SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review HTC Touch Pro (Pada masuk sini dong yg punya)
rss You are here: All : Share : Review HTC Touch Pro (Pada masuk sini dong yg punya)
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Spec and pic: [link URL]

Sudah keluar skarang. tadi beli di bec bandung, 8.9juta.

box include headset, data cable, screen protector, pouch, charger, software and manual

rasanya masih sedikit pelan deh touchflonya.

winmo 6.1 build 19965.1.2.3 and romnya 1.90.707.4.WWE (dated 08/23/08)

udah ada yg lebih baru blon sih?

 

coeternity
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps My Blog
Windows-mobile HTC Touch-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


jakontil

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2008 06:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

belom ada bro, itu emank stock ROM

 

user signature
MSN: sir_jakontil@hotmail.com
Yahoo ID: sir_jakontil

LeonSquall

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2008 06:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di semarang temenku jual lebih murah...

 


gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2008 07:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

woh segitu ya harganya, kayaknya perlu ngelego E71 nih...sayang banget rasanya...

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2008 07:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

update:
Ts mahal banget belinya? Saya barusan pesen ke temen di yogya dia kasiy 8,1...

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

LeonSquall

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2008 07:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Minta korting 100rebu lagi mas gunggu... di smg dapet tuh... (Just FYI)

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2008 08:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

waah makin turun aja nih harganya, gw yakin sebulan lagi bisa turun sampe 7jt deh

 

user signature
just ordinary gadget freak

andri_f1

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2008 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo dah keluar X1 juga pasti makin turun...
brand HTC belon kuat lawan Soner, padahal yg bikin HTC juga..

 


gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2008 01:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

makasiy mas leon infonya, yg htc indo sih seggitu, cuman ga dapet, yg ada sistech, mahalan dikit hixxxx

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2008 07:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah gmn kesan2 pake htc touch pro? Review lg dunk

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

aoisora

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 20, 2008 10:14 am)     comment Comment Permalink   Print

liat di ratu plaza, harganya 8,5jt. pegang dummynya...tebel juga yah..gw udah pake diamond, tdnya mo ganti... tapi masih kemahalan yah?

reviewnya dong

 


esuryono

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 20, 2008 10:37 am)     comment Comment Permalink   Print

@Leon
Bos, tokonya temennya yang di Semarang di mana yah ? Kok nemunya yang harga 8,5 juta tuh...Beneran bisa dapet 8 juta ?

 

user signature
Sony Ericsson X1i Silver
ROM : 826x WM 6.5.3 build 29007 - Sense 2019

hns_555

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 20, 2008 01:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro, ada yang tau gak gimana ngecilin huruf di menu ya ? Tulisannya gede gede gitu, saya sudah coba coba tapi gak bisa nih. Thx

 


LeonSquall

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 20, 2008 02:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

esuryono said:
@Leon
Bos, tokonya temennya yang di Semarang di mana yah ? Kok nemunya yang harga 8,5 juta tuh...Beneran bisa dapet 8 juta ?




Iya...kemarin aku ditawarin suruh beli... nanya dimana? ke smartphone cuba...
Kalau ga boleh dapet 8jt ya udah... beli ama aku 8,2jy (Yg 200rb buat aku ya... )

 


gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 20, 2008 06:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

@hns,
Menu yg mana yah? Maenin aja dpi di screen setting, kalo kurang kecil, pake realVGA aja
QWERTY nya keren...5 baris euy!!!!

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 20, 2008 11:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

gak ada 3,5mm jack nya juga ya kayak diamond?
trus speaker phonenya gmana
apakah sm seperti diamond yg cempreng?

 

user signature
just ordinary gadget freak

Dynamic_Game

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 21, 2008 12:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Review batrenya dong ^^

Colokan charger nya = colokan usb untuk psp ?

 

user signature
Dynamic Game

Contact Person : Handri winarto
Harco Glodok Lt 2 no 215 Blok D
021 - 6598813
0815 888 000 3

Anda transfer kami kirim

LeonSquall

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 21, 2008 03:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

wew... baca review baterai di forum luar..mengecewakan katanya...lebih parah dari diamond...

 


gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 21, 2008 05:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

@leon,
Ga kok mas, baterenya lumayan, bs dibandingin ama tytn 2 kok....saya heavy user loh...diamond kemarin kalo saya yg pake ga ada setengah hari dah laper dia

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

Dynamic_Game

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2008 12:38 am)     comment Comment Permalink   Print

@gunggu :

batrenya untuk heavy use bisa tahan brp lama bos ?

qwertynya comfortable ga ?

colokan usb nya sama kaya mini usb yang di nokia kah ?

touch flonya lelet ga yah ?

thanks bos info nya ^o^

 

user signature
Dynamic Game

Contact Person : Handri winarto
Harco Glodok Lt 2 no 215 Blok D
021 - 6598813
0815 888 000 3

Anda transfer kami kirim

gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2008 05:25 am)     comment Comment Permalink   Print

@dynamic,
tigaperempat hari, fyi E71 saya pakai heavy usage habis dalam sehari

Mini usb r2 yang umum dipakai di perangkat2 komputer ga kayak nokia

Touch flo....lebih kenceng dari diamond dengan rom bawaan, disarankan ngeflash rom aja sih dah ada beberapa di xda dev....

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

parnosu

Newbie 11 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2008 05:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo dibandingin dg TYTN II boros mana? TYTN II kalo mas gunggu pakai secara "heavy" bisa brp lama? ( supaya tahu perbandingannya dg TYTN II)
terima kasih

 


Erwinpiero

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2008 10:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Mantab emang Mas Gunggu ni, bisa jadi next PDA setelah TyTn II ni (nunggu depresiasi harga), so far TyTn II dah gud sich...

 

user signature
On Hand HTC TyTn II | Dopod 838 Pro | Siemens EL71
My Blog

jakontil

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 29, 2008 07:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama TYTN II hampir ga ada perbedaan yah, atau malah mkg touch pro ini sedikit lebi irit, aneh juga berdasarkan VGA screen sm dedicated video ram + accelerator

 

user signature
MSN: sir_jakontil@hotmail.com
Yahoo ID: sir_jakontil

parnosu

Newbie 11 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 30, 2008 09:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

@jakontil
bener nih kekuatann baterenya sama dg tytn ii? wah, kalo gitu ya nggak terlalu payah ya. yang jadi problem harganya saja yg masih tinggi. tunggu turun dulu saja.
thx

 


gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 1, 2008 07:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya sama kok kira2 kekuatan baterenya ama tytn2, supaya ga kaget, yang saya maksud heavy usage ini baik E71 dan touch pro pada mode GSM (EDGE) hanya karena saya heavy user maka tidak long lasting. Kalo normal insya Allah bs hingga 3 harian, dengan catatan kagak ada yang bocor...

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.