SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review game n-gage (boleh gak yaa)
rss You are here: All : Review : Review game n-gage (boleh gak yaa)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Galant

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 8, 2004 06:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekedar info, saya lait di buku game ngage dari nokia: ada 15 games+ 3 yang baru

mlm slam
marcel desaily pro soccer
moto gp
pandemonium
puyo pop
puzzle buble
rayman 3
red faction
sonicn
super monkey ball
TAITO MEMORIES (udah ada yang punya belum?)
Splintercell
tomb raider
tony hawk
virtua tennis

3 yang baru new games coming in 2004
sega rally
pathway to glory
Ghost Recon - tom clancy

yang saya aneh game NCAA Football 2004 kok gak dimasukin, padahal kan udah keluar

 

user signature

MiKeZ_WaP

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 15, 2004 03:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Game N-Gage yg berhasil dimainin di 6600:

mlb slam
moto gp
pandemonium (no crash anymore!!!)
puyo pop
puzzle bobble (only the fixed version!!!)
rayman 3 (cannot duck and crawl at the same time)
red faction
sonicn
super monkey ball
tomb raider
tony hawk
virtua tennis
fifa 2004 (i can make it work!!!)
ncaa football 2004

 

user signature


Free mobile resources:
http://wap.mikezwap.net

bLuThUuT

Full Member 136 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 15, 2004 07:30 am)     comment Comment Permalink   Print

wahh men.. pandemoniumnya gimana caranya tuh?? bru kalo sampe level 2 tuh pasti langsung apps closed gitu...
kasih tahu donk....

 

user signature


wewen

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 15, 2004 12:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo wa maen pandemonium ampe lvl 1 trus loading nya lama banget...kaya nya ga bisa maen lagi.....ada apa ya?

 


bLuThUuT

Full Member 136 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 15, 2004 12:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

wewen said:
nih ada dikit cheat buat para penggemar tomb raider

#86642# Full Armor
#24559# Full Health

Karate Pose
Stand in front of the fireplace at Lara's home. Press 5 + Up + 4. Hold 4, but release in mid-jump as you come down. Laura will do the pose from Karate Kid with her arms stretched out, standing on one foot

gimana kalo FP nyediain tempat untuk menampung semua cheat games yang ada heheh......

ada yang punya cheat buat sonic ga???BAGI DONKK


itu masukin kodenya pas apa tuh?

 

user signature


Galant

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 15, 2004 01:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

MiKeZ_WaP said:

Game N-Gage yg berhasil dimainin di 6600:



mlb slam

moto gp

pandemonium (no crash anymore!!!)

puyo pop

puzzle bobble (only the fixed version!!!)

rayman 3 (cannot duck and crawl at the same time)

red faction

sonicn

super monkey ball

tomb raider

tony hawk

virtua tennis

fifa 2004 (i can make it work!!!)

ncaa football 2004










Gimana sih caranya supaya fifa2004 bisa jalan di 6600, punya saya pas loading kelar langsung error.

 

user signature

Pauz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 15, 2004 07:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

pandemonium yang gak crash dpt dr mana neh?
minta linknya donk

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.