Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review HP smartfren Dual on GSM - CDMA ZTE CD981Z (qwerty)
rss You are here: All : Review : Review HP smartfren Dual on GSM - CDMA ZTE CD981Z (qwerty)
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Mohon info dan review jika ada yang sudah beli HP Dual on GSM - CDMA smartfren ZTE CD981Z
selama PRJ harganya dibanting-banting

Spek yang saya dapat dari customer care via email :
Bersama ini kami informasikan untuk spesifikasi ZTE CD981z

- Dual On CDMA dan GSM

- Qwerty type

- Camera 1.3 MP

- Baterai 900 mAh

- Memory 256MB+64MB

- Java support

- Kapasitas sms 270

- FM radio


Referensi klik disini

 

djankqi
djankqi RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 15 reps My Blog
CDMA GSM Operator Smartphone News Others

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Gliders

Full Member 141 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 29, 2010 09:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

dual band gak nih CDMAnya..??

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 29, 2010 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

nice info...
nyimak dulu dah saya mah...

 


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 30, 2010 03:38 am)     comment Comment Permalink   Print

nunggu review bagi yg dah beli

 

user signature

seven7colour

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 30, 2010 10:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Mirip ZTE-GC990......
Atau emang sama ya? beda locking ama freq cdma aja.
Flexy ama Smartfren.

 

user signature
Seven - Seven - Seven

djankqi

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jun 30, 2010 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

seven7colour said:
Mirip ZTE-GC990......
Atau emang sama ya? beda locking ama freq cdma aja.
Flexy ama Smartfren.




Ane juga curiganya begitu Mirip ZTE-GC990, recomended ga yah...

 


leseQ

Newbie 16 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 30, 2010 12:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya.. secara gambar sama persis dengan ZTE-GC990 yang nggak support multi tasking program plus keyboardnya licin.. tapi untuk sms dan voice ok kok.. untuk messenger saya pakai shMessenger dan baru bisa online lancar kalo XL; kalo pakai FLEXI nggak nyambung-nyambung he.. he..

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 30, 2010 12:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

upload pic nya donk gan,ko ane googling gak dapet pic nya nie...

 


guzzbara

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jun 30, 2010 03:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

iy bos, upload pict nya.

 

user signature
hidup harus diusahakan dan berusaha harus dihidupkan!

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 30, 2010 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama neh mau liat gambarnya mantep apa gak.. saya males googling.. hehe

 


saptiah

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 1, 2010 07:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane udah make nich, ntar kalo ada waktu ane upload pictnya deh..

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 1, 2010 08:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

ditunggu review n pic nya gan..

 


saptiah

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 1, 2010 09:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba aja ke sini bro, udah ada orang yang pake tuh hp n udh ksh info dikit2..
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000769192972#!/frenduo

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 1, 2010 11:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah nice share yah bro... coba liat2 dulu dah yah...

 


saptiah

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 10, 2010 07:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

fren-browzer Dual on GSM - CDMA ZTE CD981Z (qwerty)

 


guzzbara

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 11, 2010 06:58 am)     comment Comment Permalink   Print

layarnya keliatan luas ya...

 

user signature
hidup harus diusahakan dan berusaha harus dihidupkan!

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 11, 2010 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

iyah neh layarny luas tapi tampilannya bagus ga ya?

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 11, 2010 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

bener2 sama kek ztw gc990 yg bundling pleki....

cuma kalo warna putih,list nya orange.klo ini kek nya biru y??

performa gmana?
dah dicoba instal opera mini 5.1 lum?
klo dlm pengoperasiannya gk ada lag,berarti dalemannya dah ada peningkatan.kalo sama aja berarti cuma ganti nama krn dibundling operator yg berbeda dr sebelumnya.

 


guzzbara

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 12, 2010 02:57 am)     comment Comment Permalink   Print

iya revyu nya bos diantos,,

 

user signature
hidup harus diusahakan dan berusaha harus dihidupkan!

Gliders

Full Member 141 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 12, 2010 03:19 am)     comment Comment Permalink   Print

sayang CDMAnya cuma single band 800 MHz doang..

 


guzzbara

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 12, 2010 03:25 am)     comment Comment Permalink   Print

berati cuman buat kartu fren dong, smart gag ikut..

 

user signature
hidup harus diusahakan dan berusaha harus dihidupkan!

saptiah

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 12, 2010 12:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

resolusi layarnya 320x240, gambarnya lumayan tajam..

 


saptiah

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 12, 2010 12:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

ia, listnya biru, kalo secara fisik mirip, tapi selama aq menggunakan hp ini, semua lancar-lancar aja, ga ada kendala apapun..
aq ga pernah mengalami masalah seperti masalah yang ada pada hp zte gc990..
bugnya paling tiap qta abis matiin hp, pas telp, qta hrs tekan tombol tambah volume, coz tiap qta matiin, ntar suara wktu qta telp jd kecil kembali biarpun indikator volume barnya tdk berubah..
selama aq pake ya bugnya cm itu aja, ga ada lagi..
kalo opera mini 5.1 aq lum nyoba, masih setia sama yang 4.2, coz yg 5.1 keliatannya lebih ribet...
kalo buat chat aq pake ebuddy 1.50 or shmessenger 3.1.10(yg support FB chat)

 


guzzbara

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 12, 2010 10:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

o support java ya? resolusinya keren bos... my pinger juga cuma 220*176 pixel... pengen liad icon menunya dong...

 

user signature
hidup harus diusahakan dan berusaha harus dihidupkan!

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 12, 2010 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

liad tampilan menu nya donk... heheh...

 


guzzbara

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 12, 2010 10:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

heheh, iya dong.. tunggu ya, penasaran iconnya lucu2 gag ya?

 

user signature
hidup harus diusahakan dan berusaha harus dihidupkan!



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.