SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

review HTC Touch Diamond donk..
rss You are here: All : Share : review HTC Touch Diamond donk..

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2009 03:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

arrowz said:
share nih gw pake diamond juga, beli 2nd, cuma sayang kemahalan 4jt padahal bisa turun 200-300rb lg, tapi dah kepengen ya udah deh dibeli.

so far so good, pertama dapat langsung upgrade ROM nya sama yg resmi terbaru, banyak perbaikannya.
touch flo dimatikan karena screen today nya ga bisa menampilkan tasks, jadi gw pake spb pocket plus aja.

program2 yg terinstal:
- garmin mobile xt -> gps
- tcpmp terbaru -> katanya sih bisa baca subtitle, dan bisa nonton online yg 21++ kalau diinstall sama wvd (web video downloader)
- im plus 5 -> chating ym donk
- google translator -> harus online, 1 paragraf bisa langsung ditranslate dan bisa berbagai bahasa
- kamus livingsoft 2008 indo - english
- bible reader
- comic reader -> baca komik format cbr / cbz
- resco file explorer 7
- advance config -> buat setting touch flo
- magicall -> buat blok call / sms
- sk tools
- spb backup
- task plus -> nampilin task di screen today nya lebih bagus




Mantab, bro...

Tambahin G-trigger dong...

Bisa buka aplikasi atau terima telepon dengan cara 'shake' diamond, dari kiri ke kanan, atau atas ke bawah, atau depan ke belakang, dan sebaliknya... he he he...

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

arrowz

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2009 04:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Bull said:
Bung Arrowz, boleh tau link untuk downloadnya....




ppcwarez search aja di google

 


arrowz

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2009 04:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

izzi_the_man said:
Mantab, bro...

Tambahin G-trigger dong...

Bisa buka aplikasi atau terima telepon dengan cara 'shake' diamond, dari kiri ke kanan, atau atas ke bawah, atau depan ke belakang, dan sebaliknya... he he he...






keren, tapi kurang suka sih hehe..

baru install game:

simcity metropolis
resco buble -> pake g-sensor juga, lebih stress dari teeter, tapi seru
photo hunt -> game favorite dari jaman winmo 2003

duh sedikit bete kaca depannya agak baret dikit, blom dikasih screen protektor. hiks.. tapi ga pa2 lah kalau pas nyala sih ga keliatan dan ga menggangu.

oh satu lagi, nih diamond baterenya boros bener, pengen beli yang mah gede dimana ya? di luar negeri ada yg 2000mah lebih dah termasuk casing belakang cuma jadi ndut deh.

 


izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2009 11:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya, kalo soal batre emang boros, gw aja pernah dlm sehari sampe 3x charge, he he he...

batre gw pernah tanya di sby ada yg 1300 mah plus casing blk, tapi jelek banget krn yg nonjol cuma pas batrenya aja... mending beli batre cadangan 1 lg kalo emang suka mobile...

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

dewamara

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2009 12:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

ikutan nimbrund disini smile

baru 1 minggu pake diamond, rasanya kemana-mana gak mau ditinggalin nih hp nya, manteppp

mau tanya ama para senior disini,

1. kalau kita upgrade rom atau clear storage maka file yang ada di internal storage ikut kehapus gak?

2. btw, udah ada yang upgrade ROM dan radio version ini:

ROM version: 2.03.707.2

Radio version: 1.09.25.23

tadi liat di website HTC itu update ROM per tanggal 27.02.2009

ada yang bisa bantu review?



trims

 

user signature
bb beginner

Bull

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2009 06:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya jawab yang nomor 1 bagian kedua yah yaitu clear storage, akan menghapus atau memformat kembali internal storage. Jadi sebelum melakukannya backup dulu data yang berada pada internal storagenya.
Semoga membantu.

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
Biarkan hidup ini mengalir bagaikan air yang jernih.

dewamara

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 17, 2009 07:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Bull said:
Saya jawab yang nomor 1 bagian kedua yah yaitu clear storage, akan menghapus atau memformat kembali internal storage. Jadi sebelum melakukannya backup dulu data yang berada pada internal storagenya.
Semoga membantu.

-- Posted from my Blackberry





trims petunjuknya bro, udah saya coba clear storage, ternyata ada pilihannya:
clear storage
format internal storage
clear storage & format internal storage

berhubung belum ada yang review untuk os terbaru, jadi saya upgrade aja, so far gak ada masalah sih

 

user signature
bb beginner

izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 18, 2009 12:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

dewamara said:

trims petunjuknya bro, udah saya coba clear storage, ternyata ada pilihannya:
clear storage
format internal storage
clear storage & format internal storage

berhubung belum ada yang review untuk os terbaru, jadi saya upgrade aja, so far gak ada masalah sih




clear storage = hard reset, mengembalikan settingan diamond spt baru, contact, sms dan aplikasi yg diinstal di phone memory akan hilang,
kalo format internal memory udah jelas, menghapus dan memformat internal memory (yg 4 gb)

rom yg baru udah bagus kok, bro... tp mending pake radio versi 1.00.25.05, pengalaman gw sinyal lebih bagus...

kalo gw mending pake cooked rom, bs mengatasi masalah memory diamond yg terbatas, sebab pd cooked rom, tdk semua aplikasi bawaan diamond diinstall...

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

Shifter

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2009 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah ada yang coba Aplikasi Facebook For WinMo 6..? Gimana sih cara liat Notifications-nya..? Trus liat Comment2 yang udah dibuat gimana..? Thx..

 

user signature
Never judge a phone only by it's Size..!

izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2009 03:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Shifter said:
Udah ada yang coba Aplikasi Facebook For WinMo 6..? Gimana sih cara liat Notifications-nya..? Trus liat Comment2 yang udah dibuat gimana..? Thx..




Kalo notifications, gak semuanya muncul, bro...

Trus ga bisa comment status, bisanya cuman wall comment ama sent messages aja,

Lagian loadingnya lumayan lama

Gw sih lebih suka browse pake opera...

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

Yl27080

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2009 02:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

ikutan bro,menurut pakar cooked rom yg sip apa ya
gw skrg pake punya Shark 3.20

-- Posted from my Mobile phone

 


arrowz

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 4, 2009 09:38 am)     comment Comment Permalink   Print

gw pake cooked rom shark 4.3 nih.

 


darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2009 06:16 am)     comment Comment Permalink   Print

baru nebus.....sayangnya yang batangan....

garmin peta jawa bali yg ada cr**k cari dimana yah hehehe

dah update radio kaya recommend bro izzi
ROM by TAIsw

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

alfathakbar

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2009 06:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

help me !!!!

diamond punyaku coba upgrade dari htc asia.com, memang mantap tapi muncul permasalahan baru tidak bisa ngirim sama nerima mms padahal kan settingnya otomatis (aku pake operator Telkomsel kartu As) kalo ada yang bisa ngasih tau gimana solusinya tolong ya ! penting nih. thanx

 


ocier

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 8, 2009 01:32 am)     comment Comment Permalink   Print

bingung mo ngomong apa.....

HTC Diamondku udah ga jelas isinya apa aja dulu, malah banyak ninggalin file yg ga penting...
jadinya lemot.., jalan terakhir adalah Hard Reset...
paling aplikasinya yg skarang cm

- SPB Mobileshell 3.0 plus skin
- Google Maps
- Google Search
- Pocket Music
- Orneta Notepad
- Panoramic Calc Pro
- ShortCAD (auto CAD)
- MWC (ngerubah tampilan running cursor)
- Netsn00p battery Icon, tsown, taskbar (ngerubah tampilan tray icon)
- GRemotePro (remot PC peke blutut)
- Living soft dictionary (kamus bhs indo-eng)
- Palringo (aplikasi multy messenger)
- Resco photo 7
- Resco explorer 6
- Emoze mail
- Clear ram
- Clear temp
- HOT Fix GPS
- Black Dialer

lumayan bnyak yach

Lainnya lupa deh, ky game dr astro, NFS Undercofer, Resco game, bnyak instaler yg didapet baik game or apps, mo ditambah2in laen2 jadi kwatir lemot lg........
Smuanya bisa dicari di ppcwarez.org, freewarepocketpc.net, xda-developers.com, dll. Rata2 smua hasil karya cracker2 handal..
Emang banyak2 nginstal gini gitu dipake smuakah...??
Aku skarang cm mentingin kinerjanya aja dr pd tampilan me..WAH... kinerja pa..YAH......

 


sparda2743

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 6, 2009 06:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Dear all
saya baru aja beli ini hp, 2nd sih
n sdh saya utak atik dan ganti ROM nya dg 6.5
buat jaga2 aja kalo bosen''
ada yg punya ROM std nya HTC ga ya?
karena sdh saya coba cari tp link nya eror..
mohon bantuannya ya teman HTC user
Trims

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
How-to Windows-mobile HTC Dopod Touch-series
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: