JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review c100
rss You are here: All : Review : Review c100
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Quote:

Masa sih harga C100 udah turun..rugi 150 ribu donk...dalam waktu 1 minggu turun 150 rb?? atau mungkin itu harga pameran kali yah??? Pokoknya dengan harga segitu kualitas memuaskan deh...yah dibandingin ama t200 atau kelas diatas 2 juta..yah pasti kalah..cuma yang ini klon-nya aja..cuma lebih sederhana..





sebenernya harga samsung yg turun bukan cuma c100 aja, melainkan juga v200, t200, dan s300, mugnkin karena bakalan ada produk samsung yg bakal di release sebentar lagi, samsung kan dari dulu slalu nurunin harga-nya secara serentak dengan produk-nya yg lain2.

nih, gw review ya samsung c100 gw....

GSM: dual band (900/1800)

Display: 65000 UFB
mnurut gw, displaynya gak bagus, gak keliatan kalo ni display tuh 65000 color, beda dgn t200 gw yg juga sama2 65000 color ufb.

Poly: 40 chords
dalam hal polyphonic, kali ini keren banget suaranya, karena dah mendukung 40 poly, tapi sayang speakernya gak external, tp digabung jadi 1 dengan tempat nelpon, kalo di tutup tempat nelponnya, gak bakal kedengeran d!

LeD:
ada kalo kagak salah 8 biji d!
biru,merah,putih,ijo,kuning,cyan,purple, 1 lagi gw lupa

GPRS:
gw blon nyoba, karena pas gw mau d/l OTA settingan gprs dari 3939 (M3) ada reply balik ke hp gw kalo samsung c100 gak bisa download OTA,
jadi kayaknya blon bisa gw review d!
soalnya kalo setting GPRS nokia ato SE gw bisa, namun kalo samsung, gw kurang bisa d!

MMS:
kok gak ada ya??

SMS:
jujur aja gw repot ngetik pake hp ini, semua tanda baca dipisah, t9nya juga huruf gede semua..

JAVA:
blon ada s/w yg bisa masukkin java en poly, jadi gak bisa gw review dulu ya!

so... mnurut gw....
ya lumayan lah hp just for fun

 

kaoru
kaoru RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


donny33

Newbie 10 reps
Reg: 2 weeks ago
2 weeks ago (Jun 7, 2017 11:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Dulu HP seperti ini harganya selangit ya, sekarang harganya cuman 200rb

 

Modified 2 weeks ago.  
user signature
harga manekin - mikroskop digital murah



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.