SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review Dell Axim x3i+ plizzzzzzzz
rss You are here: All : Review : Review Dell Axim x3i+ plizzzzzzzz
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

mo nanya aja ada yang pernah pake x3i+ gak?ada trouble or not?soalnya ak mo beli??ato ada saran lain pokoknya harus ada BT ama W i-Fi untuk kebutuhan programming soalnya... budget max3jt..
thanx

 

teetho
teetho RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 95 reps My Blog
Windows-mobile Dell Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Dash

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2005 11:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya udah pake yg Wifi + bluetooth
Wifi nya bagus sekali
Battery lumayan boros kalo surfing tahan 3 jam an
layar bagus, bisa liat dari samping
barang nya ringan sekalee
itu pro nya
cons nya:
agak lambat (cenderung lebih lambat dari audiovox thera)
terutama waktu loading ebook pake ms reader

bluetooth blom coba pairing sama hp
tp sama pc buat sinkronisasi bagus banget

tp saya beli nya bekas euy jadi murah sekali cuma 2.2 jt

 


Dj_Mix

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 18, 2005 11:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

dilihat spesifikasi nya, harga dell axim x3i+ udah paling mantabb!!!... banyak juga kok yg recommend kalo anda mau pake tripple connection (Irda, BT, Wifi) dengan harga dan spek yg gak ketinggalan..
kalo masalah lambat atau ngganya, gak tau juga deh.. soalnya blm pernah pake..
cuma kayaknya ada satu yg ngeganjel tuh.. -> antena.

 

user signature
YM! : mtouriq
MSN : mtouriq@hotmail.com

teetho

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2005 08:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya saya beli axim x3i+ tp belum2 Backup Battery'nya udah trouble.....
so dibalikin disrh nunggu seminggu untuk replace baru......

 


dmust

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2005 09:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

beli baru atau seken neh? dapet-nya berapaan?

 

user signature

teetho

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 23, 2005 02:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

beli baru mas dpt 2,6 + bonus screen protector....

 


bLuThUuT

Full Member 136 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2005 04:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya waktu itu beli seken...
harga 2,5 udah dapet SD 256..
belinya jgua di c-palm..


selama ini sih ada beberapa masalah yang pernah gw alamin...
1. built in memory (32 MB) pernah tiba2 menghilang.... dan nggak bisa diakses..... tapi setelah saya hard reset 2x, akhirnya tuh memory nongol lagi..... pas saya tanyain ke C-palm, mereka juga nggak tahu penyebabnya.

2. built in memory gw ilang lagih...... nggak tahu deh tuh kenapa....... udah gw hard reset berpuluh-puluh kali tetep aja nggak nongol tuh memory.. akhirnya gw bawa ke c-palm, klaim garansi, akhirnya diganti ama unit baru deeeh..... n sampe sekarang blom ada masalah.... yang penting kan cihuy.. soalnya beli seken, rusak malah dapet ganti baru....

3. notifikasi "backup baterenya low" gitu terus dulu pas masih baru, cuman setelah gw charge selama 1 hari 1 malem nonstop, akhirnya sampe sekarang nggak nongol lagi tuh notifikasi.

yang jelas secara overall, gw puas ama nih PDA. nggak kayak HP IPAQ 4150 yang masih banyak kekurangannya dibanding Dell Axim X3i+ ini.

1. built in memory ipaq 4150 hanya 2 Mega, sedang Dell Axim X3i+ ini ada 32 Mega

2. wi-fi ipaq 4150 kurang responsif, harus pake aplikasi sniffer biar bisa dapet nangkep sinyal wi-fi yang lemah, kalo pake dell axim X3i+ nggak perlu pake itu, maish bisa nangkep sinyal wi-fi yang lemah. udah pernah gw buktiin......

3. koneksi blutut dari dell axim X3i+ ke handphone (saya pake n-gage) lebih stabil dibanding dengan ipaq 4150.

4. untuk kecepatan processor, lebih baik dibanding ipaq 4150, ataupun ipaq 2210 yang notabene sama2 memiliki kecepatan processor 400 Mhz.

demikian review singkat..
kalo masih ada yang mo ditanyain silakan nanya ajah....

yang jelas i love my dell axim X3i+. gw udah pake nih PDA selama 2 bulan lebih......

 

user signature


himura_san

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 9, 2005 11:03 am)     comment Comment Permalink   Print

thanks untuk review nya...
gue pengen beli juga soalnya
harganya 2,6 ya sekarang...
gak dapat sd card ya
apa ada mmc slot
dan apa pernah dicoba buat maen game atau emulator?

 

user signature
Sale = http://www.megaupload.com/?d=FP6RTXEL

Ocean

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2005 10:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kira-kira kalau dibandingin dengan IPAQ 1940 mendingan mana ya? Memang sih 1940 gak ada Wifi nya tp bentuknya lebih slim dan purna jualnya khan lebih terjamin? Kira-kira yg udah punya X3i gimana komentarnya, apakah sering trouble gak? Kalo beli X3i dan ada masalah harus dibawa ke Sin dulu soalnya

 


teetho

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2005 02:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo dibanding ama 1940 lebih mantep x3i+ kalo dipegang ,mungkin karena tanganku gede ya => tampuilan layarnya juga lebih terang x3i....yang lebih penting wi-finya kenceng....

 


himura_san

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2005 08:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo acer n10 bagus gak?

 

user signature
Sale = http://www.megaupload.com/?d=FP6RTXEL

Ocean

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2005 09:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mas Teetho belinya di mana,maksudnya di THR / tempat lain? dulu belinya berapa ? trus ada garansi dari tokonya tidak?

 


gabriel66

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2005 09:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

3. koneksi blutut dari dell axim X3i+ ke handphone (saya pake n-gage) lebih stabil dibanding dengan ipaq 4150.

Kalau koneksi dgn blutut punya 6230 bagus nggak yach?Apa ada yg udah coba?

 


teetho

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2005 02:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aku dapet di THR tokonya JJ's harga 2,6 plus screen protector.....
garansinya kan distributor tp bisa dipercaya koq tokonya,kemaren kan backup batteryku agak error trus selisih seminggu langsung diganti baru ama tokonya

 


muhrizky

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2005 08:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Dell axim? bagus dong pastinya
dulu juga pgn banget beli yg ada wifi ini, tapi nasib malang duit keburu abis beli vga card buat kompie tercinta

 


tula

Explorer 49 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 5, 2005 08:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

hueheuueeuheuehe ... gimana dengan topic yg di Cpalm itu ?

 


Ocean

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 5, 2005 08:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Akhirnya dapet juga Dll Axim X3i+ nya, tp harganya udah naek dikit jadi 2,7 jt tp tetep free screen protector. Cara setting Internet via simpati ada yg bia ngasih petunjuk gak? Sdh aku coba tp masih belum bisa connect

 


muhrizky

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2005 12:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tula said:
hueheuueeuheuehe ... gimana dengan topic yg di Cpalm itu ?




Cpalm pak? mksdnya beli di Cpalm gitu?
kalo beli di Cpalm iya, saya emang beli disana januari kemarin....

 


hentai

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2005 08:18 am)     comment Comment Permalink   Print

del axim bagus

 


hentai

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2005 08:20 am)     comment Comment Permalink   Print

del axim bagus.

 


hentai

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2005 08:21 am)     comment Comment Permalink   Print

kalau Acer n30 bagus ngak?
Usb nya bisa ditancepin Usb WiFi ga?

 


hentai

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2005 08:32 am)     comment Comment Permalink   Print

acer n30 sama dell axim 3i bagus mana?

 


Rocknrollsta

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2005 09:53 am)     comment Comment Permalink   Print

dell axim x3i ada yang baru ga sih? jadi pengen coba.. speakernya gimana tuh??

 

user signature
Jesus is the best
dr. Alexander S. Partogi Tambunan
081311094858 02199537722
in loving memory Abraham Tambunan 1982-2006 and Simson Tambunan 1939-2005
ganti no esia..

UpiexPlanano

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2005 12:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

@bru...hehehehe........

1. built in memory ipaq 4150 hanya 2 Mega, sedang Dell Axim X3i+ ini ada 32 Mega ---->>> betooolll setujuuu.....storage memory cuman 2 koma berapa gitu hehe....total main memorinya kan 64 MB hehehe.....



2. wi-fi ipaq 4150 kurang responsif ----->>> kurang setuju...wifinya 4150 itu menurut ane udah mantep settingnya otomatis ("Zero Configuration Wizard")

-----Ipaq 4150 menggunakan teknologi WANDA (Teknologi yg memiliki keunggulan dalam konsumsi daya Bluetooh & WiFi yg lebih irit, serta memungkinkan penggunaan Bluetooth+WiFi secara bersamaan tanpa gangguan interferensi) Atau dengan kata lain frekuensi Bluetoothnya memiliki kemampuan "frequency hopping", sehingga tidak akan konflik dgn WiFi yg frequencynya juga sama-sama 2.4GHz. jadi bisa dipake secara bersamaan antara Bluetooh & WiFi



3. koneksi blutut dari dell axim X3i+ ke handphone (saya pake n-gage) lebih stabil dibanding dengan ipaq 4150.

---->>>> ane pake hanpone nokia aman2 aja tuh boss apalagi pake SE yang emang udah pasangan hidupnya hehehehe...



4. untuk kecepatan processor, lebih baik dibanding ipaq 4150, ataupun ipaq 2210 yang notabene sama2 memiliki kecepatan processor 400 Mhz.

---->>>> klo 4150 Vs 2210 seh maseh cepetan 4150 tuh boss soalnya 4150 pake grafikcard mantep... sama rx3715 yang katanya ppc multimedia '04 aja masih kencengan 4150 ....



kelemahannya :layar kuning klo diliat miring(extreem)sama kaya 1940 tapi lagian sapa yang mo liat pda sambil miring2 hehehehe...tapi viewing angle bagus

 

user signature
--= SoWhatGituLoch... =--

UpiexPlanano

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2005 12:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada benchmark untuk file system(menunjukan kecepatan file system) indek Axim X3i sama beberapa ppc

 

user signature
--= SoWhatGituLoch... =--

UpiexPlanano

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2005 12:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini untuk keceptan grafiknya

 

user signature
--= SoWhatGituLoch... =--



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.