SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

REVIEW M55 by Selular, re-write by 1001
rss You are here: All : Review : REVIEW M55 by Selular, re-write by 1001

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


casiopea

Journeyman 77 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2003 04:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

virgo_guy said:
Sebelumnya gue pake MT50 ndak papa terima ems dr beda merk.. pas ganti ke M55 ternyata ndak bisa terima ems kecuali dr hp siemens juga




udah pernah pake MMS??? bisa ke lain merk gak??

 


anonime

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2003 07:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

virgo_guy said:
Sebelumnya gue pake MT50 ndak papa terima ems dr beda merk.. pas ganti ke M55 ternyata ndak bisa terima ems kecuali dr hp siemens juga



Aku pernah kirim & terima EMS dari temenku yg pake T310. Bisa kok, tapi sptnya nggak kompatibel, jadi gambar yang dikirim beda sama yg diterima.

 


virgo_guy

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2003 03:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah n bisa kirim ke t310 lewat mms tp kl ems ndak bisa

 


virgo_guy

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2003 03:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gue pernah kirim.. memang bisa kl ke t310 tp pernah coba gbr ems yg ada di t310 di coba kirim ke m55 apakah bisa ? Bukan yg asal nya dr m55 lho..

 


casiopea

Journeyman 77 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2003 07:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yang pernah update M55 ????

 


anonime

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2003 07:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

virgo_guy said:
Gue pernah kirim.. memang bisa kl ke t310 tp pernah coba gbr ems yg ada di t310 di coba kirim ke m55 apakah bisa ? Bukan yg asal nya dr m55 lho..



Dari T310 ke M55 juga bisa, soalnya temenku bales pk EMS juga. Tapi, ya itu tadi... Gambar yang dikirim beda sama yang diterima

 


anonime

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2003 07:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

casiopea said:
ada yang pernah update M55 ????



Update apanya maksudnya?
Kalo update/upgrade firmwarenya, aku pernah...

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.