SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[REVIEW] New Nokia E52 Telah Beredar
rss You are here: All : Review : [REVIEW] New Nokia E52 Telah Beredar
vote up
5
vote down

Print     answer Comment  

 

Buat para nokia fans dan udah lama pengen pengganti E51, gua baru aja dikasih tau kalo E52 telah beredar.
Dari informasi toko henpon langganan gua yang tersedia baru warna grey. harganya ada di kisaran Rp3.350.000.

buat yang udah beli tolong reviewnya yah.
gua juga kepengen beli, cuma tunggu review dari yang laen dulu deh.
thanks

 

hantump3
hantump3 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps My Blog
Nokia News Symbian E-series Classic

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 05:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Wow.. Wow.. Aku jg user E51 black steel nih. Semoga aja benar adanya harga awalnya segitu. Mantap aja nih seri E si simpel bodi daleman top.

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 08:32 am)     comment Comment Permalink   Print

beneran neh bos?

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 09:08 am)     comment Comment Permalink   Print

misi mahal

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

chadism

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 09:16 am)     comment Comment Permalink   Print

mantap nih... kapan beneran keluarnya?

 


Han_Han

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 10:45 am)     comment Comment Permalink   Print

gua kemaren udah dikasih tau kok sama toko henpon langganan gua kalo barangnya udah ready.
gua dikasih harga 3.350.000 dan warna yang ready cuma warna abu abu doank saat ini.
kalo diliat dari spec sih henpon ini menjanjikan. cuma gua meningan tunggu review dari yang udah beli aja deh.

 

user signature
Blackberry Onyx Ver 5.0.0.405
Nokia E72 Ver 021.025
Nokia 6275i Ver BL190V0200.nep

Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 03:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sama nih, nunggu review yang udah beli ah

wah harganya 3,350.? Kirain harganya 4jtaan....

Gak terlalu mahal....

Harga segitu worth gak yah dibeli..?

Bingung neh, mw beli E52 atau nunggu E72 keluar

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

ayo mana yg jual nih E52
di PNP kok lum ada ya

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

Hikari_Satos

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 04:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

keliatannya lbh mantap E72 dh
hahaha

 


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 04:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
Bukan hanya keliatannya bro, emang kenyataannya lebih mantabhp E72 (lha kelasnya lebih tinggi)

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 04:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw kyknya ga mungkin deh E52 3,3jt
La 6700c aja 3,35 aja skrg

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

Han_Han

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 05:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

kok nga mungkin? kenapa gitu bro ???

gua udah cek ke toko toko laen. semua jual dengan harga 3.3jtan.
btw Nokia 5730 XpressMusic di harga 3.6jt tuh. itu juga belom lama launch.

monggo di cek dan ricek lagi biar lebih mantep deh.
sekarang harga 6700 Classic di kisaran 3.2jt. cuma barangnya banyak kosong tuh.

 

user signature
Blackberry Onyx Ver 5.0.0.405
Nokia E72 Ver 021.025
Nokia 6275i Ver BL190V0200.nep

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 05:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

setidaknya di atas 6700c
nanti juga mau keluar 6720 harga brp dong?
terus masih mahal 6260 slide yg harganya 3,5jt dong....
Setidaknya estimasi harga pertama 3,8jt

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 07:09 pm)     comment Comment Permalink   Print


tadi gw ke ambass katanya E52 belom keluar......
padahal kalo tadi ada mau langsung beli tuh

simpen dulu deh duitnya

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

velove_luna

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 07:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah.... sng ny bersyukur pd Tuhan, hrg prtma kluar aja udah 3.3jt. seiring wkt pst turun perlahan jg spt yg lain. moga2 bnr sgtu hrg ny, bkn tdk mgkn nokia ksi hrg sgtu
kita hrs mutusin ponsel yg plg tepat tuk diri kita sndri2, smua pst pny kekurangan terima aja plus minus si ponsel. yg mo ambil E52 silakan, yg mo nunggu E72 jg monggo. sesuai kebutuhan....
thx bgt tuk @Han han yg dah ksi kbr tuk smua.

-- Posted from my Mobile phone

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 08:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Disaudi harganya 1300, berapa rupiah tuh?
Tp 3,3jt to good to be true deh

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 08:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw SE mania aja deh..hwehweheweh..

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

walla

Full Member 122 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 08:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah kepengen beli d E52 kalo harganya sekitar 3jutaan saya rasa masi worthed it. seingat saya dulu nokia E50 tu yg paling murah saya beli sekitar 1.7 juta abis tu E51 pertama keluar kalo ga salah belinya 3.2jutaan..ni saja saya masi memakai E51

mao lepas d E51 untuk upgrade ke E52, ada yg berminat saya jual murah saja

-- Posted from my Mobile phone

 


hot_ramen

Full Member 107 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 08:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sayang ya kok E52 jd keypad biasa, pdhl gw lbh suka yg model awal itu, yg satu tombol 2 huruf.. tp hrg-nya cukup murah tuh.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
I love my X10 Mini Pro

the_devil

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 09:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

nunggu review dulu aah

 

user signature
VCD&DVD Asia&Barat (Series-Anime-Concert-Awards-Reality show lengkap):
http://www.vera-gigs.blogspot.com/

VCD&DVD:Normal-Gay-Lesbian (For barter&adult only!) :
http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

DionZ

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 09:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Berharap Graphite grey yang masuk duluan ke indonesia

 

user signature
Thank's God

YM : mr.erikman / (021)98909089
==========================
Insurance Solution? Call Us NOW

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 31, 2009 12:21 am)     comment Comment Permalink   Print

memantau...

 

user signature

velove_luna

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 31, 2009 12:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hot_ramen said:
Sayang ya kok E52 jd keypad biasa, pdhl gw lbh suka yg model awal itu, yg satu tombol 2 huruf.. tp hrg-nya cukup murah tuh.
-- Posted from my SonyEricsson



E55 half qwerty ?

-- Posted from my Mobile phone

 


Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 31, 2009 01:07 am)     comment Comment Permalink   Print


emang E55 gak jadi keluar di Indonesia yah,?

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

Han_Han

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 31, 2009 11:07 am)     comment Comment Permalink   Print

bagi yang pengen beli E52, bisa gua kasih tau nama toko hp langganan gua. dia jual dengan harga 3.350.000. stoknya ready. tinggal pm gua aja. nanti gua kasih tau. kalo gua tulis disini nanti disangka gua promosi lagi. hehehe...

buat yang half qwerty itu E55, kalo E52 itu spec sama cuma keypad nya normal keypad.

@sebastianvettel
bro kalo emang mau beli, pm saya aja. nanti saya kasih tau nama tokonya. dia barangnya ready kok.
di website spore, 6700c di jual SGD488, kalo E52 dijual SGD 498.
tapi itu kan harga website. masih bisa nawar lagi disana. kalo sama toko langganan gua, dia kasih gau udah langsung harga bagus. biasanya sih begitu yah.

 

user signature
Blackberry Onyx Ver 5.0.0.405
Nokia E72 Ver 021.025
Nokia 6275i Ver BL190V0200.nep

velove_luna

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 31, 2009 12:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

SebastianVetteL said:
emang E55 gak jadi keluar di Indonesia yah,?



kbr ny sih bgtu, nokia menggantikan ny dgn E52 krn keypad yg nanggung &krng familiar. half qwerty, qwerty bnran kagak, keypad normal jg kagak. jd di bwt keypad yg biasa spt E52 mgkn tkut krng di terima psr. entahlah....
-silakan ralat bgi yg lbh tau-
"kemungkinan" perbedaan dua hp tsb ada di blog @Adit slain keypad. ada soal chip audio, kelengkapan paket &material....

-- Posted from my Mobile phone

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.