SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review E700 & Harga Terakhir
rss You are here: All : Review : Review E700 & Harga Terakhir
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Saya cuma sedikit uraikan :

Plusnya :
-Clamshell dgn internal antena
-Bentuknya Stylist & Handy(pas ditangan)
-OLED 256 Ext.LCD
-15 Frame Multishot
-Memory 9MB
-LCD & PolyRT yg OK

Minusnya :
-Harga mahal
-No BT u/ HighEnd Model
-No Speakerphone u/ HighEnd Model
-No Email Client u/ HighEnd Model
-No Pict/Photo Caller ID
-No Video Playing/Recording u/ HighEnd Model
-Not support mp3/wav/midi only mmf
-Baterai cuma 1 tdk seperti seri highend Samsung lain
-Not support ext.mem card(mmc/sd..) u/ Highend Model

Memang disini minusnya bukan hanya pd Samsung tapi pd seri HP Japan juga sama


Harga u/ sementara bocorannya Rp 4,25jt(idealnyaa dibawah 4jt)

 

derr
derr RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps My Blog
Samsung Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


selular

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 18, 2003 04:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

ternyata harganya 5jt bo, dpt harga dr roxy per tgl 18 nov 03, jam 15.00 gak tau d besok bisa turun gak ya? apa salah kasih harga ya.

 

user signature
have a nice day

NuG

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 18, 2003 04:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah minusnya lebih banyak nih!! jadi kesimpulannya beli ngak yah?? ada pilihan yang lain ngak yah? Bocoran harga dari mana pak? Beda jauh yah dengan di roxy itu

 


Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 18, 2003 04:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Itu harga resmi dari Samsung ya ???
Kemaren ke Mangga 2 nanya2 ga ada.
Yang jualan malah bingung apa itu E700 ?? Payah.
Adanya X100. Harganya 1,9 juta.

 


Saeba_Ryo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 18, 2003 04:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

selular said:
ternyata harganya 5jt bo, dpt harga dr roxy per tgl 18 nov 03, jam 15.00 gak tau d besok bisa turun gak ya? apa salah kasih harga ya.




GOTIAW?????????

Mahal amat yak! Dgn harga segitu mana bisa bersaing sama 6600nya Nokia?

 


goldy

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 18, 2003 09:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

4 juta aja gua masih mikir2 mau beli E700.. fungsinya itu loh masih jauh dibawah 6600..

 


Jumpman23

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 18, 2003 10:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

waktu gue beli harganya 4,9 dsn ngak garansi...
sekarang yang ngak garansi katanya 4,4 jt....
tapi gue puas bgt pake E700...
bener2 ngak nyesal gue beli E700 walapun kemahalan ...

 

user signature


Henri

Journeyman 67 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Nov 18, 2003 11:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo harga segitu kayaknya terlalu mewah. Padahal, sekarang kan jamannya hape canggih. Maksudnya, kalopun mahal itu karena fiturnya banyak. Emang sih, layar luar udah pake OLED. Tapi, Motorola V868 (CDMA) juga udah pake OLED dan harganya cuman tiga jutaan.

 

user signature
"If everyone is thinking alike, then somebody isn't thinking."

rndy

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2003 04:47 am)     comment Comment Permalink   Print

setuju! kok mahal amat sih harganya? idealnya sekitar 3,5 juta kali ya...

 


che3300

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2003 08:54 am)     comment Comment Permalink   Print

harga Sarindo E700 Rp 4,250 jt kan ?
dan X100 Rp 1,750 jt.

kalo GoTIAW mahhhh... mending XDA 02 yang II langsung ... bisa macam2 lagi.

atau kalo mau tetep Samsung, langsung pake yang CDMA seri E-250, keren abizzzz suaranya, bisa multiple shots juga ,..,..,...,..,..,..,..,..,..

 

user signature
Peace [ ³Ÿ‡—ˆŒ¦O_?1“qÙ³®²«0Ư ] Peace < only @

elle

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2003 09:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ternyata harganya 5jt bo, dpt harga dr roxy per tgl 18 nov 03




Kalau memang harga resmi Samsung Indonesia sampai Rp 5 jt berarti Indonesia akan menjadi negara Asia/Dunia yg menjual E700 paling mahal / distributor paling tamak & saya jadi salah satu konsumen yg BATAL BELI E700

Terus terang sewaktu T200/T400 pertama keluar awal th lalu saya membelinya(Rp 4,25 & 3,75 jt), tetapi setelah pakai 1/2 - 1 bulan sudah bosan karena hanya mengutamakan LCD & PolyRT & akhirnya kecewa dgn produk highend Samsung(sewaktu jual rata2 rugi Rp 400-750rb).
Saya yakin dgn fitur tdk full function seperti N6600 atau selevelnya , yg beli dgn harga tdk pantas ini akan kecewa setelah bbrp saat pakai & menyesal(kecuali u/ stylist & tdk mengutamakan full technology)

SOGD Medan yg saya tanya katanya awal dipasarkan berkisar Rp 4 jtan & akan dibawah 4jtan setelah ± seminggu kemudian.

Kalau saran saya awalnya Rp 3,75jt u/ bersaing dgn N6600 dan Motorola/Siemens

 


Jumpman23

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2003 10:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Henri said:
Kalo harga segitu kayaknya terlalu mewah. Padahal, sekarang kan jamannya hape canggih. Maksudnya, kalopun mahal itu karena fiturnya banyak. Emang sih, layar luar udah pake OLED. Tapi, Motorola V868 (CDMA) juga udah pake OLED dan harganya cuman tiga jutaan.




Karna Hp2 Cmda selalu lebih murah ketimbang Hp2 Gsm tugh boss.....

 

user signature


ExWayZe

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2003 11:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Memang harganya agak mahal (mungkin karena baru launch) tapi penampilannya yang prima terutama untuk yang suka ngeceng membuat harga tidaklah terlalu masalah.

 


DigitALL

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2003 07:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yah itulah SAMSUNG. Kalo booming harganya juga ikut melonjak... Sebaiknya nih kita2 jangan beli dulu, tunda sampe 1-2 bulan (sekalian nabung) baru beli. Kalo ada duit lebih yah mungkin ga masalah.

Jadi kita tunggu harganya turun dulu, kan namanya juga barang elektronik pasti harganya bisa turun. Kalo udah terjangkau dan stabil barulah kita beli.


Salam
DigitALL smile
www.samsung.com

 

user signature
I LOVE my BB BOLD !

Automotive Forum >>> www.serayamotor.com

Jumpman23

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2003 10:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

bener segh...
tapi kalo ntar 1 ato 2 bln lage, yang pake udah byk tugh....
jadinya udah ketinggalan model tugh..

 

user signature


derr

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2003 09:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Konsumen beli Samsung salah satu faktor adalah PolyRT nya ,tetapi u/ E700 (Yg sdh hrs byr MAHAL) TIDAK bisa assign hasil download ringtone di SMS TONE & CONTACT USER/GROUP (menurut komentar user forum LN) serta TIDAK ADA ringtone COMPOSER , Why ???

 


Jumpman23

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2003 10:49 am)     comment Comment Permalink   Print

emang ngak bisa assign sms tones, tapi ada kok user grupnya...
karna setting user groupnya byk org yang ngak tau...
mencari setting user group, pertama-tama tekan softkey sebelah kanan (softkey phonebook) trus tekan tombol sebelah kanan ntar keluar menu 1. own number, 2. group setting 3. memory status...
tapi yang bisa di setting user group hanya memory yang tersimpan di handphone, memory yang di simcard ngak bisa di set caller group. tapi memory yang tersedia di hp sebesar 1000 contact.
ok?? coba dulu degh...

 

user signature


derr

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2003 01:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tapi yang bisa di setting user group hanya memory yang tersimpan di handphone, memory yang di simcard ngak bisa di set caller group




Repotnya di HP tdk ada fasilitas Copy ALL to SIM card atau sebaliknya ke Memory HP , mungkin hrs melalui PC dgn software u/ E700 u/ efisiensi Copy2 Phonebook , benar???

 


juntax

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2003 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sebenarnya e700 itu bagus. cuma saya rasa kita harus tahu fungsi sebuah hp itu apa? menurut saya, yang kita bayar lebih untuk sebuah e700 itu adalah kameranya. GAK LEBIH. dan e700 bukanlah smartphone. bukannya bela2in 6600 ya. tapi 6600 banyak kelebihannya dibanding e700.(kalau kualitas jepretnya gua gak tau ya.) 6600 bisa masuk banyak program(tentunya symbian compatible). bisa movie, bisa main game, bisa denger mp3, bisa voice recorder, semuanya hampir menyamai komputer. hanya tinggal tambah kapasitas mmc. kirim terima file gak perlu pake software tambahan. kompatibel sama hp yg lain(Ericsson, Siemens) dan harganya reasonable. Malah kalau gak salah ada program yang bisa akses langsung ke www. cuma harus banyak scrolling karena layarnya kecil. kalo e700 harganya 4,5jt, gua udah bisa beli c100 yang harganya 1,350rb. sisanya gua beli Canon powershoot A70, yang kualitasnya jepretnya jelas 10x lipat lebih baik dari hasil jepretan e700. wah...masih sisa sekian ratus ribu lagi tuh. kalo mms gua gak gitu tertarik. kan udah ada internet. cukup kirim file pake laptop gua ke email teman udah nyampe. gua minta maaf banget buat pencinta e700. tapi ini hanya pendapat gua aja. mudah2an samsung lebih fokus lagi untuk buat smartphone yang harganya dibawah 5jt. gimana teman2.....
setuju...........................?

 


NuG

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2003 08:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Uiiih, cybertelecom di forum promosi jual 5.1 tuh, masih jauh amat dari 4.25jt!

 


Jumpman23

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2003 11:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

derr said:
Quote:

tapi yang bisa di setting user group hanya memory yang tersimpan di handphone, memory yang di simcard ngak bisa di set caller group




Repotnya di HP tdk ada fasilitas Copy ALL to SIM card atau sebaliknya ke Memory HP , mungkin hrs melalui PC dgn software u/ E700 u/ efisiensi Copy2 Phonebook , benar???




Ada kok menu copy all to phone .....
coba check baek2 tugh E700 nya...
Gue jamin pasti ada menunya tugh...

 

user signature


Green_Arch

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 21, 2003 09:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sebaiknya kalau hendak membeli HP samsung, sebaiknya ditunda dulu hingga 3 bulan kemudian.

Kalian ingat apa yang terjadi dengan Samsung T500? Pertama kali launch, harganya 5,2 juta!!! Waktu itu saya pikir, wow!!! Harga yang benar2 tidak masuk akal. Setelah itu, baru sekitar 3 bulan, harganya langsung turun drastis menjadi 4,5 juta!!! Gila benar!
Saya hanya meringis sambil membayangkan bagaimana para pembeli T500 yang sudah membeli HP itu diawal peluncurannya.

Masih mendingan Nokia yang harganya turun sedikit2...



Green Arch

 

user signature
Green Arch

Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 21, 2003 10:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Memang betul. Kita tunggu saja E700 turun.

 


DigitALL

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 21, 2003 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya setuju dengan bung juntax. Harga E700 memang terlalu mahal. Ada baiknya kita2 yang berminat beli untuk menunda hingga harganya turun dan stabil.
E700 memang bukan smartphone sehingga fungsinya pun terbatas, lain dengan 6600 yang sudah symbianOS dan termasuk smartphone.
Jadi kita bayar mahal untuk E700 itu untuk modelnya yang elegant (Fashion Phone) dan kameranya yang canggih (VGA). Sama halnya seperti NOKIA 8910i yang juga Fashion Phone dan harganya bahkan lebih mahal dari E700, yaitu diatas 5 juta. Apalagi Nokia 8910i tidak ada kameranya.
Nah, jadi apakah sekarang kita2 mau bayar mahal hanya untuk sebuah Fashion Phone seperti SAMSUNG E700 atau NOKIA 8910i ???


Salam
DigitALL smart
www.samsung.com

 

user signature
I LOVE my BB BOLD !

Automotive Forum >>> www.serayamotor.com

SES  bestncheap

Senior Member 320 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2003 12:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

DigitALL said:
Saya setuju dengan bung juntax. Harga E700 memang terlalu mahal. Ada baiknya kita2 yang berminat beli untuk menunda hingga harganya turun dan stabil.
E700 memang bukan smartphone sehingga fungsinya pun terbatas, lain dengan 6600 yang sudah symbianOS dan termasuk smartphone.
Jadi kita bayar mahal untuk E700 itu untuk modelnya yang elegant (Fashion Phone) dan kameranya yang canggih (VGA). Sama halnya seperti NOKIA 8910i yang juga Fashion Phone dan harganya bahkan lebih mahal dari E700, yaitu diatas 5 juta. Apalagi Nokia 8910i tidak ada kameranya.
Nah, jadi apakah sekarang kita2 mau bayar mahal hanya untuk sebuah Fashion Phone seperti SAMSUNG E700 atau NOKIA 8910i ???


Salam
DigitALL smart
www.samsung.com




waks..kalo bnc mah ga mau ke duanya deh...
ga bisa fungsi maksimal..
BnC masih lebih suka ke Comunicator..
biarpun tanpa kamera (tapi bisa bisa tambah kamera) fungsinya lebih banyak..

BR

BnC

 

user signature
Samsung Experience Store
by Best N Cheap Solution
Mal Pekanbaru Lt 2 B2 No 1 sd 6
Jln. Jend Sudirman no 123
0761 850055
Instagram : bestncheap
Line: bestncheap_support
WA : 081977622222 / 0819660303

juntax

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2003 01:12 am)     comment Comment Permalink   Print

emang 9210i ada GPRS nya??
jelas kalah jauh ama 7700 kan

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Samsung Samsung
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: