SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

review cx75
rss You are here: All : Review : review cx75
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Di SINI !!

 

mythgarr
mythgarr RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
BenQ Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


__iGoen__

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2005 06:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Hmm.... sedikit masukan nih:
1. Layar kurang lebar tuh x( terlalu jauh jarak antara tepi layar dan tepi Hpnya
2. desainnya koq rada kotak, ndak begitu stylish
3. kelihatannya berat yah

 

user signature
----------------------
-- adapt or DIE --

agungh

Newbie 0 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (May 27, 2005 09:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Emang sih yang jelas layarnya lebih kecil dari seri X65 (layar 2 inch) sedangkan CX75 hanya 1.8inch. Resolusi ga ada peningkatan tetap 132x176px. Design masih bagus CX65. Dimensi CX75 lebih besar dan lebih berat dibanding CX65.
Saya kira CX75 bakal kalah bersaing deh, kayaknya selevel Motorola E398 hanya kalah camera saja (1.3Mpx), itupun resolusi layar masih kalah dan masih mahal lagi.. hehehe...

 


Mythgarr

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2005 05:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa MP3+AAC, Hot Swap RS-MMC, bisa ditempelin ama Accesories Stereo Speakers, dan jangan lupa siemens highly flexible filesystem.

 

user signature

Adham  Somantrie

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2005 10:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada harapan ngegantiin sl45 nih....

 

user signature
@adhams

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2005 11:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Waduuuh... Beneran deh...
Yang bikin gw males beli CX/M75 itu adalah ukuran layar dan body-nya.
Layarnya terlalu kecil buat body-nya. Gak seimbang. CX65 aja body-nya udah termasuk gede. Eh, yang ini malah lebih gede dan layarnya dikecilin... Ckckck...
Bingung... Bingung...

 

user signature

Mythgarr

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2005 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

ngapain bingung? beli aja, pasti bingungnya ilang..

 

user signature

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2005 04:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah... Gak bisa begitu dong...
Klo beli gak boleh nyesel. Harus puas.
Paling gak puasnya 6 bulan.
Klo baru beli udah ada yang disesali kan jadi repot...

Gw mau pegang barangnya langsung nih.
CX75 sama M75...

 

user signature

Mythgarr

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2005 05:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

akhir bulan juni kan kayaknya keluar tuh...jadi siap pegang-pegang gih, sambil nyiapin duit kira2 350 euro, biar bisa beli aksesoris speakernya ama flash lightnya sekalian...

 

user signature

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2005 07:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yep! Yep!
350 Euro itu berarti sekitar Rp 4.2 juta.
(Kurs hari ini)
Hmm... Mahal juga yah...
Mungkin gw tunggu rada turun aja...

 

user signature

Mythgarr

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2005 04:49 am)     comment Comment Permalink   Print

ntar gengsinya beda....
ato mungkin lebih baik duitnya ditabung, supaya nanti september bisa dapet SXG75 + accesories

 

user signature

Calvin_79

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 31, 2005 05:00 am)     comment Comment Permalink   Print

post hasil kameranya dong...

 


Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 31, 2005 07:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kan di situ (di halaman review-nya) udah ada. Liat aja sendiri di sana...

 

user signature

Mythgarr

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 1, 2005 04:45 am)     comment Comment Permalink   Print

bagi2 lah. situ kan canggih...

 

user signature

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 1, 2005 11:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Ini nih...
Satu...

 

user signature

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 1, 2005 11:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Dua...

 

user signature

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 1, 2005 11:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Tiga...

 

user signature

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 1, 2005 11:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Empat...

 

user signature

Mythgarr

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2005 06:50 am)     comment Comment Permalink   Print

kok gak bisa diklik? kan gak puas jadinya...

 

user signature

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 4, 2005 10:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Kan tinggal download attachment-nya...

 

user signature

atjep

Newbie 15 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Jun 7, 2005 03:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

bedanya apa sih CX65 dan CX75? apa bener CX75 udah ada Bluetoothnya?
performance-nya gimana?

 

user signature
ohne schnick schnack

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2005 08:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aduuh... Kok nanyanya yang begini...
Tapi gak pa pa lah...

CX75 udah lebih canggih daripada CX65.
Ini perbedaan2nya...
1. Body-nya lebih gede, bahannya lebih kokoh.
2. Layarnya lebih kecil tapi pixel-nya sama. Jadi lebih tajam tampilannya.
3. Layarnya udah support 262k colors
4. Udah punya Bluetooth
5. Bisa MP3 dan AAC
6. Memory-nya expandable (RS-MMC)
7. Camera-nya 1.3 Mpix! (1280x1024 px)
8. dan lain-lain!

 

user signature

atjep

Newbie 15 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Jun 13, 2005 02:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

thanks boss maklum dah lama ga punya hape hehehe

wah fiturnya ngalahin S65 neh! top deh

nabung dulu ah ...
nabung aja beli hape mah engga

 

user signature
ohne schnick schnack

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2005 09:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Eh... Ternyata semua contoh hasil foto yang gw kirim itu cuma hasil dari prototype. Klo nanti barang aslinya bakalan lebih bagus lagi dan resolusinya lebih gede (1280x1024 px). Bener2 1.3 MPix.

 

user signature



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
BenQ Others
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: