JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review HP smartfren Trendy QWERTY Q9+
rss You are here: All : Review : Review HP smartfren Trendy QWERTY Q9+
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Mohon info dan review jika ada yang sudah beli HP smartfren Trendy QWERTY Q9+
selama pameran ICS ni harganya dibanting-banting

Spek yang saya dapat dari webnya:
* CDMA 20001x 800/1900MHZ
* Access Modem 1X (DL max: 153 Kbps)
* Layar warna 2.0” TFT QCIF 65K
* VGA Camera
* MP3 Player
* Flash Light
* JAVA Support
* Browser WAP
* Opera Mini hotkey
* Bluetooth
* Micro SD
* Include USB cable & Headset
* Available color: Black & Black Silver

linknya : Trendy QWERTY Q9+

Kira2 bisa tuk operator laen gak ya alias unlock?? ada peluang karena dah dual band nih. Klo bisa unlock keren banget karena hampir gak ada dipasaran HP CDMA QWERTY yg support semua operator (setau ane rata2 cuma 800Mhz.)CMIIW

 

hexxer
hexxer RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 18 reps My Blog
CDMA Made-in-china Others QWERTY

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tomi

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 16, 2010 01:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Trendy QWERTY ini aslinya merknya apa yah?

 


Hexxer

Newbie 18 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 16, 2010 05:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

gak ngerti, diwebnya smart gak ada merknya cuma disebut trendy qwerty aja bro.

 


Gliders

Full Member 141 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 17, 2010 03:30 am)     comment Comment Permalink   Print

kemaren dah tanya langsung di ICS, yg pasti bisa SMART & FREN utk yg lainnya gak bisa, itu katanya yg jaga stand, tapi faktanya gak tau juga.. tapi kenapa ZTE N75 yg di boxnya, tulisannya cuma bisa 1900 MHz utk SMART nyatanya dual band, bahkan bisa utk Esia & Flexi ... Hmm jadi curiga nih...

 


Hexxer

Newbie 18 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 17, 2010 07:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah ada peluang dong??? ada yg bersedia nyoba

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 17, 2010 10:33 am)     comment Comment Permalink   Print

wah mantab nih bro.. udah ada yg beli lum? klo mm bs dual band dan unlock, gw tertarik ni..

 

user signature
________


(peterpran)

ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 17, 2010 11:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Kirain Q9h-nya Motorola

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

Gliders

Full Member 141 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 17, 2010 12:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo mau bawa aja ruim card esia / flexi langsung coba di sana..

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 18, 2010 12:27 am)     comment Comment Permalink   Print

iyah coba aja dulu kalo ga bisa yah jangan beli..heheh

 


Hexxer

Newbie 18 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 18, 2010 04:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Hoekz said:
iyah coba aja dulu kalo ga bisa yah jangan beli..heheh




emang boleh ya dicoba dulu ??? ada yg mo coba??

 


Hexxer

Newbie 18 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 19, 2010 12:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

belum ada yg nyoba ya??? kali aja ni seperti ZTE N75

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 19, 2010 01:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

jd...sp yg mw cb?

 

user signature
________


(peterpran)

smart_29

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jul 19, 2010 08:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gua kebetulan udah beli nih hp waktu di PRJ hari sabtu minggu lalu. Yg pasti gua merasa di boongin ama yg jaga counter, soalnya dia bilang bisa dipake operator cdma laon tp ternyata stlh gua coba nggak bisa. Dan yg lebih kesel lg harganya wkt Itu 660rb sdh + ppn. Makanya gua ada rencana mau nulis ke surat pembaca kompas nih kecuali ada yg bisa unlock nih hp.

 


Hexxer

Newbie 18 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 19, 2010 11:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

smart_29 said:
Gua kebetulan udah beli nih hp waktu di PRJ hari sabtu minggu lalu. Yg pasti gua merasa di boongin ama yg jaga counter, soalnya dia bilang bisa dipake operator cdma laon tp ternyata stlh gua coba nggak bisa. Dan yg lebih kesel lg harganya wkt Itu 660rb sdh + ppn. Makanya gua ada rencana mau nulis ke surat pembaca kompas nih kecuali ada yg bisa unlock nih hp.




waduh gak salah tu bro.. kan diiklannya juga 300an... , wah rese nih smart, gw liat lagi harganya dinaekin jadi 600rb+ppn..

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 20, 2010 04:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Diiklannya kan harganya 363. Kq bs 600.
Jd.. Ga unlock ya? Ga jd tertarik nih, pdhl dah mw beli.

 

user signature
________


(peterpran)

Hexxer

Newbie 18 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 20, 2010 08:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Peterpran said:
Diiklannya kan harganya 363. Kq bs 600.
Jd.. Ga unlock ya? Ga jd tertarik nih, pdhl dah mw beli.




Iya bro, iklannya dah diganti.... langsung gak tertarik nih

 


andre_4ntz

Journeyman 50 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 22, 2010 11:51 am)     comment Comment Permalink   Print

ayo... di beli aku dah punya nih overal bgs lah dgn hrg segitu slnya beli pas pameran jd cm 420rb udah sm ppn + bonus pulsa 20rb. tp skrg udah naik ya jd 600rb+ppn. tp ni hp aneh udah aku isi T-flash tiap kali mau instal game java/app java msknya sll di mem Telp gak bisa ke mem T-flash. pdhl mem Telp cm 5mb tok. sp yg punya kasusnya sm gak nih sm aku...hehe..

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 23, 2010 11:43 am)     comment Comment Permalink   Print

opminnya lancar ga?

 

user signature
________


(peterpran)

peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 23, 2010 06:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

ternyata skrg harganya mm dah balik k 600... hwaa..kcewa...

 

user signature
________


(peterpran)

andre_4ntz

Journeyman 50 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 24, 2010 01:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

opmin nya lemot bgt mlh mending opmin ZTE C261.

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 25, 2010 05:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Opminnya msh mending yg Zte ya? oooooooooooooooooo...untung blm jd nuker ZTE C261 dg ini..

 

user signature
________


(peterpran)

etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 26, 2010 09:52 am)     comment Comment Permalink   Print

@all

QWERTY 9+ ini akan di jual dengan harga nett 459rebu besok pagi

oleh 1500 karyawan smart di seluruh nusantara di terminal2, pasar2, itc

tunggu aja besok yaah.. !


*dapet tugas jualan hape juga neh..

or ada yg minat ? boleh contact gua

0881 121 4899


spek : include perdana 5K + v.20 , gtratis internet smart 300 mb / bulan x 12 bulan, telp ke smart gratis 30hari
bisa jadi modem / dual band (bisa smart maupun fren)

ups kog jadi jualan..

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 26, 2010 09:55 am)     comment Comment Permalink   Print

btw, harga kadang turun naik

so, gua cuman ikutin perusahaan aja..

*baru tau PRJ dia jual 420 yah?



oh yah, ini di lock bisa fren dan smart aja.. untuk pleki ama esi* musti cari unlocking toolsnya..

(pedagang di roxy ada ga tuh?)

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



KoeNyeoK

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 31, 2010 11:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Bisa diinstal ebudy gak ni HP .. aku dah coba install tapi gak bisa ya .. pake ebuddy yang mana ya biar bisa ?

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.