JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review game n-gage (boleh gak yaa)
rss You are here: All : Review : Review game n-gage (boleh gak yaa)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

alo temans semuanya review donk game2 n-gage favorit loe pada...
yang kamu rasa keren deh....


kalo nurut bru, yang paling keren tuh Tony Hawk Pro Skater 4 (cmiiw)
keren abis tuh.. dulu jamannya di PS tuh bru bisa maen sampe ber jam-jam hanya untuk mendapatkan highest score...
pokoknya cool abis deh..
ditambah lagi denga soundnya yang keren, lagu2nya keren juga...

kalo kamu semua gimana?

 

bru
bru RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps My Blog
Nokia N-series Games

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tuperware

Senior Member 278 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2004 08:27 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo gw suka banget ama yang berbau sport termasuk fifa, mlb slam, virtual tennis, moto gp, en ncaa

 

user signature
MAU POWER BALANCE ORIGINAL, ADIDAS, PHITEN ATAU EFX? - KLIK SAYA

bLuThUuT

Full Member 136 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2004 10:02 am)     comment Comment Permalink   Print

waaa.. yang NCAA mau donk mas...
bru blom dapet tuh...

 

user signature


Dunia_Sepeda

Full Member 247 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2004 10:40 am)     comment Comment Permalink   Print

di mobile arab bru....

http://www.mobile4arab.com/vb/showthread.php?threadid=150501

 

user signature
Rekening Bersama MYBANK --- Murah, Aman, Berkualitas

0856.93.39.10.10 - 021.70.55.1881

bLuThUuT

Full Member 136 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2004 10:44 am)     comment Comment Permalink   Print

gak bisa donlot mas..

udah gak ada... gamenya...

 

user signature


Dunia_Sepeda

Full Member 247 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2004 10:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Aku tadi coba masih bisa kok. masa gak bisa?? Kamu pake download program apa? Flashget??

 

user signature
Rekening Bersama MYBANK --- Murah, Aman, Berkualitas

0856.93.39.10.10 - 021.70.55.1881

bLuThUuT

Full Member 136 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2004 11:10 am)     comment Comment Permalink   Print

dari opera..
langsung DL

 

user signature


Dunia_Sepeda

Full Member 247 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2004 12:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake flashget bru lewat pc.

 

user signature
Rekening Bersama MYBANK --- Murah, Aman, Berkualitas

0856.93.39.10.10 - 021.70.55.1881

SHiNiCHi_C00

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2004 12:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

bru kalo mau dnld game ngage medingan ke link yang aku kasih di postingannya sun_han, tapi kalo mo nyari ke sini aja www.emumad.com disitu lengkap tuh !!

 


tuperware

Senior Member 278 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2004 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya emang lengkap tuh

 

user signature
MAU POWER BALANCE ORIGINAL, ADIDAS, PHITEN ATAU EFX? - KLIK SAYA

tuperware

Senior Member 278 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2004 04:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

cuma pake bahasa dewa

 

user signature
MAU POWER BALANCE ORIGINAL, ADIDAS, PHITEN ATAU EFX? - KLIK SAYA

bLuThUuT

Full Member 136 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2004 06:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

huh keren.. akirnya bisa juga..
gak tahunya tadi koneksi bru yang la;gi eror..
makasih ya han..

 

user signature


d3d3t

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2004 07:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

wahh klo saya games favorite Fifa2004....tiap harri maenya fifa doang ampe yg lain klo di tanya malah nggak tau

 

user signature
learn to fly

ngagE_maniac

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2004 07:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

asyikkk... ketemu maniak tony hawk juga...
nanya duonkk!
gimana caranya ngeluarin spesial?
kalo dulu di ps kan pencet macem2 ada atas+bawah+X dll... naah kalo di ngage gimana ane cobain kagak bisa tuh...

 

user signature
N-Gage Rox!!!!!!


~N-GAGE MANIACZ~

Galant

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2004 08:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

SHiNiCHi_C00L said:
bru kalo mau dnld game ngage medingan ke link yang aku kasih di postingannya sun_han, tapi kalo mo nyari ke sini aja www.emumad.com disitu lengkap tuh !!





kok di emumad udah kelar register, trus mau login bilangnya gak di kenal melulu sih?
Untuk donlot perlu register gak sih?

 

user signature

wewen

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2004 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Galant said:
Quote:

SHiNiCHi_C00L said:
bru kalo mau dnld game ngage medingan ke link yang aku kasih di postingannya sun_han, tapi kalo mo nyari ke sini aja www.emumad.com disitu lengkap tuh !!





kok di emumad udah kelar register, trus mau login bilangnya gak di kenal melulu sih?
Untuk donlot perlu register gak sih?




kl wa sih ga ada register...langsung di donlot aja.... sikat aja tuh game semua nya..

buat sementara wa masih maen SONICN blom tamat nih maen nya

 


SHiNiCHi_C00

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2004 10:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Galant said:
Quote:

SHiNiCHi_C00L said:
bru kalo mau dnld game ngage medingan ke link yang aku kasih di postingannya sun_han, tapi kalo mo nyari ke sini aja www.emumad.com disitu lengkap tuh !!





kok di emumad udah kelar register, trus mau login bilangnya gak di kenal melulu sih?
Untuk donlot perlu register gak sih?




kalo register harus aktivasi dulu via email , trus kalo mo d/l game ngage ga' usah register juga bisa koq !, linknya pilih yang ngage roms bukan yang applikasinya oce...

selamat mencoba...

 


wewen

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2004 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

nih ada dikit cheat buat para penggemar tomb raider

#86642# Full Armor
#24559# Full Health

Karate Pose
Stand in front of the fireplace at Lara's home. Press 5 + Up + 4. Hold 4, but release in mid-jump as you come down. Laura will do the pose from Karate Kid with her arms stretched out, standing on one foot

gimana kalo FP nyediain tempat untuk menampung semua cheat games yang ada heheh......

ada yang punya cheat buat sonic ga???BAGI DONKK

 


tuperware

Senior Member 278 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 6, 2004 08:41 am)     comment Comment Permalink   Print

tomb raidernya bikin pusing

 

user signature
MAU POWER BALANCE ORIGINAL, ADIDAS, PHITEN ATAU EFX? - KLIK SAYA

SHiNiCHi_C00

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 6, 2004 12:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tamen - temen gue mo nanya nih, di game sonic pas level FINAL ZONE cara ngalahin Dr. Robotnic yang ke - 3 gimana ??? suesawah Buuuangeeet deeech

Trus disini ada yang udah namatin sonic blom ?? aku penasaran nih, ada ending story nya gak yahh...

 


Galant

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 6, 2004 06:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah bisa masuk mas shinichi , dgn cara jadi member, saya gheran kalo gak member gak bisa donlot, bilangnya blm member....thanks infonya ya....

 

user signature

SHiNiCHi_C00

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 6, 2004 08:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

hiks.. hiks.. aku lagi sedih nih , aku di pecat dari op di irc hiks hiks.

tapi ga' papa, eh ngomong2x gimana tuh ttg sonicnya ada cheatnya gak ??? aku bingung nih.

ya udah deh temen2x jangan kayak aku yah sampe di pecat dari op (gara2x di kompku ada trojan, padahal aku ga' ngerti), tapi ga' papa deh itu semua khan ada hikmahnya....

TETAP SEMANGAT OKE .......

 


amphed

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 6, 2004 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

alo..
maaf boleh tanya, kalo sega rally Ngage udah keluar belum?

thanks

 


tuperware

Senior Member 278 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 7, 2004 07:58 am)     comment Comment Permalink   Print

final

Quote:

Tamen - temen gue mo nanya nih, di game sonic pas level FINAL ZONE cara ngalahin Dr. Robotnic yang ke - 3 gimana ??? suesawah Buuuangeeet deeech

Trus disini ada yang udah namatin sonic blom ?? aku penasaran nih, ada ending story nya gak yahh...



final zone yang rajanya harus dibalik bukan?
kalo situ gw ga lewat2 tuh susah banget

 

user signature
MAU POWER BALANCE ORIGINAL, ADIDAS, PHITEN ATAU EFX? - KLIK SAYA

tuperware

Senior Member 278 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 7, 2004 08:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hiks.. hiks.. aku lagi sedih nih , aku di pecat dari op di irc hiks hiks.

tapi ga' papa, eh ngomong2x gimana tuh ttg sonicnya ada cheatnya gak ??? aku bingung nih.

ya udah deh temen2x jangan kayak aku yah sampe di pecat dari op (gara2x di kompku ada trojan, padahal aku ga' ngerti), tapi ga' papa deh itu semua khan ada hikmahnya....

TETAP SEMANGAT OKE .......




di kick ama hih yah?

 

user signature
MAU POWER BALANCE ORIGINAL, ADIDAS, PHITEN ATAU EFX? - KLIK SAYA

tuperware

Senior Member 278 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 7, 2004 08:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hiks.. hiks.. aku lagi sedih nih , aku di pecat dari op di irc hiks hiks.

tapi ga' papa, eh ngomong2x gimana tuh ttg sonicnya ada cheatnya gak ??? aku bingung nih.

ya udah deh temen2x jangan kayak aku yah sampe di pecat dari op (gara2x di kompku ada trojan, padahal aku ga' ngerti), tapi ga' papa deh itu semua khan ada hikmahnya....

TETAP SEMANGAT OKE .......




di kick ama hih yah? loe tau gak hih itu kayak apa orangnya?. nanti sekali2 gw attach deh

 

user signature
MAU POWER BALANCE ORIGINAL, ADIDAS, PHITEN ATAU EFX? - KLIK SAYA



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.