SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review My-G 820, triple on GSM+GSM+CDMA+TV+java
rss You are here: All : Review : Review My-G 820, triple on GSM+GSM+CDMA+TV+java
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

WOW, ini baru ponsel yg mantab. Sharing dong bagi teman2 yg udah pake. Gimana nih hp, suara nelpon jelas, java-nya gimana?
Ayo cepat2 kasih review, thanks!!!

 

andy1m
andy1m RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 53 reps My Blog
How-to GSM Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Legend_Of

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2009 08:39 am)     comment Comment Permalink   Print

masih baru blm ada yg beli kali hehe..

 

user signature
Link To THe PaST

[Jasa Web Toko Online]
·Online Store·
http://smartshop.web.id

sayto

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2009 09:23 am)     comment Comment Permalink   Print

masih belum ada ya.......

 


theponsel

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2009 03:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Buat sekedar tambahan aja, ponsel tiga kartu ini bisa ngoprasiin 2 GSM dan 1 CDMA. Ketiga2nya bisa On, tapi ada juga pengaturan khusus untuk menggunakan salah satu kartu ato dua kartu saja.

Harga di pasaran sekitar Rp 2,3 jutaan.

Info berikutnya bisa liat di sini

 

user signature


Pengen Tau Info Terkini Dunia Seluler? Klik di sini

b474ra

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2009 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Halo semua

Mau sharing pengalaman aja nih
Ga ada maksud apa2

Kemarin hari sabtu 31/01/09 gw jalan2 ke ITC Cempaka Mas
Gw sempet tanya2 tentang product2 My-G
Secara kebetulan waktu itu ada mba2 promosinya yang muter2 nawarin barang My-G.
Dia terangin semua product2nya.

Gw cobain yang My-G 918, soalnya gw cari yang bisa rekam TV & ada Java nya. Rp. 2jt. Masih bisa nego. Dual On, GSM-GSM-CDMA. Layar 2.5" Touch Screen. Shake Function. Bluetooth.
Bentuk body sih kurang ya, seperti product cina yg kurang rapih & terkesan Ringkih. Pas dicoba feature tv nya, kok aneh ya. Gambarnya seperti telat gitu. Kemudian setelah coba direkam TV nya, hasil rekamannya patah2.
Sepertinya sih memory internalnya sangat kecil, jadinya seperti itu.

Gw ga nyobain memang yang My-G 820, tapi rasa2nya hasilnya & kualitasnya ga jauh beda kali ya sama yg gw cobain, My-G 918. Bedanya cuma My-G 820 tuh triple on, GSM-GSM-CDMA dan My-G 820 ini dual camera. Oh ya, body & casingnya sih lebih lumayan dibanding My-G 918, walaupun tetep, kesannya kurang ok.

Segitu aja sih sharing pengalaman gw.

Mungkin kalau ada yang sudah pakai My-G 820 & bisa sharing reviewnya, jadi lebih jelas

Semoga bermanfaat.

Thanks ya & Have a nice day

 


stiven_river

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2009 06:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

bagi yang dah make MY G 820, kasih reviewnya dong...javanya bisa jalani aplikasi yg berat gak??kamera dan videonya gimana??mp3 nya gimana??cdma selalu dapat sinyal gak??makasihhhhh

 


stiven_river

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2009 06:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

reviewnya donggg..my G 820...nakasih bgt nih...javanya bisa buka byk aplikasi gak??

 


amungdoc

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 02:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ga laku neh HP. Kemahalan kali ya..
soale yg lain harganya dpt 1.9 jt

 


andy1m

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2009 04:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Emang mahal, Blackberry 8310 BM di Batam bisa dapat yg baru cuma Rp 1,7jt aja!

 


krembuk

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2009 10:13 pm)     comment Comment Permalink   Print



mohon input..

java-nya usable gak, bro?

Regards...

 

user signature
========================
in memoriam of my m330

amungdoc

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2009 06:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Akhirnya, beli jg gw hp ni, myG 820, Rp. 1,35 jt. Tenang udah tiga kartu gw dah punya tempatna. Utk sekedar telpon ma sms, menurut gw cukuplah. Gw jg ga mo neko2 bwt ni itu, yg penting lancar buat telp ma sms bebas pake kartu mana ajah... Tp emang seh gw jg lg buth hp HSDPA bwt ngnet yg murah tp bandel, bwt gw jadiin modem, yg seken2 ajah, rencana pengen gantiin LG KU250 yg udah setia nemenin gw ngnet.

 


amungdoc

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2009 06:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Soal JAVA myG 820 emang ribet. Gw udah coba2 install Opera Mini mpe yg versi 5.0 beta, trus ebuddy 1.4.1. Installnya OK, tp pas loading mogok, ga tau knp? Opera Mini yg smpt jalan tu versi 3, klo versi diatasnya mogok jg. Coba buka google.com dari Opera Mini 3 OK tp coba buka detik.com MOGOK lageeeeeeee...

 


Febriaditya

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2009 12:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

amungdoc said:
Soal JAVA myG 820 emang ribet. Gw udah coba2 install Opera Mini mpe yg versi 5.0 beta, trus ebuddy 1.4.1. Installnya OK, tp pas loading mogok, ga tau knp? Opera Mini yg smpt jalan tu versi 3, klo versi diatasnya mogok jg. Coba buka google.com dari Opera Mini 3 OK tp coba buka detik.com MOGOK lageeeeeeee...




Hmm..Seperti kebykan Hp Cina donk ya..?? Javanya milih2 jdnya ga bebas..

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
YM : abby_quizas
Gmail : abbyquizas

peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2009 04:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Sebenarnya ni hp pgn gw beli dlu, cuz lengkap fiturnya spt yg gw mw, bisa 2 gsm 1 cdma, bisa tv, bisa jawa,
tp ngliat barangnya langsung koq ga meyakinkan. Liat thread ini pun smkn membuat ilfil. Jd ya, bye..bye..

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.