SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review HTC Touch Pro (Pada masuk sini dong yg punya)
rss You are here: All : Share : Review HTC Touch Pro (Pada masuk sini dong yg punya)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


E70Owner

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2009 10:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tanya dong, baru beli nih, ada yang bisa bantu setting GPS ga ya? saya udah install garmin nih, terus coba pakai kraknya, nah, bagian yang saya bingungnya harusnya kedetect kan internal gps-nya kan kalo sudah benar sn-nya kan? (taunya bener ato kagak dari pertama kali masuk sudah tidak ada suruh trial gitu kan?)

Saya curiga jangan2 punya saya rusak gpsnya, terus saya coba download program free gps lain-nya seperti WMMiniGPS (http://www.flytrap.it/), ternyata juga ga kedetect, bisa tolong diconfirm bahwa memang GPS saya yang ngaco, saya salah setting ato yang lain-nya? salah satu alasan kuat beli nih hp justru GPS-nya .....

thx banget

 


MustafaRamad

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2009 08:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sudah coba google maps?.

Untuk manfaatkan gps saya hanya pakai google maps (bawaan htc touch diamond dan pro).

 


derz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 3, 2009 10:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Ada yang tau emulator NES/SNES yang compatibel buat HTC Touch Pro..

 


krist

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 26, 2009 07:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Baru gabung nih, setelah lama pakai kaiser/tytn II
Di raphael ini ROM dan Radio apa yang bagus ?
Sekarang saya pakai Fusion Power 5.8 lalu radionya pakai Xperia 1.16.25.48.

 


bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 26, 2009 11:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba main lgsg ke xda-developer aja bro

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

Phing

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2009 02:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Shifter said:
Bro & Sis, agak OOT yah, mendingan mana Touch Pro sama E71, thanks..




wakakakaka... mending mana mobil ama becak????

 

user signature
oooooooo...

KaLSiN

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 2, 2009 07:39 am)     comment Comment Permalink   Print

mau tanya donk...
kalo beli TP second yang di cek kira2 apanya aja ya?

 


didiz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 23, 2009 11:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

klu suaranya gimana ya?
perasaan lebih pelan dari phone yang laen? ada yang merasakan juga ga?

 

user signature
phone : 0856-8934462


light_CHeRRY

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 8, 2009 10:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos2 sekalian,tanya ya
saya punya HTC touch PRO, dan garansi sudah habis, kalau keyboardnya tidak responsive lagi gmn ya?
bisa service ato ganti keyboard baru?

tombol space, Fn, dan backspace, ditekan keras baru respon..(mengganggu sekali untuk ketik sms)
mohon saran bos2 skalian
salam

 

user signature
love music? http://www.audiophile-id.com

senbe_norima

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 9, 2009 08:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

baru dpt 2nd nih, masih bingung cara aktifin GPS-nya,help please

 


senbe_norima

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2009 03:12 am)     comment Comment Permalink   Print

tanya lagi, kok suara mic=nya mendem bgt ya?

 


Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2009 07:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

senbe_norimaki said:
baru dpt 2nd nih, masih bingung cara aktifin GPS-nya,help please




coba ganti radio version'a mas

Quote:

senbe_norimaki said:
tanya lagi, kok suara mic=nya mendem bgt ya?




masa sih, keknya ga tuh

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.