JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[REVIEW LENGKAP] --- Beyond B89
rss You are here: All : Review : [REVIEW LENGKAP] --- Beyond B89

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ultracute

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 24, 2009 01:48 am)     comment Comment Permalink   Print

makasih ya Websong (^^,) aku coba dulu, hehehe, moga2 menyelesaikan masalahnya... silikonnya juga udah mau beli soalnya aneh kalo pake hape qwerty ngga pake silikon, apalagi b89 ini tipis banget *kadang2 agak licin, takut jatuh, hehehe* dan tutup baterenya keliatan terlalu tipis juga, rasanya lebih aman dan nyaman kalo pake silikon.

 

user signature
http://www.facebook.com/ultracute

freaxz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 4, 2009 10:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya minta tolong pencerahan dari rekan-rekan semua, saya jga pake ini HP barusan 1 minggu ini, semua ok aja seh, kecuali :

1. Saya udah ubek-ubek untuk nyari import phonebook kok gak ada ya ?, kalo sebelumnya (2 kali saya pake KTouch, terakhir C800) semua ada fasilitas import phonebook. Kalo harus masukin lagi atu2 phonebook nya gempor juga jari saya.

2. Untuk koneksi internet pake GPRS udah ok semua, cuman untuk WIFI nya yang masih kendala nih, saya coba bawa kekantor untuk test pake WIFI kantor, profile pada WAP sudah saya ganti ke WIFI. Tetapi jika saya ingin membuka suatu website pasti muncul pesan "Catatan Tak Terdukung dalam Isi"
dan "web browser did not send challenge response
(try again, enabled javacript)"

Dimana setting untuk meng-enable kan javascript nya saya bingung, saya pake opera mini juga sama.

 


depoy

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 4, 2009 02:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

boleh nih beli.. mw coba wifinya... tp sayang duitnya belum ada .. kekekekekekeke....

 


selebkondang

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 6, 2009 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo dibandingkan dengan beyond b96 (bb bold wannabe) gimana ya?
pernah denger beyond b96 yg rilis bulan ini?

 

user signature
Sacredly Harious
219BEC43

Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 7, 2009 01:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

freaxz said:
Saya minta tolong pencerahan dari rekan-rekan semua, saya jga pake ini HP barusan 1 minggu ini, semua ok aja seh, kecuali :

1. Saya udah ubek-ubek untuk nyari import phonebook kok gak ada ya ?, kalo sebelumnya (2 kali saya pake KTouch, terakhir C800) semua ada fasilitas import phonebook. Kalo harus masukin lagi atu2 phonebook nya gempor juga jari saya.

2. Untuk koneksi internet pake GPRS udah ok semua, cuman untuk WIFI nya yang masih kendala nih, saya coba bawa kekantor untuk test pake WIFI kantor, profile pada WAP sudah saya ganti ke WIFI. Tetapi jika saya ingin membuka suatu website pasti muncul pesan "Catatan Tak Terdukung dalam Isi"
dan "web browser did not send challenge response
(try again, enabled javacript)"

Dimana setting untuk meng-enable kan javascript nya saya bingung, saya pake opera mini juga sama.




udah dijawab via pm

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

bennix

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 9, 2009 01:06 am)     comment Comment Permalink   Print

^mau di PM juga dong gan

 


ultracute

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 10, 2009 03:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

password untuk reset factory setting apa ya? tengkiu~ (^^,)

 

user signature
http://www.facebook.com/ultracute

Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 11, 2009 04:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ultracute said:
password untuk reset factory setting apa ya? tengkiu~ (^^,)




bukannya di buku manual ada????

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

Abi_Rasya

Full Member 167 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 13, 2009 07:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Websong said:
bukannya di buku manual ada????




klo mau dijual murah kasih tau ane yaa bro

 

user signature
Abi Rasya

085697304933

"berbagi dengan tulus"


ultracute

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 16, 2009 07:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehehe, waktu itu di luar kota (ngga tau mau minta tolong sapa soalnya dirumah ngga ada orang) dan internetnya ngga mau konek bro, jadi mau reset... urgent soalnya dibuat kerja onlineshop, harus bisa konek kapan saja~ abis di reset semua jalan normal (^^,) buat yang butuh, password resetnya 1122. tengkiu anyway~

 

user signature
http://www.facebook.com/ultracute

armandoo

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 16, 2009 10:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

teman saya baru beli hari ini..... selama 15 jam dia make sampe saya posting ini masi blom ada masalah dan kesan yang di dapatnya 97% mirip javeline..

tapi kayanya banyak yang mempermasalahkan soal chasingnya yah??
kalau buat baca ebok yg berformat PDF bisa apa ngga yah?? terus ini hp pinya mobile office seperti yg ditawarkan micxon ga??

owh iyah 1 lagi... micxon s910 sudah keluar belum yah??

 


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 17, 2009 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

armandoo said:
teman saya baru beli hari ini..... selama 15 jam dia make sampe saya posting ini masi blom ada masalah dan kesan yang di dapatnya 97% mirip javeline..

tapi kayanya banyak yang mempermasalahkan soal chasingnya yah??
kalau buat baca ebok yg berformat PDF bisa apa ngga yah?? terus ini hp pinya mobile office seperti yg ditawarkan micxon ga??

owh iyah 1 lagi... micxon s910 sudah keluar belum yah??




Mobile Office, Mobile Pdf bisa di dowloa bisa cari di google atau beli majalah BestPhone aja yang terbaru yang bakal keluar akan ada aplikasi pelengkap BB Wannabe bang.

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

armandoo

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 18, 2009 10:27 am)     comment Comment Permalink   Print

ummmm bntar setelah gw liat yg punya temen gw, barusan ternyata beyond b89 dia gag sama ama gambar diatas..
punya dia ditas tombol menu yg bergambar huruf B ituh terdapay tombol yg bergambar telpon dan angka 2 (shortcut telpon simcard 2)
apa emang ada 2 jenis beyond b89??

umm kalo untuk download aplikasi di getjar biar resolusi nya sama ama yg ini, pilih model hp apa yah?

 


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 20, 2009 07:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

armandoo said:
ummmm bntar setelah gw liat yg punya temen gw, barusan ternyata beyond b89 dia gag sama ama gambar diatas..
punya dia ditas tombol menu yg bergambar huruf B ituh terdapay tombol yg bergambar telpon dan angka 2 (shortcut telpon simcard 2)
apa emang ada 2 jenis beyond b89??

umm kalo untuk download aplikasi di getjar biar resolusi nya sama ama yg ini, pilih model hp apa yah?




keliatannya itu yang Beyond B96 deh bro coba fotoin

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

armandoo

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 21, 2009 07:37 am)     comment Comment Permalink   Print

owhhh beyond B96 ada yah?? ok ntar saya coba foto....
hari ini mau ikutan beli beyond juga hahhahahah

nanti info lanjut ttg beyond saya kasi tau disini..
btw, bro websong PM aplikasi2 yg dimajalah itu donk.....

 


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 23, 2009 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

armandoo said:
owhhh beyond B96 ada yah?? ok ntar saya coba foto....
hari ini mau ikutan beli beyond juga hahhahahah

nanti info lanjut ttg beyond saya kasi tau disini..
btw, bro websong PM aplikasi2 yg dimajalah itu donk.....




yup ada setting manualnya bro

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.