SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

REVIEW JAVA GAMES YG JALAN DI SGH-X100
rss You are here: All : Review : REVIEW JAVA GAMES YG JALAN DI SGH-X100

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


gov

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2004 09:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yups...
Kabelnya udah ada...harganya saya beli di ssc yk 175rb....dan juga dapet cd softwarenya(walaupun harus nunggu seminggu krn harus dicopy dari jkt).
DRM content yah?kalo pake data kabel dah ga ada keterbatasan krn DRM...hehehehe

 

user signature
Jualan di dvdtutorial.cn
and sharing yg gratis2 di mp3ok.net

Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2004 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gua beli cuma 120 rb loh.

 


dEdI2004

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2004 09:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Watanabe said:
Gua beli cuma 120 rb loh.



Bung Watanabe beli dimana yachh??

 


Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2004 10:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Beli di Mega Mal. Pertama orangnya keluar harga 1510rb trus tawar trus sampe 120 rb.

 


kepiting

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2004 12:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa ga ya games c100 buat x100 di yahoo! group indosel ada 7 games buat c100. kalo bisa buat x100 kan aseek
goyang dulu maaang

 

user signature
Pungki
08122730524

dEdI2004

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2004 12:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Watanabe said:
Beli di Mega Mal. Pertama orangnya keluar harga 1510rb trus tawar trus sampe 120 rb.



Mega Mall Pluit? Original yach?

 


moezahar

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2004 08:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw ada kabel data nih x100 pake software apa nih cara masukin java ke hp gw ? n bisa gw dl di mana javanya mas ? thx be4

 


dEdI2004

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2004 10:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

moezahar said:
Gw ada kabel data nih x100 pake software apa nih cara masukin java ke hp gw ? n bisa gw dl di mana javanya mas ? thx be4



Bung Moezahar masalah ini kan uda di bahas di thread "SGH-100 Help" yaaach.

 


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2004 08:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kepiting said:
bisa ga ya games c100 buat x100 di yahoo! group indosel ada 7 games buat c100. kalo bisa buat x100 kan aseek
goyang dulu maaang




Bisa.

buat bung dedi2004 thanks udah kasih info ke user nih..

 

user signature
Powered with:
XL

H3ROD35

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2004 09:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gimana nich om2 semua wap.renova.org dah hidup lagi pa belon ya?
trus dimana lagi nich selain di sana ma tatag yang bisa d.l. games gratis?

 


Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2004 09:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Uda pernah di post kok wapsite nya. COba disearch lagi deh

 


kepiting

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2004 10:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Thx bung art3m1s ! bisa nambah koleksi gim nih. aseeeek

 

user signature
Pungki
08122730524

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2004 07:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sama sama mas kepiting, senang bisa membantu

 

user signature
Powered with:
XL



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Samsung Games
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: