SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review motorola rokr E6
rss You are here: All : Review : Review motorola rokr E6
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Baru beli nih ROKR E6
di matahari semarang G-Sell
harga 2,75
dapet 1 GB
H'free
jotter 1 doanc
internal 8 mb
lucunya ... dapet transflash tapi sakjane yang masuk ke body dlm btk SD card
game java bisa di instal dengan mudah via card reader tapi karena minim tombol jadinya beberapa ato bahkan banyak yang gak bisa dimainin

buat yang muslim..pocket quran nya jalan..alhamdulilah

ada BCR (busineess card reader)
pemakaiannya agak repot jadina gak efektif tapi lumayan buat pamer

segini dulu aja ah
...buat moderator, maap kalo ane mbuat thread baru soalnya nyari E6 yang keluar E680

thx, wass

 

kahayana
kahayana RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps My Blog
Motorola Motorola

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


deevowxyz

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2008 02:13 am)     comment Comment Permalink   Print

bung..msh minta reviewnya dikit lg donk
kualtias suara spekernya gimana??kencang n jernih ngga?kl volumenya di set k maksimum pecah ngga suaranya?spelernya stereo bkn?ada efek 3d nya?bisa muter video format mp4 30fps 240x320 kaga?ato mgkin bs jg 640x480?pgen beli jg nih,tp aye cari2 ngga ada yg bhs soal nih hp,apa segitu ngga lakunya ya nih hp

 


EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2008 09:13 am)     comment Comment Permalink   Print

wah dejavu nih perasaan udah ada prepiu lengkap dari om EJ aka MF

 


xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2008 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini produk thn kemaren mas sebentar lg jg discontinued..

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

MotorolaFrea

Full Member 150 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2008 02:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

HPK said:
Baru beli nih ROKR E6
di matahari semarang G-Sell
harga 2,75
dapet 1 GB
H'free
jotter 1 doanc
internal 8 mb
lucunya ... dapet transflash tapi sakjane yang masuk ke body dlm btk SD card
game java bisa di instal dengan mudah via card reader tapi karena minim tombol jadinya beberapa ato bahkan banyak yang gak bisa dimainin

buat yang muslim..pocket quran nya jalan..alhamdulilah

ada BCR (busineess card reader)
pemakaiannya agak repot jadina gak efektif tapi lumayan buat pamer

segini dulu aja ah
...buat moderator, maap kalo ane mbuat thread baru soalnya nyari E6 yang keluar E680

thx, wass




Welcome to Motorola Forum.
Memang agak susah untuk mencari judul thread di Forum Ponsel.

Kagak ada yang lucu karena memang normalnya Micro SD harus dimasukkan dulu kedalam SD Card supaya bisa di baca di PC / Laptop. BCR pemakaiannya agak repot dan kagak efektif? Biasa aja tuch dan memang seperti itu biasanya untuk pemakaian BCR.

Harga Rp 2.750.000,- masih termasuk cukup tinggi karena Motorola Rokr E6 sudah termasuk produk lama yaitu sudah sekitar 1 1/2 sampai 2 tahun yang lalu. Di atas Motorola E6 sudah ada Motorola E8, Motorola U9, dan masih banyak lagi untuk produk Motorola Rokr.

 

user signature
LOMBA DESIGN LOGO & BANNER.


MotorolaFrea

Full Member 150 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2008 02:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EdorikU said:
wah dejavu nih perasaan udah ada prepiu lengkap dari om EJ aka MF




Oh yach? Gue udah pernah kasih Motorola E6 Preview? Walah, gue lupa.

 

user signature
LOMBA DESIGN LOGO & BANNER.


emilzone

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2008 07:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

MotorolaFreak said:


Harga Rp 2.750.000,- masih termasuk cukup tinggi karena Motorola Rokr E6 sudah termasuk produk lama yaitu sudah sekitar 1 1/2 sampai 2 tahun yang lalu.. .




Beli E6 kira2 2 bulan yang lalu di Roxy harganya juga segitu.
Mungkin itu harga 'fall-back' paling akhir dari Motorola sebelum E6 di-discontinue.

Sudah saatnya berburu ROKR E8 atau U9

 

user signature
Emil Zone
---------------------
PREVIOUS: Siemens M Series
CURRENT: Motorola Z Play Series

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2008 10:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

huhuhuh... mang Motorola harganya nga jatuh jatuh amat kalo masih barunya... kecuali kalo kita ngejualnya ke konter... pasti deh orang konter yang ngejatuhin harganya...dengan alasan nga laku kalo Motorola (padahal mereka ambil juga)... jadi saran ane kalo mau ngejual lagi HP Motorolanya.. mending ke temen ajah..

Hu uh motorola E6 udah mau discontinue...tapi masih banyak yang ngoprek.. bahkan dah masuk ke babak paling seru serunya....

 

user signature


MotorolaFrea

Full Member 150 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2008 12:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Motorola Rokr U9 kelihatannya kagak masuk Indonesia. Motorola Rokr U9 sudah hampir discontinued dan agak susah di cari di China khususnya warna purple dan pink agak sulit di cari.

 

user signature
LOMBA DESIGN LOGO & BANNER.


RasahCrigis

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2008 12:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Diditnya said:
huhuhuh... mang Motorola harganya nga jatuh jatuh amat kalo masih barunya... kecuali kalo kita ngejualnya ke konter... pasti deh orang konter yang ngejatuhin harganya...dengan alasan nga laku kalo Motorola (padahal mereka ambil juga)... jadi saran ane kalo mau ngejual lagi HP Motorolanya.. mending ke temen ajah..

Hu uh motorola E6 udah mau discontinue...tapi masih banyak yang ngoprek.. bahkan dah masuk ke babak paling seru serunya....



babak paling seru2nya maksudnya apa ya? oprek E6 udah mencapai limit?

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2008 12:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Bukan... lagi pada seru serunya tuh om... soalnya sekarang hampir semua beralih ke E6...soalnya E680i sudah agak lama secara device udah agak "usang"...jadi poin opreker semua beralih ke E6 ini.. secara MotomagX masih belum banyak yang meliriknya.. gitu maksudnya

 

user signature


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2008 12:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Hiks.. ane lagi mempertimbangnya.. "berburu E6" lagi...wink

 

user signature


RasahCrigis

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2008 09:21 am)     comment Comment Permalink   Print

E6 gw masih bagus om. baru bbrp kali direflash ama MP di motorolafans

 


kancrutt

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 14, 2008 03:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

samlekom om, ga ada yg bahas ROKR E6 lg nih, review MP2 terbarunya don
thanx before

 

user signature
experience the world before u grow old

Jajang_Irawa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 8, 2009 11:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Eh... ikut nimbrung nich.....

baru beli Moto rokr e6,,, wahhh,, kesengsem dech... mantabzzz,,grin

mu nanya... ko file MPEG ga bisa dikebaca.. apa emang bawaannya kaya gitu... ato perlu aplikasi tambahan.... ?????

 


Herculez

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 27, 2009 04:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Drpd E8 mending E6 nurut sy. Kan udah touch screen, bukan touch pad. Di layar udah ada pad angkanya yg muncul kalo kita pilih menu call.
Suara ROCK........ Loud Speaker nya ngKick, beat~beat nya terasa, real sound banget drpd merk lain.
Output jack 3.5mm bikin hidup lebih mudah n nikmat, tinggal colokin k home audio device, jadilah mini home teather. Tampilan layarnya juga oke, udah 230*240pix. Bisa dipake buat buat web cam lg. Udah gitu bahan casingnya metal, elegance sekali di kelasnya.
Bagi sy, skrg ini msh blm ada yg ngalahin sound dari Loud Speaker ROKR E6. Terbaik di semua merk ponsel yg pernah sy bandingkan. Selebihnya juga tergantung dari kualitas file MP3 hasit konversinya (dari format CD).
E6 ini gak build in Sub Woofer, jd respon suara Low-End dari LSnya jgn dibandingin dgn home audio device yg ada Sub Woofer nya.

-- Posted from my SonyEricsson

 


Herculez

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2009 11:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Harga baru n bekas nya brp ya skrg?

-- Posted from my SonyEricsson

 


Herculez

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2009 12:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Halouw.....! Kok sepi.....?
Ada yg tau harga handsfree n' stylus pen originalnya brp?
Keep ROKR!

-- Posted from my motoROKR fone

 


HPK

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2009 07:02 am)     comment Comment Permalink   Print

TS nih..maap y kalo jarang ngisi
soalna E6 nya dah jadi tiiiiiiiitttt
he3

kmrn di semarang harga seken nya krg lbh 1,5-1,8
kalo dulu pernah beli stylus...di G'cell matahari, dia bisa nyariin n harganya 200rb, trus karena butuh cepet sy diambilin stylus hp seken yg di jual koh'nya trus dipotong 20rb..baik yaaaa, kaya axis
kalo handsfree...lebih suka pake JVC/creative/sony so yg asli gk pernah tau n gk pernah nyoba

 

user signature
Launching 9 Juni 2009, No E-Book selling, otomatis 100 %, pasti SUKSES http://www.bisnis-nonstop.com
Gadget:
Nokia E71, E61, 5310, 2505, 9300
Motorola Rokr E6
sms 08995920973

miugiee

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2009 07:20 am)     comment Comment Permalink   Print

msh pake stylus toh?haha.gw sejak pake firmware na workingman yg wm98 udah ga pnah pake stylus.haha.lah wong wes ana fingerpad na wat ngetik sms yg hurus na jd gede.haha.jd lbh gmpng.truz sound na juga gw hack.haha.jd lbh nendang dri sblm na.real player na jga jd update.haha.coba test deh.tpi gak di rekomendasi kan buat newbie.coz segala resiko upgrade firmware dtanggung sama pemilik hp.hehe.eits bsa gw bntu upgrade tin koj.kbetulan file2 e6 gw ckp lngkp.hehe.skrg lgi upgrade tin RAZR V8 n RIZR Z8 org smrng

-- Posted from my Mobile phone

 


Herculez

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2009 10:38 am)     comment Comment Permalink   Print

@HPK
Mahal bgt stylusnya...!
Kalo HF, Philips g suka ya bos?
@miugiee
Wah, boleh juga bos! Dibantu donk!
Ukuran keypadnya jd ky pad angka ya?
Trus bentuk querti pa standart?
Kalo bisa jadi kaya gitu bisa-bisa g butuh stylus lg nih! Suaranya bisa lebih jernih pa ga? Apa mesti pake PC? Emg resiko apa bos?


-- Posted from my ROKR

 


miugiee

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2009 04:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

resiko data2 hilang bahkan matot pada saat gagal flashing.tpi yah asal snjta na lngkp mah fine ajah.gw udah gak bth stylus wat pengoperasian e6 dlm bntk apapun.bntk key pad stndard ko.kalo jd qwerty ya gak muat atuh layar na.haha.tpi udah ckp memuaskanlah.sound na tntu aja jd manteb.hehe.gw emank doyan utak atik sndiri.jd jarang sharing.ga sempet wktu na wat ol.haha.add aja ym gw miu_giee@yahoo.com kali aja ada yg bsa gw bntu.kbtln lbh sering ol di hp wat ym

-- Posted from my Mobile phone

 


Herculez

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2009 05:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ok. Kalo sempat ntar sy tengok ya.. tx

-- Posted from my SonyEricsson

 


fivav

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 2, 2009 07:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

dimana bisa download free software buat e6?

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.