SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review K-Touch A660
rss You are here: All : Review : Review K-Touch A660
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 



reviewnya belum ada, tapi previewnya bisa dilihat di sini :

preview K-Touch A660

silahkan bung k-toucher untuk memberikan informasinya.











 

Ken
Ken RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps My Blog
K-touch

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2008 07:55 am)     comment Comment Permalink   Print

itu kok gambarnya tidak muncul bro

ini nich pict-nya

 


theponsel

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2008 12:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Barangnya masih Cooming soon....!
Dan baru dikenalkan di ICS 2008 kemaren, Coba Cek di Sini

 

user signature


Pengen Tau Info Terkini Dunia Seluler? Klik di sini

LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2008 06:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Maaf gambarnya pake link, ilang soalnya diblok sama server.

 

user signature

force_9

Full Member 177 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2008 08:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yg tau manualnya ngk? dalam bentuk file pdf....penasaran neh......

bung xsos, mamomoto, bm_iqbal.....?
manualnya bisa donlot dimana yah?
klo SAR (sinyal radiasi) nya rendah ngk yah?

 

user signature
progressive music.........most valuable music progress

Pake HaloHybrid..........Yg Laen Ngibritttt..............

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 07:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

manual belum jadi bro

kalo mau lihat spek yang mirip2 sama hasil akhir disini

 


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

bm_iqbal said:
manual belum jadi bro

kalo mau lihat spek yang mirip2 sama hasil akhir disini




sama tuh linknya dg di atas.

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 10:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

he...he...idem dech

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.