SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review low end 2600 clasic
rss You are here: All : Review : Review low end 2600 clasic
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

bro pnngen review ttg 2600 classic nie,siapa tw review nya berguna buat yg pngen beli 2600 clasic hehe
tadi sie beli 2600 classic karena butuh hp bwt cadangan,tadi nya pngen beli 2630 tapi di tawarin 2600 classic,karena bentuk warna harga n fitur nya cocok banget nie ama g,jdi nya g beli dengan harga 800rb asli grs nokia haha
dalam paket nya 2600 classic,ada 2 casing
-casing asli merah n dapet casing biru (ini yg g beli)
-casing item n dapte casing coklat gold gto..
mulai dari spek nya

* Potret gambar dan videos dalam warna yang mempesona dnegan kamera VGA digital dan perekam video
* Personalisasi ponsel Anda dengan MP3, nada dering dan nada dering yang dibuat pengguna
* Nikmati musik dan berita saat bepergian dengan radio FM
* Monitor waktu panggilan dengan Pre-paid Tracker
* Berbagi foto dan klip video Anda dengan teman dan keluarga menggunakan Bluetooth
* Tetap terhubung dengan SMS, MMS, email, dan Nokia Xpress Audio Messaging
* Simpan semua kontak Anda di tangan dengan buku telepon 1000 data

Frekuensi operasi

* Dual band GSM 850/1900 MHz
* Dual band EGSM 900/1800 MHz

Dimensi
Dimensi

* Volume: 63.5 cc
* Berat: 73.2 g (dengan baterai)
* Panjang: 109.6 mm
* Lebar: 46.7 mm
* Tebal: 12 mm

Layar
Layar

* 65K warna, 128 x 160, TFT

Imaging
Imaging

* Kamera VGA
* Layar warna TFT
* MMS

Multimedia
Multimedia

* Kamera VGA digital dengan perekam video untuk gambar dan video
* Radio FM

Olah pesan
Olah pesan

* Email mendukung protokol POP3, IMP4 dan SMTP
* Nokia Xpress Audio Messaging (mengirim ucapan dengan klip suara singkat)
* Pesan teks SMS
* Olah pesan MMS dengan gambar
* Personalisasi peringatan pesan SMS dengan nada dering favorit Anda

Aplikasi Java™
Aplikasi Java™

* xHTML melalui TCP/IP, WAP 2.0
* MMS 1.2 (mendukung ukuran 300KB)
* Nokia Xpress Audio Messaging
* Aplikasi Java MIDP 2.0
* OMA DRM 1.0 download konten pintar (kunci depan)

Konektivitas
Konektivitas

* Berbagi foto dan data dengan Bluetooth 2.0

Browsing
Browsing

* Browser web WAP 2.0 (xHTML)


* Fitur ini tergantung pada jaringan
Personal Information Management (PIM)
Personal Information Management (PIM)

* Organizer yang powerful dengan tampilan minggu dan bulan, dan kalender lokal
* Kalkulator lanjutan
* Konverter II (meter/inch, suhu dll)
* Kalkulator 10 digit dengan dukungan akar kwadrat, scientific dan fitur perhitungan pinjaman
* Kamus Bahasa Inggris-Cina (APAC & Cina - hanya jenis tertentu)
* Jam analog/digital
* Manager keuangan

Manajemen sumber daya
Manajemen sumber daya

* Baterai: BL-5BT
* Kapasitas: 870 mAh
* Waktu bicara: Sampai 6 jam
* Waktu siaga: Sampai 24 hari


* Waktu operasi berbeda-beda tergantung pada jaringan, kartu SIM dan penggunaan
Isi paket penjualan
Isi paket penjualan

* Nokia 2600 classic
* Nokia Stereo Headset HS-47
* Nokia Compact Charger AC-3
* Nokia Battery BL-5BT
* Cover berwarna Xpress-on™ (Midnight Blue dengan Sunset Orange atau Sandy Gold dengan Sky Blue)
* Panduan pengguna
nie gambar n
Spesifikasi teknik
Perbesar semua Tutup semua PDF ( 1.02 MB)
Fitur utama
Fitur utama

* Potret gambar dan videos dalam warna yang mempesona dnegan kamera VGA digital dan perekam video
* Personalisasi ponsel Anda dengan MP3, nada dering dan nada dering yang dibuat pengguna
* Nikmati musik dan berita saat bepergian dengan radio FM
* Monitor waktu panggilan dengan Pre-paid Tracker
* Berbagi foto dan klip video Anda dengan teman dan keluarga menggunakan Bluetooth
* Tetap terhubung dengan SMS, MMS, email, dan Nokia Xpress Audio Messaging
* Simpan semua kontak Anda di tangan dengan buku telepon 1000 data

Frekuensi operasi
Frekuensi operasi

* Dual band GSM 850/1900 MHz
* Dual band EGSM 900/1800 MHz

Dimensi
Dimensi

* Volume: 63.5 cc
* Berat: 73.2 g (dengan baterai)
* Panjang: 109.6 mm
* Lebar: 46.7 mm
* Tebal: 12 mm

Layar
Layar

* 65K warna, 128 x 160, TFT

Imaging
Imaging

* Kamera VGA
* Layar warna TFT
* MMS

Multimedia
Multimedia

* Kamera VGA digital dengan perekam video untuk gambar dan video
* Radio FM

Olah pesan
Olah pesan

* Email mendukung protokol POP3, IMP4 dan SMTP
* Nokia Xpress Audio Messaging (mengirim ucapan dengan klip suara singkat)
* Pesan teks SMS
* Olah pesan MMS dengan gambar
* Personalisasi peringatan pesan SMS dengan nada dering favorit Anda

Aplikasi Java™
Aplikasi Java™

* xHTML melalui TCP/IP, WAP 2.0
* MMS 1.2 (mendukung ukuran 300KB)
* Nokia Xpress Audio Messaging
* Aplikasi Java MIDP 2.0
* OMA DRM 1.0 download konten pintar (kunci depan)

Konektivitas
Konektivitas

* Berbagi foto dan data dengan Bluetooth 2.0

Browsing
Browsing

* Browser web WAP 2.0 (xHTML)


* Fitur ini tergantung pada jaringan
Personal Information Management (PIM)
Personal Information Management (PIM)

* Organizer yang powerful dengan tampilan minggu dan bulan, dan kalender lokal
* Kalkulator lanjutan
* Konverter II (meter/inch, suhu dll)
* Kalkulator 10 digit dengan dukungan akar kwadrat, scientific dan fitur perhitungan pinjaman
* Kamus Bahasa Inggris-Cina (APAC & Cina - hanya jenis tertentu)
* Jam analog/digital
* Manager keuangan

Manajemen sumber daya
Manajemen sumber daya

* Baterai: BL-5BT
* Kapasitas: 870 mAh
* Waktu bicara: Sampai 6 jam
* Waktu siaga: Sampai 24 hari


* Waktu operasi berbeda-beda tergantung pada jaringan, kartu SIM dan penggunaan
Isi paket penjualan
Isi paket penjualan

* Nokia 2600 classic
* Nokia Stereo Headset HS-47
* Nokia Compact Charger AC-3
* Nokia Battery BL-5BT
* Cover berwarna Xpress-on™ (Midnight Blue dengan Sunset Orange atau Sandy Gold dengan Sky Blue)
* Panduan pengguna




menurut g sie nie hp bagus karena
-dari desain g suka banget apalagi warna biru nya keren banget hehe
-secara fitur nie hp juga udah ada blutut bwt qta koneksi k pc suite kirim2 file
-suara nya juga kenceng menurut g bwt hp low end,pas di bikin pol tuh volume suara nya masih juga top hahaha
-jujur g sie paling seneng banget ama foto nya,g sie bukan nya tukang foto2 narsis..cuma dengan hp low end d bwh 1jt gni..bisa dapet kamera yg menurut g jernih..di masukin k komp juga masih bagus,di bandingin hp S**y E******n,yg hp low end nya di kasih kamera asal2an n blur banget..(nti g upload d foto dari 2600c hehe,skr sie blom sempet)
-bwt yg suka sms beli d nie hp,enak banget bwt sms nya haha


ok d sgto dolo review dari g,kalo ada pertanyaan ttg 2600c.bisa tanya di trit ini.pasti g bntu jwb hehe

 

fei90
fei90 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps My Blog
Nokia GSM Photo

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2008 05:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmmm pernah nyoba minjem bentar hape karyawan emak..keypad enak dan kalo yg ini katanya karyawan yaa..katanya batere nya irit pol bgt

 


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2008 09:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

great review bro.....

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 11, 2008 04:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

fei90 said:
-dari desain g suka banget apalagi warna biru nya keren banget hehe



Iya.. birunya keren... bentuknya juga enak dipandang...

Quote:

fei90 said:
(nti g upload d foto dari 2600c hehe,skr sie blom sempet)



ditunggu hasil photonya yah bro...

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 11, 2008 11:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw uda lama pake nih Hp ... yg gw aga males dr nih Hp cuma tombol angka 2 sama tombol bawahnya nempel dan sama rata, jd nya sering salah pencet

 

user signature


fei90

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2008 10:06 am)     comment Comment Permalink   Print

iya bener tuh bro klo pake ini ga enak di situ aja,sisa nya sie ga jd masalah haha..
keypad nya rata malahan jadi enak bwt smsan klo mnurut g sie..
nie foto dari 2600c nya

menurut g sie lumayan lah kamera segini bwt hp 800rban haha

 

user signature


bro di bantu klik ya..

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2008 10:11 am)     comment Comment Permalink   Print

tp hasil kamera di atas cukup baik loh untuk low end..sangat baik malah

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2008 12:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Utk outdoor emang bgs, asal pencahayaannya cukup

 

user signature


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2008 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo indoor burem gt?

 


fei90

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2008 02:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga berapa burem sie,cuma banyak noise nya aja bro hehe..
nama nya juga hp low end,ya camera s ada nya..cuma menurut g sie camera ini udh cukup lah haha
nti klo udh sempet g upload d indoor nya haha

 

user signature


bro di bantu klik ya..

fei90

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2008 02:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini foto indoor nya bro..gimana komentar nya hehe

banyak noise nya sie,cuma ya mayan lah haha

 

user signature


bro di bantu klik ya..

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2008 03:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo indoor agak burem tp still fine lah bos menurut saya..kualitas suara gmana bos?

 


bakwanz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2008 04:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg gw gak demen, responnya rada lemot ni HP

 


fei90

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2008 04:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

suara sie bisa di bilang setara d ama 3110c,coba aja nie hp udah ada mmc slot nya..
wah mantep d hehe
iya hp nya emang rada lemot,cuma ga ampe lemot bgt ky 1650 lah..
cuma plg ada delay nya 1 dtik,1dtik gto
ada yg mo +in lg review nya?

 

user signature


bro di bantu klik ya..

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2008 07:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmm mungkin kalo masalah lemot krn memori internal nya yg kecil dan ga pake external memori..tp semua rata2 hape low end gt kok..tergantung sabar nya kita aja hehehe

 


Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 13, 2008 01:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Warna fotonya ga natural yah...
Cuma not bad lah untuk ponsel seharga 800rban..

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 13, 2008 08:03 am)     comment Comment Permalink   Print

hmm mungkin kamera dalam ponsel ini kurang pengembangannya..jadi seadanya mungkin..tp cukup bagus loh dibanding nokia 5000 saya

 


fei90

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 13, 2008 09:35 am)     comment Comment Permalink   Print

tapi nokia 5000 lebih menang utk foto nya..
nokia 5000 pas mo foto dy udh fullscreen isi nya object bwt foto smua..klo utk 2600c,ky hp kamera low end laen bro..kepotong gto atas bwh nya sie,tp ga brapa ganggu koq..itung2 jarang pake foto

 

user signature


bro di bantu klik ya..

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 13, 2008 04:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmmm kalo saya pake nokia 5000 untuk jepret2an jarang bgt..tp pernah nyoba hasilnya ga begitu bagus bro..bintik2 ga sharp

 


pjz

Full Member 115 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 17, 2008 08:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

2600 clasic muat sms brp banyak? bisa sync dengan pc suite?

 


fei90

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 17, 2008 09:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa sync dgn pc suit bos
tinggal donlot ja tuh dari site nokia nya,n nti tgl pake blutut bwt conect nya
bwt smlh contact ama sms g kg tw bro hehe,cuma ky nya sie muat byk..coz pake memory internal nya kan 10mb
kamera bisa d cek d atas hehe
baru g mampir d trit lo,cek d hehe

 

user signature


bro di bantu klik ya..



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.