JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review K-Touch H900
rss You are here: All : Questions : Review K-Touch H900
vote up
0
vote down

 

Dear all,
Ada yang punya K-Touch H900….tolong dishare reviewnya, cari-cari di Google ngak ketemu. Btw….hape ini bisa gak dipakai sebagai modem ?

Thanks…

 

yesican88
yesican88 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 32 reps My Blog
GSM K-touch

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

baru punya h900 barusan, oprekan hari pertama :
1. layar ok punya (262k sihh), ada setting brightness (kalo pake antispy kudu dikasih terang)
2. fasilitas 3g untuk sim1, sim2 edge/gprs (otomatis)
3. kamera belakang cukup bagus tp respon capture & save lambat
4. kalo ambil gambar bisa switch ke kamera depan (lumayan jg ada fitur switch)
5. suara speaker kenceng
6. sensitifitas trackpad lumayan (bisa diatur sensi-nya)
7. ada fitur shake
segitu dulu review kilatnya ;).

pastinya nih hp bisa jd modem & sementara lg nyari pcsuite-nya yg cocok, ada yg punya g ya buat h900?

reset-otak
   Reg: 6 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

gak punya *V*

Quality
qualt
   Reg: 7 years ago
   Addicted 1104 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
GSM K-touch
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315
Cross GG 52 A: Compatible Charger. Compatible Battery. Apa Artinya ???
HP Triple ON GSM GSM CDMA yang bagus
Kirim SMS melalui IP
Ask Hape 1 simcard hybrid
BATERAI K-TOUCH OCTA CORE
bagaimana caranya memblokir hp yg hilang?
K-touch H888 eror
KTouch E329 drivernya bermasalah
knp hp k-touch h888 g bs memutar video yg berformat 3gp
(ask) K-Touch E329 Ngga Bisa 3,1Mbps
[NEED HELP] ERROR K-Touch E329 SMART
Help Me ( Harga Chasing K-touch DT28 di Medan )
Ada yg sudah punya KTouch E329 bundling SMART? REVIEWnya donk ..


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password