JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review Ipad 2 pict
rss You are here: All : Review : Review Ipad 2 pict
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 











Plus : -Design gagah
         -iOS dan Applikasi maknyos macem iworks(keynote, pages, numbers), garageband, deadspace dll
         -Harga Bersaing
         -Ada Pilihan Warna putih
         -Battery awet banget ( maen, ipod an, edit keynote, browsing ), nih dari jam 7 make battery masih 75%
         -Speaker Ok buat gw yah
         -Harga Bersaing


Minus : -Kamera nya jelek
            -No Flash ( alternative pake skyfire )
            -No LED Flash
            -No Customization (Alternative Jailbreak)
            -No Memory External, Usb Port

So Far Gw Puas bgt coz nih gadget mendukung gw full dari entertain sampe produktifas, sayang gw baru bisa icip konektivitas make wifi doang, blum bisa comment macam2 soal sinyal 3G nya(sempet nanya flash buat ipad ke grapari tapi katanya di tarik n will be issued on november again T.T)

 

TimCook
TimCook RSS
   Reg: 6 years ago
   Full Member 210 reps My Blog
iOS iPad2

Modified 5 years ago.  

 

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Edward  Pattiselano

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jan 2, 2012 10:51 am)     comment Comment Permalink   Print

wiihh seru juga nih
tapi bisa ga ini untuk presentasi yakk??

 

user signature
jaket kulit terbaik

jfesaewde

Newbie 2 reps
Reg: 3 months ago
3 months ago (Dec 24, 2016 04:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

baterenya awet juga ya ternyata dan spesifikasnya sepertinya juga lumayan.

 

user signature
solder uap digital

puspo00

Newbie 10 reps
Reg: 3 months ago
3 months ago (Jan 13, 2017 11:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Sayangnya ipad tidak bisa disinkronkan dengan LCD Proyektor

 

user signature
Forkliftindonesia.com - Jual Hand Pallet beragam jenis model dan kapasitas sesuai kebutuhan Anda di Lapangan

mbunsyafila

Newbie 4 reps
Reg: 6 days ago
6 days ago (Apr 18, 2017 03:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

dijual berapa gan

 

user signature
Fungsi Aki Kendaraan | Jenis-Jenis Aki Kendaraan | Aki Sebagai Sumber Arus Listrik Rumah



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
iOS iPad2
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: