SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review i320
rss You are here: All : Review : Review i320
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Bro n Sis, silakan sharing tentang salah satu smartphone keluaran samsung ini. Keren lho modelnya dan kemampuannya lumayan asik.

 

kopidoki
kopidoki RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
Smartphone Samsung Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Cid

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2008 10:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Ini modelnya yang sebelom i600 kan? Emang sih ada kelebihannya dibanding i600, walaupun belom ada Wi-Fi dan HSDPA...

Processornya lebih cepat dan ada dual stereo speaker..

Tapi suara dual stereo speakernya bagus ngak ya i320 ini? Masih ada yang jual baru emangnya?

 

user signature
My Gadgets :
- Blackberry 9000 Bold
- Nokia 6275i Black
- Blackberry Storm 9530
- Nokia 6155
- Nokia 2505 Red

KayanKdayanK

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2008 10:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Kemaren gue udah beli i320 2nd cuma gue msh binun utk aplikasi yg dukung i320 sesuai dgn layarnya yg cuma 2,2"....

Trus firmware yg terakhir versi brp ya?

Thx
EPE

 

user signature
EP3

saintnick

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 19, 2008 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Emangnya skrg brp sih harga 2nd nya i320 ini?

Thx!

 


usop

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 11, 2008 10:18 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yng bisa bantu, aplikasi apa aja yng standar harus ada di type hp ini,,

 


irfantea

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 11, 2008 12:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang wajib sih gimana kebutuhan, silakan cari yang dibutuhkan oleh sendiri. misal kalo saya pake
1. Extreme Text untuk SMS-an dengan bentuk chat
2. Extreme Agenda untuk Contact dan Calendar
3. Best Reminder untuk ngingetin kalo ada sms/call blum direspon
4. Masih banyak yang laen yang saya pake, tapi pasti kebutuhan setiap orang beda.

 

user signature
---
simplify your link
http://oerl.co.cc/

socratez

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 10, 2009 01:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg tahu cara setting GPRS buat IM3 di samsung i320n gak ya

thx

 

user signature
0856 9738 4242
YM : sagiel_pippo




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Smartphone Samsung Samsung
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: