SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review moto W270
rss You are here: All : Review : Review moto W270
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

kmarin jalan2 ke roxy.....rencana mau beli moto w270.......
setelah keliling2 roxy....jayz pulang membungkus w270 black....dengan harga 690ribu + micro sd bekas 1giga paketan nya
didalam micro sd na sudah terisi lagu2 mp3 indo....langsung di format dech micro sd nya dari handset...
untuk pemakaian......
sinyal cukup baguz dengan kartu xl....
keypad responsif untuk sms an ......hehhehe dibanding sebelum nya make 2626 yang cukup lambat kalo ngetik sms....
layar mendukung resolusi 128x128 cstn....65ribu warna
fitur2 music pas loading lagu juga lumayan cepet....
kemudian jayz masuk ke website [link URL]
untuk mendowload USB Driver and PC CHARGING DRIVERS....
yang ga jelas bisa tanya2 disini.....yach
ini screen cot na


 

Jayz
Jayz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps My Blog
Motorola Motorola

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2008 12:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro,ga komplain masalah micro sd yg bekas,mestinya kan bawaan asli sandisk -cmiiw ?

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2008 05:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

hhehehe...baca2 sebelum nya....
anak2 disini beli w230 juga dapat micro bekas......bro focus....

 

user signature

AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2008 10:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh yang ini ya

kalo yang sebenernya mau dibeli kaya apa ?

menunya sama nokia tapi bagus nokia ya ?

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )

malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2008 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

dpt usb sm headset g?

 


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2008 11:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ andree...menu tampilan nya menurut ngai....masih ok an nokia.....kebiasaan make nokia kmarin2 nya,,,,,hahhahahha...cuma simple kok menu2 nya,,,,mudah di pelajari....
@ malas belajar....cuma di kasi headset stereo ama usb charger...ga dapat kabel usb
berhubung ada peninggalan moto kabel usb e680 ....bisa di pake juga akhir na

 

user signature

thewalker

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2008 07:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Senasib ma W230 gue. Dapet microSD bekas uda ada isinya.
Lucunya isi lagunya ga bisa dibuka lewat hapenya.
Setelah diselidik ga masuk masuk di folder semestinya. Jadi gue format sekalian.
Jadi, kalo dapet microSD bekas...berarti ni hape uda pernah dibuka dari kotaknya trus disegel lagi ya....uda ga original lagi dunk.....Padahal garansi motorola

 

user signature
My mobiles
Blackberry : Curve 8520
Nokia : 6120c, 3230, 2505 cdma, 5110 and 3210
Siemens : A35, A50, A55, A70, C35, C45, C55, M35, ME45, M50, M55, Mc60, S25, and S35

m_c

Senior Member 426 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 10, 2008 11:13 am)     comment Comment Permalink   Print

itu micro bukannya diisi lagu promo?

jadi diisi beberapa lagu tapi gak full, cm bagian pentingnya untuk promosi.

CMIIW yah.

waktu itu di W362 saya bisa disetel tapi ga full..

tanda2 promo:
-lagunya pendek
-kualitasnya bagus

 


nugroho

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 11, 2008 09:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Rekans
kalau mau bikin play list apakah lagunya harus dipindah dulu ke phone atau bisa langsung dari memory card....?
saya coba bikin play list seperti yg disampaikan di buku panduan ko' ga bisa ya karena lagu saya ada di memery card....
ada yg punya caranya.....

 

user signature
DINAR EMAS ---> Investasi & Proteksi Nilai Aset

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 11, 2008 10:54 am)     comment Comment Permalink   Print

iya bro..di eke juga ga bisa...
tadi mau bikin playlist....

 

user signature

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 11, 2008 10:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

michael_c_a said:
itu micro bukannya diisi lagu promo?

jadi diisi beberapa lagu tapi gak full, cm bagian pentingnya untuk promosi.

CMIIW yah.

waktu itu di W362 saya bisa disetel tapi ga full..

tanda2 promo:
-lagunya pendek
-kualitasnya bagus



itu kmarin lagu2 nya full, bitrate 128...lagu2 jadul bro

 

user signature

thewalker

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 11, 2008 07:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

JayZ said:
Quote:

michael_c_a said:
itu micro bukannya diisi lagu promo?

jadi diisi beberapa lagu tapi gak full, cm bagian pentingnya untuk promosi.

CMIIW yah.

waktu itu di W362 saya bisa disetel tapi ga full..

tanda2 promo:
-lagunya pendek
-kualitasnya bagus



itu kmarin lagu2 nya full, bitrate 128...lagu2 jadul bro




Bener banget bro.
Lucunya malah ga kebaca ma W230 gue. Baru ketauan isinya waktu aku pasang di hape laen yg pake microSD.
Trus nyadar tuh lagu harus di folder khusus yg uda disiapin buat dibaca di W230.
So, itu microSD bekas n bukan dari Motorola. Tapi, sapa punya kerjaan masukin ke paketan hape nya ya.
Kalo gitu hape nya uda ga orisinil dunk ??????

 

user signature
My mobiles
Blackberry : Curve 8520
Nokia : 6120c, 3230, 2505 cdma, 5110 and 3210
Siemens : A35, A50, A55, A70, C35, C45, C55, M35, ME45, M50, M55, Mc60, S25, and S35

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 12, 2008 10:39 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo hape sich me dapat nya masih di segel....
micro sd nya tidak terdapat di dalam dus tuh bro...di kasih terpisah ama orang toko nya...hehhehe

 

user signature

thewalker

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 13, 2008 06:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yg tau caranya bikin playlist ga?
Kok kalo dicoba pake mem ext ga bisa ya.
Cuma playlist dari mem hape doank.

 

user signature
My mobiles
Blackberry : Curve 8520
Nokia : 6120c, 3230, 2505 cdma, 5110 and 3210
Siemens : A35, A50, A55, A70, C35, C45, C55, M35, ME45, M50, M55, Mc60, S25, and S35

nugroho

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 14, 2008 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya bisa bikin play list dari mmc
caranya bikin folder masing-masing list yg diinginkan di folder music nya jadi padawaktu buka folder musik akan terlihat sejumlah folder sesuai keinginan dan mainkan sesuai folder yg diinginkan
cuma ini satu satunya cara
biar gampang bikinnya dilakukan di saat nyambung dgn PC

mudah2n membantu memberi sedikit

 

user signature
DINAR EMAS ---> Investasi & Proteksi Nilai Aset

ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 14, 2008 04:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nice tips

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

chimiku

Full Member 163 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 15, 2008 10:55 am)     comment Comment Permalink   Print

kualitas suaranya sama ngak W270 dengan W230 ? baik lewat earphone atau speker eksternalnya

 


felixfebrian

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 17, 2008 05:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

w270 gak ada java mdip 2.0 nya. cuma ada browsernya.
Jadi engga bisa di install aplikasi java atau games java.
Bisa di install java gak ya?

 


thewalker

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 19, 2008 06:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kagak bisa bos.

 

user signature
My mobiles
Blackberry : Curve 8520
Nokia : 6120c, 3230, 2505 cdma, 5110 and 3210
Siemens : A35, A50, A55, A70, C35, C45, C55, M35, ME45, M50, M55, Mc60, S25, and S35

Erino

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2008 11:58 am)     comment Comment Permalink   Print

hmmmm, gw juga punya nih hape, tapi kenapa ya pas d colok ke komputer, ko cuma bentar aja ya nongolnya di Explorer, 1 menit kemudian dia lgsg gk connect ke PC lagi?
selain dari link itu, ini ada driver tambahan lagi gk ya?
pliss help

 


thewalker

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2008 11:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

He...he...he...senasib ma W230 gue.
Sama2 usb 1.1 kale....

 

user signature
My mobiles
Blackberry : Curve 8520
Nokia : 6120c, 3230, 2505 cdma, 5110 and 3210
Siemens : A35, A50, A55, A70, C35, C45, C55, M35, ME45, M50, M55, Mc60, S25, and S35

the_devil

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 4, 2008 10:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

TS tolong difoto dong bagian depannya (saat flipnya tertutup) naksir berat sama nih hp...

 

user signature
VCD&DVD Asia&Barat (Series-Anime-Concert-Awards-Reality show lengkap):
http://www.vera-gigs.blogspot.com/

VCD&DVD:Normal-Gay-Lesbian (For barter&adult only!) :
http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 7, 2008 12:05 am)     comment Comment Permalink   Print

seperti ini bro...
bagian depan nya.....
ada 3icon
panggilan---> kedap kedip kalo ada panggilan masuk and panggilan tak terjawab
pesan---->kedap kedip kalo ada pesan masuk
indicator batrei nyala kalo batrei dah sekarat

 

user signature

marbo

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2008 04:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini masalah yang saya rasakan: Kalo sms dengan mode input tap inggris/biasa (bukan iTap) yang terjadi ketika menulis sebuah kata yang huruf akhir dengan huruf pertama kata berikutnya sama (ex: siapa <spasi> anda), perhatikan kalimatnya menjadi ngaco (dalam hal ini pada contoh menjadi "siapbnda") Anomali ini terjadi ketika kita tidak memberikan sedikit waktu setelah kita memencet spasi. MENGGANGGU! Jika kita ingin menggunakan sms dengan cepat, apalagi orang yang terbiasa mengetik sms cepat, pasti akan terganggu. Suara di handsfree stereo juga jelek banget, apa ini juga terjadi di orang2 lain atau hanya saya? Suaranya terdengar cempreng dan tidak ada dinamika. kalau lewat speaker built-in (bukan Handsfree; terletak di bodi belakang) suaranya normal. It [beep].

 


ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2008 08:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Untuk kualitas suara di handsfree memang sebaiknya mp3-nya jangan dicompress, 128kbps ke atas aja.

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 1, 2008 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Bung2 pada, sekarang harga baru nih HP kena berapa ya? udah dibawah 600k kah?

Naksir berat nih buat HP secondary.

Thanks bantuannya.

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.