SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review moto W270
rss You are here: All : Review : Review moto W270

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2008 01:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

seperti nya blom ...masi di atas 650ribu harga nya bro

 

user signature

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2008 04:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ouchhh...

Keliatannya mesti nungu harganya lebih "masuk" lagi neh, hahaha...

Thanks bung JayZ atas bantuannya.

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

GoeySatriani

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 7, 2008 05:45 am)     comment Comment Permalink   Print

gw mo nanya nih (simple aj sih) :

nih hp kan udah termasuk hp mp3 player (mirip2 w230) tp bisa make mp3 yg kita masukin sendiri jd ringtone sama smstone gak ?

batrenya cepet ngedrop gak ? katanya beberapa hp w terbaru (kek 230) hp nya cepet abis jd mesti sering2 dicharge pdhl pemakaian minimal.

sms response timenya cepet gak, maksudnya suka delay pas ngetik huruf ? gw nemuin beberapa tipe hp yg suka delay, akibatnya jd salah ketik huruf.

gw agak bingung milih ini apa w230 n karena review disini dikit makanya gw nanya2 lg biar lebih jelas. mohon bantuan n makacih.

 


Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Sep 1, 2009 06:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

dah lama neh thread...review dunk yg dah pk bedanya W270 vs W230 apa?

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.