JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LG GX200 by Sean_Oseano
rss You are here: All : Review : LG GX200 by Sean_Oseano
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Buat saya yang emang mencari Dual GSM untuk keperluan Voice dan SMS, nih HP pas banget buatku. Ada tombol untuk switch SIM1 ke SIM2 pada saat mau call atau SMS. Battere yg 1500 mA cukup untuk keperluan selama 3/4 hari untuk pemakaian normal (telpon, sms, dengarin MP3, dll). Ada senter disamping camera jadi bisa dipake waktu mati lampu. Huruf/angka yg besar2 di keypad dan layar sangat membantu untuk org yg sdh mulai tua spt saya

Kekurangan yg saya temukan adalah tidak bisa dipakai call/sms ke nomor dengan awalan 62 jadi harus +62 atau 08xx, saya kira ini bisa diperbaiki dengan upgrade firmware.

 

oseano
oseano RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 28 reps My Blog
LG

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Tangkas

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 22, 2010 10:15 am)     comment Comment Permalink   Print

ya.. saya pake hap ini, emang ok. baterenya tahan lama nich, padahal dual sim on. cuma ada kekurangannya, ring smsnya gak bisa pake mp3, padahal suara ringtone callnya kenceng kalo pake mp3. ada yang tau gak cara merubahnya?
halo LG... mungkin bisa ngasih solusi!!!

 


Tangkas

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 23, 2010 05:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

haloo... LG. tolongin dong jawab bisa gak... kalo gak bisa gak pa2 kok. yg penting dijawab

 


Tangkas

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 25, 2010 07:44 am)     comment Comment Permalink   Print

halo LG...! bisa?

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.