup, ambil e63 harga 2370 dan e52 3100, e63 buat cewek gue, tapi skrang e63 udah 2275 selisih beberapa turun lagi , semoga e52 gak turun2 he..he

btw untuk hack, kalo ganti microsd atau hard reset gitu harus di hack lagi ya?

ayo ramein lagi dong thread nya e52, sharing2 file theme, aplikasi ,game dan lain2 biar gak sepi.
nih udah + 1 lagi pemakai e2 he..he

 


pepi

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 24, 2009 03:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh ya cara ngehack pake opda di hal brp ya? dicari2 kok gak ada.

 


steva

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 24, 2009 11:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

he nambah lagi pemakai e52

@pepi

kalau mau ganti microsd napa make di hard reset bro?
copi aja pake card reader sekalian sama file2 yg hidden.. lebih aman dan mantap..
aplikasi bawaan ga perlu ilang dan ga susah2 instal2 ulang

kalo udah di hard reset memang harus di hck lagi bro..

ngehack pake opda? mungkin maksudnya sign di pc yach pake serti?

kyknya dihalaman2 depan ada dech.. kalo ga gitu main2 aja di forum sebelah

 


KRohmat

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 27, 2009 11:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Salam kenal utk semua, terutama para senior.
Terima kasih, berkat petunjuk di forum ini saya bisa install Garmin Maps di E52 saya.......

Namun masih ada yang satu hal yang saya ingin saya tanyakan, bagaimana jika ingin mengganti (sumber, data) peta dari 'tele atlas' atau 'navteq' atau sumber lain yang jauh lebih komplit lagi pula gratis ?
Sebagai informasi :
1. Peta yang disajikan oleh navigasi.net masih perlu penambahan yang banyak (nama-nama jalan yang bukan main road) untuk di daerah sekitar tempat tinggal saya (Malang, Jatim).
2. Maaf pertanyaan yang kedua ini agak menyimpang, bagaimana caranya jika ingin mengganti data (source) navteq pada Ovi Maps E52 diganti oleh data (source) tele-atlas. Sebagai acuan maps pada Nokia N2700 jauh lebih komplit datanya (nama jalan kecil, nama gang) sudah ada.

Demikian, semoga bung SebastianVetteL dan para senior yang lebih pengalaman dari saya kiranya berkenan memberi pencerahan.

from krohmat yang awam dan gaptek di malang-jatim
======================================

Quote:

SebastianVetteL said:
keygen:
Code:
http://www.indowebster.com/keygengarmin.html



programnya:
Code:
http://rapidshare.com/files/104938294/GarminMobileXTforSymbianS60_41080.exe


OR

http://www.megaupload.com/?d=RFQUB4Q4


map INDONESIAnya:
indowebster
Code:
http://www.indowebster.com/navigasinetFree_Indonesia_Map_v159.html



voicenya:
Code:
http://rapidshare.com/files/73490898/GarminMobileXTSupportFiles_4xxxx.exe



Garmin V5.00.50
http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=3939


cara installnya :

. Konek HP ke pc lwat koneksi Mass Storage
. Jalankan GarminMobileXTforSymbianS60_41080.exe yg baru di download
. Pilih Removable Disk dmn hp itu berada(misalkan: hp pas dicolok jadi drive H: maka pilih H: )
. Install Kelar
. kmudian install yg voice sound..
. cara install sama seperti cara diatas
. install GArmin yang V5.00.50
. disconnect HP dari PC..
. Masuk ke GarminXT di handphone anda
.kemudian ke settings>about
. disana ada tulisan CARD ID
. buka garmin keygennya..
. ketik CARD ID ke kotak yg atas..lalu klik generate..
. copy paste kombinasi angka dan huruf ke dalam notepad..
. save dgn nama SW.UNL filetype notepad pas ngesave diubah ke all types.
. Copy SW.UNL ke mmc anda di dalam folder garmin
. copy gmapsupp.img ( file peta dr navigasi.net) ke folder garmin jg
. lalu ke settings > system > Remote GPS > Pilih yang use attached/built in gps
. Garmin siap dijalankan..
. untuk kali pertama mgkn ngelocknya agak susah..


 


derflinger

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Oct 27, 2009 06:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

http://kauppa.nokia.fi/nokia-fi/product.aspx?sku=10199187&culture=fi-FI

kerennn... warna yang begitu kapan masuk ke indonesia ya?

 


tinoleo

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 29, 2009 03:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

tuh kan lama2 mlorot thread-nya.. langka sih hehehe

 

user signature
War does not decide who is right, war decides who is left. ? Bertrand Russell

M3 Box 08563559773
yM!: tintelor

manonthemach

Newbie 15 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Oct 30, 2009 02:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

di okeshop udah ada 3,1juta

 


V_lyx2004

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 30, 2009 10:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya seh, si nok nok sengaja ngga masukin barang barunya ke pasar buat nyundul harga e52 lagi... >.<
udah hampir "desperado" mau hajar ngambil yg grey steel aja...
tapi yg bronze nya itu lohhh.... sabar sabaaarrrrr... >.<

 


BobbyZ

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 1, 2009 04:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

haloo.. Wah dah lama nih ga maen ksini. Tnyata udah nambah byk ya pengguna e52.
Hape e52 pernah rusak dan bener2 ga bs dibenerin lg, defect lah. Trus stlh masuk nokia care center selama sebulan akhirnya sembuh juga. Mnurut nokia care nya hape sya ganti mesin! Hanya disisakan casing nya aja. Dan imei nya saja ganti nomernya. Dan yg paling kentara, sudah bukan made in korea lg. Tp made by nokia. Ada yg bs menjelaskan, dibuat dr mana ya mesin baru ini?
Lalu yg kenapa skr jd ga bs diinstal opera mini ya? Jangan2 ga bs install apa2 nih...
Eniwey skr stabilitasnya bagus! Cepet gila juga. Tp ya itu ga bs install opera mini. Pliz help

-- Posted from my Symbian Device

 


steva

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 1, 2009 07:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

WOW... made by nokia?
mantap tuch,... ntu artinya e52 agan dibuat oleh nokia finland langsung gan, dan biasanya kualitasnya bagus tuch kalo made by nokia

napa ga bisa instal bos? erronya apa? warningnya apa?

 


velove_luna

Newbie 4 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Nov 2, 2009 06:28 am)     comment Comment Permalink   Print

lho bknnya made by nokia itu artinya made in china ?
klo made in finland itu bru buatan finland betul

-- Posted from my Mobile phone

 


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 2, 2009 07:14 am)     comment Comment Permalink   Print

"Made by Nokia" => General. Bbrp taun yg lalu semua tipe Nokia digeneralisasi, ndak ada yg made in Korea, made in China, made in India, dll. Semua di"hajar" rata made by Nokia.

Klo made in Finland => barang BM bgt msk sini, soalnya biasanya pasar HP2 yg made in Finland ini bukan utk Indonesia..

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

neuronatical

Full Member 130 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Nov 8, 2009 08:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

hai semua, akhirnya saya bisa dapet case e52 model kaya blackberry , platik transparan ada warna macem2, lumayan bagus, saya dapet di itc roxy mas, waktu itu saya muter2 seluruh roxy, ajaibnya setelah ini toko terakhir yang mau saya datengin (uda pasrah), ternyata ada! tp itu tulisannya utk e55, ga ada masalah, krn memang hpnya persis sama, murah cuma 20rban, kmrn iseng di gramed ternyata jg uda ada, tp harganya amit2 80rban dgn kualitas standar. yah mayanlah akhrinya dapet jg

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 9, 2009 08:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Silahkan dilanjutkan diskusi di part 2 :

http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-2416733-page-0-sb--o--fpart--vc-.html


Thanks.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.