SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review : Motorola Milestone Android on Hand
rss You are here: All : Review : Review : Motorola Milestone Android on Hand
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Compare with N900 dan IPOD TOUCH


mau coba2 bikin sedikti review dr sudut pandang pemakai..


FISIK
- Jika dibandingkan dengan N900 lebih tipis yg milestone
- Layar lebih lebar dari Ipod maupun N900, jadi untuk browsing puassss
- Untuk zoom sistemnya cara sama dgn ipod
- Tampilan keypad lbh normal (4 baris jika dibandingkan dgn N900 yg maksaa banget)

yg lainbelom di test... soalnya baru sampai...


BR

BnC

 

B_n_C
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 320 reps My Blog
Motorola

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2010 01:33 am)     comment Comment Permalink   Print

price?

 

user signature

kuthumi89

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2010 07:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro,Motorola Milestone Beli dimana ?
Naksir Nich hhhee...
Price N900 dan Milestone berapa ?

 


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 10, 2010 06:34 am)     comment Comment Permalink   Print

yaouw... mao dong milestone-nya

berapaan tu bro joni?

 

user signature
black is sirious

akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2010 06:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro review dan price nya dong...

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2010 10:04 am)     comment Comment Permalink   Print

waowww..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

SES  bestncheap

Senior Member 320 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2010 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

price kisaran 6jutaan.. ga sampai 7jt

untuk koneksi cukup cepat sih..
cm sayanganya bnc ga sempat bandingkan dgn android yg lain..
n belom tau perbedaan yg pasti antara android 1 or 1.5 dgn android 2.0

btw kmrn ada baca2 di forum android milestone ini jg bs upgrade ke versi 2.1 seperti halnya nexus yg sudah menggunakan sistem android 2.1
cm mslhnya do at ur own risk.. ngeri sih..


review lainnya
- Layar cukup lebar.. puas banget sih seperti halnya dgn layarnya iphone
- sensitifitasnya lumayan ok..

Untuk pengatuan koneksi internetnya cukup simple
==> masuk ke bagian setting - wireless& network seting - mobile network - add new APN
nah.. utk apn nya kmrn bnc cm masukin saja Nama APN plus APN nya saja.. so utk user name , host dll ga usah diisi da bs connect.. malahan klo diisi semua malah ga mau konek.. hihi..

Kendala
- terlalu cepat autolock.. ==> masih ga nemu neh mau kurangin autolocknya dimana.. pusing.. hihi


tar klo sempat bnc review lagi ya...

br

bnc

 

user signature
Samsung Experience Store
by Best N Cheap Solution
Mal Pekanbaru Lt 2 B2 No 1 sd 6
Jln. Jend Sudirman no 123
0761 850055
Instagram : bestncheap
Line: bestncheap_support
WA : 081977622222 / 0819660303

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2010 03:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Auto Lock bagaimana maksudnya?
Motorola Droid dan Motorola Milestone punya saya tidak pernah "Auto Lock"/

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2010 06:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ kan katanya ada proximity sensor itu salahsatunya buat autolock

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2010 10:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

kaapan nich launching di Indonesia?

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2010 10:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Motorola Android di percaya masuk pasar Indonesia secara resmi di bulan Januari ini kok.. tunggu ajah tanggalnya om... (kemungkinan varian awalnya adalah DEXT yang udah nge "BLUR")

 

user signature


mudslide

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2010 01:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro, browser'nya kalo dibandingin ama N900 gimana?

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2010 02:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Motorola Milestone dan Nokia N900 beda pasar. Motorola Milestone banyak sekali browser; ada browser yang 1 halaman bisa 2 website sekaligus, ada browser yang bisa multitouch, ada browser yang bisa buka youtube dan download youtube ke Motorola Milestone.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 18, 2010 09:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

di plaza marina surabaya ada yang jual... bukan dealer motorola resmi, di lante 2.. garansinya garansi toko.. katanya klo ada problem dia mau bantuin.. dia minta 6,6 jt... dia jg jual nexus one, htc hero...

 


azure19

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 22, 2010 09:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

cma mw share!
ada pre order ponsel2 android dr indosat dengan harga yg cukup menantang!
ini linknya http://www.indosat.com/android !silahkan diliat!^^
ane tertarik bgt sama milestone nih!
master2 yg udh pake milestone gmn?pada puas?
ada masalah lag gak?

 


reviewproduk

Veteran 517 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2010 10:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro, ada review lengkapnya di sini, Milestone belum menyediakan flash tapi udah ada aplikasi yang bakal mendukung flash. Terus smartphone ini dilengkapi browser dashyat kaya di desktop dan dalam waktu dekat kabarnya support fennec (browsernya Mozille alias firefox mobile). Cek aja di http://www.review1st.com/2010/02/27/revi...la-android-2-0/ penulisnya juga bisa membantu klo ada pertanyaan seputar milestone. Moga bermanfaat

 

user signature
Review 1st | panduan produk pilihan
"ulasan praktis dan independen seputar ponsel"

http://www.review1st.com

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2010 12:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Adobe sudah memastikan bahwa hanya handphone Android yang punya spesifikasi minimal mempunyai Vortex A8 atau di atasnya yang akan mempunya Flash nantinya. HTC HERO tidak akan ada Flash karena tidak mendukung.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

antost

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 5, 2010 01:04 am)     comment Comment Permalink   Print

N900 software nya nggak banyak yah??:o

 

user signature
X6 White Pink Lover's


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 5, 2010 09:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya, jauh lebih sedikit.
Cari dulu aja aplikasi apa aja yang kamu butuh.


Milestone 2, beritanya udah redup lagi ya nggak ada info baru ?

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.