JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review : MA 8230P Cables For SAMSUNG
rss You are here: All : Review : Review : MA 8230P Cables For SAMSUNG
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Hari ini di BnC ada masuk kabel samsung dari Mobile Action Tipe MA 8230P n bnc mau memberikan sedikit review dari Kabel ini.
Sorry kalo bahasanya make bahasa BnC
Gpp kan..

Sedikit informasi tentang Compatibilitas dari Kabel MA 8230P
= X100/X108
= X600/X608
= E700/E708
= S500/S508
Adapun program yg disediakan di sini adalah software HANDSET MANAGER V 8.0
yg sudah dilengkapi dengan beberapa fitur2 baru dibandingkan Handset Manager V7.0

Beberapa perbedaan yg bnc liat cukup oke
- Fasiliatas edit wav
= Fasilitas bikin animasi

Kabel ini bnc coba di HP X100, cm berhubung sudah malam.. bnc blm cobain semua fungsi2nya..
ntar besok malam bnc lanjutkan ya..


BR

BNC

 

B_n_C
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 320 reps My Blog
Samsung Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2004 07:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

______BnC______ said:
Hari ini di BnC ada masuk kabel samsung dari Mobile Action Tipe MA 8230P n bnc mau memberikan sedikit review dari Kabel ini.
Sorry kalo bahasanya make bahasa BnC
Gpp kan..

...............................

ntar besok malam bnc lanjutkan ya..





Wow.. nice review bung BnC..

saya tunggu!

 

user signature
Powered with:
XL

SES  bestncheap

Senior Member 320 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2004 12:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

art3m1s said:
Quote:

______BnC______ said:
Hari ini di BnC ada masuk kabel samsung dari Mobile Action Tipe MA 8230P n bnc mau memberikan sedikit review dari Kabel ini.
Sorry kalo bahasanya make bahasa BnC
Gpp kan..

...............................

ntar besok malam bnc lanjutkan ya..





Wow.. nice review bung BnC..

saya tunggu!




msh blm cobain lagi..
soalnya komp hang..
hiihi..
mau ulang format lagi..
ntar bnc lanjutin lagi deh..

BR

BNC

 

user signature
Samsung Experience Store
by Best N Cheap Solution
Mal Pekanbaru Lt 2 B2 No 1 sd 6
Jln. Jend Sudirman no 123
0761 850055
Instagram : bestncheap
Line: bestncheap_support
WA : 081977622222 / 0819660303

KayanK

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2004 04:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bung Bnc ayo donk terusin reviewnya! Soalnya aku lagi nyari2 kabel data untuk x100 ku tp blom dapet2. Kalo emang pake tu kabel bisa jalan(kompatibel), aku pesen 1 deh.Kalo boleh tau kisaran brp harganya? he..he.. he.. Jgn mahal2 ya..!

 

user signature
JOIN 3G INDONESIAN FORUM (3GIF) = http://www.3gif.org/

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2004 07:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Halo halo.. BNC, ada yang nungguin tuh review nya...

*kok bnc lama gak keliatan ya*

btw buat reirei, silahkan PM BnC kalo mau tanya harga dan cara cara pemesanan

 

user signature
Powered with:
XL

SES  bestncheap

Senior Member 320 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 6, 2004 12:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

reirei said:
Bung Bnc ayo donk terusin reviewnya! Soalnya aku lagi nyari2 kabel data untuk x100 ku tp blom dapet2. Kalo emang pake tu kabel bisa jalan(kompatibel), aku pesen 1 deh.Kalo boleh tau kisaran brp harganya? he..he.. he.. Jgn mahal2 ya..!



upz.. sorry.. soalnya lagi sibuk n blm sempat cobain lagi kabelnya..sabar ya..
btw kabelnya jamin 100% COCOK kok..
n lagian kabelnya kan bergaransi...
hrg kabelnya sih terus terang naik.. gara2 dolar naik..
n utk kbl X100 ini dilengkapi dengan handset manager terbaru dari Mobile Action.. versi 8.0

BR

BNC

 

user signature
Samsung Experience Store
by Best N Cheap Solution
Mal Pekanbaru Lt 2 B2 No 1 sd 6
Jln. Jend Sudirman no 123
0761 850055
Instagram : bestncheap
Line: bestncheap_support
WA : 081977622222 / 0819660303

SES  bestncheap

Senior Member 320 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 6, 2004 12:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

art3m1s said:
Halo halo.. BNC, ada yang nungguin tuh review nya...

*kok bnc lama gak keliatan ya*

btw buat reirei, silahkan PM BnC kalo mau tanya harga dan cara cara pemesanan




* upz.. bnc lagi diajak ama forum tetangga discus sesuatu.. *

lagian bnc kirain kagak ada yg minat.. habis ga di sticky
padahal termasuk product kabel baru ini termasuk yg oke punya dan jg yg support product baru samsung..
n bnc kirain info2 kabel2 n irda utk samsung ga diperlukan lagi ama samsung mania..
soalnya kabel2an dulu jg da ga sticky lagi..
Tapi rupanya ada yg minat juga ya dgn review kabel?
ntar bnc coba lanjutin deh senen malam..
soalnya minggu pasti rame di mall.. ga sempat cobain...

BR

BNC

BR

BnC

 

user signature
Samsung Experience Store
by Best N Cheap Solution
Mal Pekanbaru Lt 2 B2 No 1 sd 6
Jln. Jend Sudirman no 123
0761 850055
Instagram : bestncheap
Line: bestncheap_support
WA : 081977622222 / 0819660303

mikalwanted

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Apr 10, 2015 04:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tablet keren Samsung Galaxy Tab S 10.5 dari samsung dilengkapi dengan kamera belakang 8 MP dengan didukung fitur Auto Focus, dengan kamera ini anda bisa merekam video pass4sure 200-120 - braindumps
HD 1080p dengan sangat jelas dan jernih, sedangkan kamera depan 2.1 MP untuk aktivitas selfie anda.

 


tom86

Full Member 100 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Apr 17, 2015 09:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jadi kabel BnC ini bisa dipake juga di tab s 10.5? yg 8 inch bisa gak sih?

 

user signature
android murah terbaik
harga android murah

alstonamos

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Jul 4, 2016 06:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

n lagian kabelnya kan bergaransi...



waleeed

 

user signature
waleeed

nherolpok

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Sep 29, 2016 03:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

waah, wawasan baru lagii mengenai handphone.. terimakasih...

 

user signature
solder cody cd503

Shahzaib

Newbie 2 reps
Reg: 6 months ago
6 months ago (May 16, 2017 11:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waah, new insight againi handphone .. thanks ...




__________________
vital

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.