SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review i-mobile TV638CG. GSM-CDMA + TV + Camera 3MP Bagus
rss You are here: All : Review : Review i-mobile TV638CG. GSM-CDMA + TV + Camera 3MP Bagus
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

SUMBER:
http://www.siamphone.com/review/2009/imobile/tv638cg/page.htm

+ GOOGLE TRANSLATOR.

Intro:
pertama gw lihat nih hape di iklan tabloid pulsa cuma kurang info, gw memang lagi cari gsm-cdma yang kualitasnya bagus (gosipnya banyak gsm-cdma yang gagal) trus gw browsing keliling dunia akhirnya dapat juga.
dari spesifikasinya menarik, cuma kurang java, tapi setelah dapat reviewnya ya ga jadi deh soalnya ilfil liat menunya putih gitu aja jelek, trus sms nya cuma 300.. gw cari hape gsm-cdma khusus buat sms kalau bisa sih yg threaded view dan sms unlimited kaya PDA gw skarang (htc diamond), mo dipake buat bisnis jadi nomor toko.
hunting lagi deh, pilihan trakhir ke motorola Q-cdma yang windows mobile 5, bentuknya bikin ilfil juga sih..

enjoy deh, lengkapnya langsung ke link aslinya, nih dah gw potong2 yg kira2 penting aja.

-----------------------------------------------------------------------------------

Siam Home Telepon Dot Com.

i-mobile TV638CG ponsel yang mendukung multimedia. Memiliki pola campuran. Mendukung 2 kartu SIM bekerja melalui spektrum dalam 2 model sistem, GSM dan CDMA 800 tiga frekuensi (Triband) F F ทํ melihat panggilan melalui 2.4-inch layar lebar pemutar musik radio FM. Dengan Yamaha Audio Amplifier pengalaman mendengarkan audio dengan menambahkan saluran untuk menghubungkan headset ukuran 3,5 mm kamera digital 3 juta pixel resolusi kualitas lensa. Casio-Hitachi. Diam dan merekam video ...

6 cm layar lebar LCD TFT 262.144 warna - 240 x 320 piksel dengan bagian atas speaker untuk percakapan. Pusat di bawah layar adalah 5-arah tombol kontrol, perangkat lunak daftar kunci ke kanan dan kiri. Selanjutnya turun tangan kiri tombol panggilan untuk CDMA dan GSM SIM kartu SIM dari menu kanan tombol pintas ke TV dan menggantung tombol (untuk buka / tutup) button di samping nomor panel.

Belakang - Digital Camera 3 juta pixel kualitas resolusi lensa. Casio-Hitachi. Berikutnya adalah suara speaker yang tepat.
Removable tutup setelah drop-down tombol di dinding belakang dan kemudian menarik kembali. Ketika tutup setelah domba untuk mencari tahu. Ukuran baterai 1050 mAh di bawah kotak baterai dan CDMA GSM Sim SIM.

Audio pemain - dengan suara Yamaha Audio Amplifier sehubungan dengan ukuran headset 3,5 mm

Video.
Dukungan format file 3GP dan MP4 video, pilih tombol * untuk menampilkan penuh layar, tekan angka 0 tombol untuk memutar atau menunda video, tekan ke arah yang benar untuk memindahkan adegan di bar waktu untuk menonton untuk tidak bermain, tekan tombol ke arah kiri. Lihat adegan terakhir itu. Dan volume dengan tombol volume di sebelah kiri mesin.

Radio FM Radio.
Mendengarkan radio FM sistem yang didasarkan pada kurangnya 3,5 mm headset atau antena penerima. Otomatis sistem pencarian. Pilih หาึ pencarian frekuensi radio dengan menekan kontrol tombol, gulir ke kiri, kanan untuk memilih stasiun yang dikehendaki, pilih kotak pencarian frekuensi otomatis dalam pengaturan menu secara otomatis. Stasiun atau untuk memilih menu mengatur frekuensi secara manual. Harap menyimpan stasiun memiliki 20 saluran memilih untuk mendengarkan. Melalui speaker komputer. Rekaman dari radio bermain dan latar belakang radio. Begitu keluar dari program.

TV (TV Tuner).
Dari menonton TV. Dengan memindai untuk saluran yang Anda inginkan. Cari melalui menu item dan pencarian kotak entri. Mengatur kontras di area tampilan dengan pengaturan. (Negara / wilayah), TV akan menampilkan layar penuh dalam lanskap dapat menyesuaikan kecerahan, pengaturan suara dan pilih file rekaman TV format ,3 GP.

Kamera.
i-mobile TV638CG sebuah tombol rana untuk merekam. Tombol dan cara pintas ke modus langsung. Kualitas lensa kamera. Casio-Hitachi 3 juta pixel resolution dan disimpan. Diam dan video.

Fitur dalam slide foto.

* Capture mode: foto terbaik, diambil secara terus menerus, menambahkan bingkai (frame untuk memilih 10 a).
* View Mode: Otomatis, setengah baya, anti-getaran.
* Continuous mode 4, dan 6 mode gambar Motionwear konser c 4 dalam satu gambar.
* Range AF: auto, close-mode (Makro Mode) modus dan jangka tak terbatas (Lansekap).
* Ukuran gambar 2048x1536, 1600x1200, 1280x960, 640x480, 320x240 dan 240x320 piksel.
* Zoom sampai 8 kali.
* Kualitas: sedang, baik dan rinci.
* Jadwal otomatis pencitraan 5, 10 detik.
* F. เฟ็ c: Hitam dan Putih, Sepia, Sepia Hijau, Sepia Biru warna dan kontras.
* Balanced cahaya putih: cahaya siang, cahaya Tagsetn, Light Blue, Orange Software Inc sen, mendung dan cahaya lilin.
* Ketajaman disesuaikan dari -3 ke 3.
* Mengatur warna intensitas dari -3 ke 3.
* Saturasi disesuaikan dari -3 ke 3.
* Pilih 3 suara rana suara dan tanpa suara.
Light kompensasi * EV -4 to +4.
* Tekan tombol rana, suara tersedia dalam 3 dan suara dekat.

Dalam fitur perekaman video.

* Zoom sampai 8 kali.
* Range AF: auto, close-mode (Makro Mode) modus dan jangka tak terbatas (Lansekap).
* F. เฟ็ c: Hitam dan Putih, Sepia, Sepia Hijau, Sepia Biru warna dan kontras.
* Balanced cahaya putih: cahaya siang, cahaya Tagsetn, Light Blue, Orange Software Inc sen, mendung dan cahaya lilin.
* The time video yang diambil 15, 30, 60 detik dan tidak ada batas waktu.
* Mode di malam hari.
* Nilai EV -2 untuk 2 kompensasi eksposur.
* Kualitas: sedang, baik dan rinci.
* Ketajaman disesuaikan dari -3 ke 3.
* Mengatur warna intensitas dari -3 ke 3.
* Saturasi disesuaikan dari -3 ke 3.
* Perekaman video dengan suara atau menonaktifkan format file GP ,3 resolusi QCIF 176 x 144 piksel.


















HASIL FOTO



 

arrowz
arrowz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps My Blog
I-Mobile Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2009 05:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

WOOOOOOW KEREN BANGEEEEET .... bagus (T_T) camera casio trus speaker yamaha... mantab... kira2 kapan di indo dan harganya berapa ? naksir euy
denger2 imobile lumayan awet.. tp tuk tampilan menu kurang seru ya kaya yang kaku banget

btw gua pertamax GAN !!!

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

arrowz

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2009 05:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah keluar di iklan tabloid pulsa kok.

setuju! menu nya membosankan.

 


zoemantri

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2009 01:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

diharga berapa nih?

 


REIREI

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2009 04:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

mantap ni bwt gantiin K-Touch V908 yg sdh kusam

 

user signature
akhirnya bisa login di FP lagi :)

Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2009 12:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Paket pembeliannya isinya apa aja yah?

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2009 02:02 am)     comment Comment Permalink   Print

harganya brp nih? Lumayan dual mode

-- Posted from my Symbian Device

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2009 08:43 am)     comment Comment Permalink   Print

HArga?

 

user signature
________


(peterpran)

andryas

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2009 06:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga dong.... pengen nih hape !!

 


alkongus

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2010 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Harganya berapa ya ?
selain itu bisa nampung berapa no telpon ?
tq

 


dheTo

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 6, 2010 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print


Buat di Indon kayaknya yg gak qwerty gini kurang peminat

 


cris007

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 23, 2010 11:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Keren nih hp, gw naksir bgt. Liat di majalah cita cinta bulan desember 2009 udah ada iklannya.
Udah dijual ga ya di roxy? Kira2 harganya berapa ya?

 

user signature
Life is beautiful, you should fill it with laughter...

lextro

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 26, 2010 05:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku mau..............tp kayanya susah banget cari hp imobile di indo...existnya kalo mereka pameran doank...anybody helppp...buat nomor axis ma star one gw niy....huhu

 


wangtau

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2010 02:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Harga??

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
I-Mobile Others
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: